автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Было плохо? А станет ещё хуже.

Настройки текста
Сяо Чжань сам удивился тому, насколько он был голоден. Он, было дело, упрекнул альфу в том, что тот заказал слишком много еды, что они, якобы, столько не съедят. Так-то оно так, да только он один съел почти всё. Его организм всё никак не мог насытиться после долгих и утомительных родов, после всего пережитого им за последние несколько дней стресса. После еды Ван Ибо, как и полагается любящему и заботливому мужу, убрал всё со стола, всю ненужную посуду, помыл её, а как освободился, занялся изучением инструкции молочной смеси для ребёнка. На Сяо Чжаня тоже нельзя накинуть всю заботу о малыше, ему надо после родов восстанавливаться, поэтому, счастливый папочка решил взять на себя если не часть обязанностей, то хотя бы максимально помочь любимому омеге. Оказывается, в приготовлении сухой смеси для малышей нет ничего сложного. Нужно только знать вес ребёнка, и исходя из этих данных, просчитывать количество сухого продукта на его возраст. В общем, спустя двадцать минут еда для крохи была готова. Притом, Ибо пообещал сам себе, что в следующий раз сделает это куда быстрее, ну а на первый раз ему простительно. За то время, что альфа занимался на кухне, Сяо Чжань наспех принял душ. Теперь ему придётся учиться делать это быстро. И ещё хорошо, что когда он освободился, вышел из ванной весь такой распаренный, расслабленный и пахнущий приятным шампунем, ему уже не надо было думать о кормлении сыночка. Папочка молодец, всё сам сделал, правда только то, что касается готовки. Подступиться к этому комочку, чтобы его накормить, он пока боялся. Вдруг сделает что-то не так. – Ты большой молодец, – похвалил молодого человека омега, принимая из его рук бутылочку со смесью, – всё правильно сделал, да и вообще, сам догадался. Я наслышан, что порой, альфы скидывают всё на мамочек и приходят к детишкам только чтоб позабавляться с ними. – Ты просто загнёшься с ним один. Тебе тоже отдохнуть нужно, – это было сказано с намёком на то, что малышу нужны оба родителя, дабы они могли друг друга подменять, – и вообще, где это такое видано, чтобы уважающий себя альфа бросил любимого человека одного в такой сложный период? – Ну, я в передаче по телеку видел, – от слов возлюбленного у Ибо аж лицо перекосило. По нему отчётливо можно было прочитать «Отрубить телевидение в этой квартире, к херам собачьим!» – Янь-Янь, – молодой человек подошёл со спины к любимому омеге, устроив ладони на его плечах, – я буду помогать тебе во всём. Что ни попросишь, всё буду делать. Тот тепло улыбнулся, забирая малыша из кроватки. Его надо было разбудить, чтобы он покушал, а то какой-то спокойный у них ребёнок получился, не плачет практически, внимания особого не требует. Интересно, и в кого это он такой уродился? Покормив своё драгоценное сокровище, Сяо Чжань рухнул на диван, устало потирая переносицу. Он вымотался, страшно устал. А впереди ему предстоят бессонные ночи с кормлением ребёнка через каждые три часа. Наверное, всё же хорошо, что Ван Ибо сейчас с ними. Один бы омега совсем отчаялся. – Можно я схожу принять душ? – робко поинтересовался альфа у хозяина дома. – Да, конечно, мог бы и не спрашивать. Тебе нужна сменная одежда? – Сяо Чжань не мог не улыбнуться возлюбленному на такой его вопрос. – Нет, не нужно ничего, я всё с собой взял. – Ну, говори, если что-то понадобится. Так и прошёл их первый день. Около одиннадцати часов вечера малыша покормили в очередной раз и тогда уже молодые родители могли себе позволить лечь в кровать, чтобы немного поспать до следующего раза. Только, у Ван Ибо в этот момент появился очередной вопрос. Потому что, хоть у них и есть общий ребёнок с этим шебутным