автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Всё хорошо? Надолго ли?

Настройки текста
Вечером следующего дня в свою палату эти двое вернулись, после длительного отсутствия на территории города. Там, добрых часа три, а то и больше, каждому мастера выписывали иероглифы, обозначающие имя второй половинки. У Ван Ибо внизу живота слева красивым шрифтом было выписано имя Сяо Чжаня, а у Сяо Чжаня точно так же, только справа, имя Ван Ибо. Теперь, конечно, эти участки кожи у них будут болеть и заживать очень долго, но оно того стоило. Омега так вообще прыгал от счастья, хотя господин Ван заявил, что детям попросту нечем заняться, вот они и страдают ерундой. Что касается кота, то естественно, его присутствие было разоблачено перед медицинским персоналом. Только животное было очень чистоплотным, и что не могло не радовать, приучено к туалету. Выходит, раньше он и правда жил у людей, которые попросту от него избавились. А вот этот момент уже огорчал и очень сильно. Поэтому ему и разрешили остаться, да даже более того, находились и те, кто желал угостить пушистика чем-нибудь вкусненьким за возможность просто его немного понянчить. – Блин, по области кости бить татуировки очень жестоко. Чувствую, секса у нас сегодня не будет. Я просто не смогу пошевелиться лишний раз, – присаживаясь на край кровати, простонал Ван Ибо. Он прижимал ладонь к своему боку как раз в том месте, где находилось теперь имя его любимого Янь-Яня. Омега же в этом вопросе был более выносливым. Своей боли он не показывал, хотя, тем тоже всё было плачевно. – Что же ты так сразу меня расстраиваешь, Бо-ди? Так же ж нельзя, – Сяо Чжань вообще сразу откинулся на кровать спиной и задрал кофту, оголяя область тазобедренной кости. – Это больно. – Любить всегда больно, ты же это знаешь.

***

Нахождение в стационаре дало свои положительные результаты. Сяо Чжань стал в разы спокойнее. Он уже совсем не так, как раньше, реагировал на внешние раздражители, а по большей степени старался во всём сыскать свои плюсы и это ему очень хорошо удавалось. Ван Ибо тоже прошёл курс работы с психологом, где его обучили, грубо говоря, как правильно выживать с его будущим супругом, чтобы это было не в ущерб себе и ребёнку, избавить того от лишних психологических перенапряжений. И всё шло более чем хорошо. После выписки двое влюблённых имели возможность прочувствовать на себе, что такое на самом деле «конфетно-букетный» период. Ван Ибо каждый день таскал цветы своему ненаглядному, конфеты, осыпал комплиментами и поцелуями. Тот же, в ответ, благодарил альфу за такое внимание. Готовил для него вкусные ужины и завтраки. В течение дня они постоянно созванивались, обменивались романтическими СМСками и просто витали в облаках от любви. Секс у этой пары также был регулярным. Жарким и страстным. Лёжа в постели, они отдавались друг другу без остатка, а ещё не могло не радовать и то, что во время следующего осмотра у андролога им разрешили заниматься любовью без презерватива. Да и течки, вроде как, начали вновь появляться, хотя и не регулярные, и краткосрочные. Но это тоже, как сказал врач, в порядке нормы. Цикл восстановится со временем. Сяо Чжань, правда, подметил, что эти течки приходили через некоторое время после того, как их секс был чуть грубее обычного. То есть, если они пробовали какие-то более возбуждающие позы или опробовали какие-то определённые приёмы. – Тебе точно не больно? – бросив на возлюбленного обеспокоенный взгляд, прохрипел Ибо. Та картина, что развернулась сейчас перед альфой, от неё кровь в жилах вскипала. Сяо Чжань гордо восседал на его бёдрах, будучи полностью нанизанным на член любимого так, что надавливал на крошечную горошинку простаты. Казалось бы, ну, что тут такого необычного? Однако, это ещё не всё. Помимо члена, внутри А-Чжаня на полную мощь работал маленький вибратор. Такой, размером с мизинчиковую батарейку, но доставляющий море кайфа и тому, в чьём теле он работал, и партнёру, что был внутри. В уретре Янь-Яня плавно двигалась тонкая металлическая палочка, обильно смазанная специальным гелем с анестетиком, который использовался обычно при анальном сексе для слишком уж чувствительных девушек или омег. Темп ей задавали пальцы Ибо. Ему самому тоже было несладко. Ведь его достоинство у самого основания было перетянуто тугим кольцом, которое не позволило бы ему кончить ни при каком раскладе. И делалось это не для того, чтобы избежать сцепки, а чтобы продлить удовольствие. – Мгм, – простонал Сяо Чжань, на лице которого можно было прочесть море различных эмоций, но только боли там и в помине не было. На следующий день после подобного безумия и приключалась течка. Точнее, Янь-Янь уже мог проснуться поутру в таком состоянии или же она настигала его не позднее полудня. Конечно, со вторым было куда сложнее справиться, ведь истинного партнёра поблизости не было, и приходилось попросту бежать в туалет, чтобы принять подавители и пока они не начинали действовать, хотя бы подрочить. Но в этот раз организм сыграл с омегой злую шутку, собственно, наверное, он попросту сговорился с коварной судьбой. Течка началась уже ближе к концу рабочего дня, и казалось бы это не так уж и плохо, ведь нужно всего-то доехать до дома, где будет любимый Ибо, который поможет избавиться от столь болезненных ощущений внизу живота, болезненных спазмов и дури, которой была забита голова. Со всех ног Сяо Чжань помчался к своему автомобилю, и отключив сигнализацию, уже хотел было открыть дверь, как его запястье обхватила грубая сильная рука. – Ты! – с ужасом вскрикнул молодой мужчина, и чуть отстранившись, попытался вырвать свою руку из цепкого захвата, но у него это не получилось. – Я, мой сладкий, – оскалился «Шань Лэй», хватая перепуганного омегу и за второе запястье, а потом и вовсе прижал его своим телом к собственной машине, – куда же ты пропал? А ведь Сяо Чжань же действительно пропал после последней их встречи, когда этот лже-банкир сделал своё гнусное предложение, от последствий которого несчастный был вынужден отправиться на лечение. Они с той поры так и не виделись, и более того, омега вовсе позабыл о нём, будучи увлечённым своим альфой, и подготовками к свадьбе. – Отпусти, мне больно! – Мне тоже было больно, когда ты стал игнорировать мои приглашения на свидания. Ох, вот это поворот! Видимо, тут уже постарался Ибо. – Ты соврал мне! – так, раз вырваться не удаётся, то нужно нападать так, как это было по силам – словами. Стоит отвлечь внимание этого противного, а там, может, и на помощь кто-то прийдёт. Только вот голова совсем не соображала, а течка становилась всё более обильной, потому что этот цитрусовый запах альфы действовал на возбуждённые инстинкты не так, как хотелось бы последним крупицам ясного сознания. – Соврал? – Никакой ты не Шань Лэй! Ты самозванец! И лжец! Ты выдавал себя за миллионера, чтобы просто заполучить меня. Думал, что я поведусь на красивую сказку, поверю тебе, на радостях позволю поставить себе метку, а там уже мне некуда будет от тебя деться, когда вся правда раскроется? Ты…ты… – от того, как изменился взгляд возбуждённого омежьими феромонами и злостью альфы, Сяо Чжаню стало до смерти страшно. Нет, даже не так. Он был в самом настоящем ужасе. Паника нахлынула на него со страшной силой, потому что этот взгляд… он помнил его. Такой же взгляд был у вернувшегося с соревнований обдолбанного Ван Ибо. – Сучка ёбаная!!! – прорычал мужчина, отпуская одну руку А-Чжаня и больно хватая его за волосы, а в следующую секунду омега почувствовал жгучую боль на загривке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.