омегой, есть взаимные чувства, но как он сам говорит, это абсолютно ничего не значит. – А где я буду спать? Дело в том, что у Сяо Чжаня другое понимание всего происходящего. Он смотрит на отца своего ребёнка, как на тупого идиота. – Как где? Вроде бы кровать в спальне немаленькая, места более чем достаточно для нас двоих. И не надо на меня смотреть, как девственница перед первой брачной ночью. – Просто, мне казалось, что ты не желаешь лежать со мной рядом… – Бо-ди, я пока что контролирую свой страх, – омега откинул одеяло и улёгся на мягкий матрас, укрываясь сверху. – Мне комфортно с тобой и я не против того, что эту ночь мы проведём в одной постели. Слова омеги послужили сигнальным звоночком для Ван Ибо в который раз за их совместный день. Может этот малыш и правда поможет им сблизиться? Сяо Чжань, наконец, даст согласие на свадьбу, они поженятся и уж тогда альфа сделает всё возможное и невозможное для того, чтобы его мальчики были самыми счастливыми. – Я люблю тебя, Янь-Янь, – прошептал молодой человек, укладываясь поудобнее на свободную половину кровати. – А я люблю тебя. – Помнишь, как мы с тобой раньше засыпали в обнимку? Я долго не мог избавиться от этой привычки. Мне так было трудно засыпать, не ощущая веса твоего тела на себе. – Помню, – коротко ответил омега, сознание которого также рисовало яркие картины тех времён. В далёком, но счастливом прошлом, эти двое спали исключительно прижавшись друг к другу. Причём, Сяо Чжань всегда устраивал голову на груди своего возлюбленного, а его рука и нога, что в тот момент оказывались сверху, обнимали стройное тело так, что Бо-ди уже никогда бы не смог уползти посреди ночи. – Могу ли я обнять тебя? – Ибо был готов к отказу, но, а вдруг повезёт? И ведь повезло же. Сяо Чжань сам устроил голову на его плече, позволяя обнять себя, чтобы поплотнее прижаться к чужому телу, которое до сих пор принадлежало только ему одному. – Давай спать, у нас осталось совсем мало времени на отдых. – Спокойной ночи, Чжань-гэ. – Спокойной ночи…

***

– Ёбаная сука! Ты никому не нужна, кроме меня, тварь!– рычали над ухом страшным, чужим голосом. Избитый до полусмерти омега на последнем издыхании пытался вырваться из сильных рук человека, которого считал своей второй половинкой, но который так жестоко причинял ему боль. Перед глазами всё плыло, в ушах шумело, мыслей в голове вообще не было никаких, кроме одной-единственной: спастись. Он попытался отползти в сторону, забиться куда-нибудь в угол, пока альфа отвлёкся, и чтобы там его трудно было найти. Что вообще произошло? Он просто тихо спал, видя сон о том, как они с Ван Ибо целуются на собственной свадьбе, а что вышло в итоге? Его нагло вырвали из царства Морфея, а когда он показал нос навстречу вернувшемуся домой почти что мужу, толкнули на пол и принялись срывать пижамные штаны. Сяо Чжань не сразу понял, что происходит. Ему спросонья вообще показалось, что Бо-ди просто хочет грубого секса, который раньше они частенько практиковали, правда, с наступлением беременности о подобном пришлось на время забыть. Лишь когда молодой человек почувствовал острую боль в пояснице, его накрыло понимание ситуации. Он обернулся, и то что ему удалось рассмотреть во взгляде альфы, привело в дикий ужас. Это были глаза не его возлюбленного, далеко не его. Какой-то совершенно другой человек, очень жестокий и омерзительный. Заметив, что омега осмелился на него взглянуть, разглядев его слёзы, столь яростное существо, которое трудно назвать человеком, взбесилось ещё сильнее. Он собрал в кулак волосы парня, потянул его голову на себя, а потом с силой ударил об пол, желая тем самым вырубить его, чтобы он больше не смел на него смотреть. С губ омеги сорвался ещё более громкий вскрик, хотя та боль, которую он испытывал в самом низу, была поистине адской. От грубых и быстрых толчков сильно заболел живот, не говоря уже о том, что неприятно саднило неподготовленное порванное анальное отверстие. Понимая, что так он не кончит, альфа вытащил окровавленный член из тела трясущегося от рыданий Сяо Чжаня и ненадолго его оставил. Совсем ненадолго. Вернулся он со стеклянной бутылкой, которая тут же оказалась внутри несчастного, погрузилась в его тело с одного толчка, заставляя кричать его до боли в горле. Он успел доползти до стены и чуть-чуть прижаться к ней виском, как волосы вновь стянули в кулаке и стали бить головой уже о стену. Но, несмотря на сотрясение мозга, омега по-прежнему оставался в сознании. Он сам себя заставлял не отключаться, чтобы просто у него была возможность закрыть живот. Да и свернулся парень в позе эмбриона, только это ему не помогло. Даже собственные руки не смогли закрыть живот от ударов тяжёлых сапог. Кости покрывались массой трещин, так что там говорить о мягких мышечных тканях матки?! Они тоже дали страшные разрывы, открылось сильнейшее внутреннее кровотечение, которое невозможно было остановить и которое означало, что случилось самое страшное. – Малыш, прости меня, умоляю...– сквозь слёзы шептал омега, – я не смог тебя сберечь. Я… я люблю тебя, пожалуйста, забери меня с собой… – Чжань-гэ, Янь-Янь, умоляю проснись! Открой глаза, взгляни на меня пожалуйста, Янь-Янь! Подняв веки, омега не увидел перед собой ничего. Вокруг был туман, застилающий собой обзор. Слёзы… Слёзы, которые невозможно было остановить. Проснувшись, он заревел ещё сильнее, совсем позабыв о том, что в соседней комнате спит его малыш, которого он рискует разбудить. – Да что же это такое? – Ван Ибо попытался его встряхнуть. Вышло крайне жёстко и грубо, что было расценено перепуганным страшным сном омегой как акт нападения. Он и так-то плохо отличал реальность от того, что видел до этого, потому что ему в ярчайших подробностях вспомнился весь кошмар и вся боль той роковой ночи. А тут ещё и голос Ван Ибо, его прикосновения. Он изо всей силы ударил альфу коленом в живот, заставляя того резко откинуться на спину и скрутиться от болезненного спазма. – Не трогай меня! – орал Сяо Чжань в точности как во сне, только сейчас он чувствовал, что способен дать отпор. – Никогда! Никогда не смей ко мне прикасаться! Я тебя ненавижу, ты самая последняя тварь на этой земле, которая заслуживает страшнейшей смерти под пытками. Ты недостоин дышать! Почему мой ребёнок погиб, а ты всё ещё живёшь? Сдохни! Сдохни, мразь! Я всем сердцем желаю этого! Чтобы ты просто сгнил в могиле, но чтобы твоя жалкая душонка никогда не знала покоя! Уйди! Навсегда! Чтобы я больше никогда не видел тебя здесь! Стены в этом доме были прочными, но соседи из квартир, что располагались поблизости, всё равно попросыпались от этих страшных криков. Проснулся и их ребёнок. От испуга маленькое сердечко колотилось очень быстро, и он не был способен понять, что творится вокруг и где его мама. Почему она не может взять его на ручки? А Ибо… А Ван Ибо сам не мог сдержать слёз, видя, в каком ужасном состоянии оказался его возлюбленный. И причина такого поведения ему была непонятна. Всё же было хорошо! Они вроде как нашли общий язык, Сяо Чжаня вновь потянуло к альфе, а тут на тебе —такой вот сюрприз. – Янь-Янь, умоляю, приди в себя! Всё же хорошо, ты дома, я рядом с тобой и я не причиню тебе вреда. – Нет! Голос… твой голос… мразь… уйди… сдохни! Сдохни так же, как ты убил моего ребёнка!!! Выбора нет! В таком состоянии Сяо Чжань может навредить и себе, и малышу. Оставлять его таким нельзя. Но как быть? Как привести его в чувство, как успокоить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.