автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Порыбачили...

Настройки текста
Шань Лэй долго собирался с мыслями. Он, на протяжении всего того времени, что они с Ван Шуи называли себя парой, правда, только в кругу близких им людей, размышлял о первой интимной близости. Чем ты моложе, тем меньше задумываешься о подобных вещах. На рассуждения нет времени, ты попросту отдаёшься во власть своих инстинктов, порой даже не задумываясь о завтрашнем дне. Беспорядочные половые связи также не считаются чем-то аморальным. Такой секс воспринимается как удовлетворение естественных физиологических потребностей, а о чувствах задумываться… Зачем? Это даже скучно! Чувства – фигня. А вот с возрастом всё иначе. Тем более, если эти самые чувства ты пронёс в своём сердце на протяжении всей сознательной жизни, не растеряв по дороге ни капли их значимости. Ты берёг их, лелеял, а тут тебе неожиданно ответили взаимностью и от этого становится страшно, да и многое не понятно. Вот, к примеру, самый важный вопрос: как правильно заняться любовью так, чтобы ничего не испортить, и чтобы человеку захотелось повторить с тобой сие интимное дело? Сложно, однако! Очень сложно. И мужчина долго решался на столь отважный шаг, тем более, что его альфа не давил. Видимо, он всё прекрасно понимал, а то и разделял это чувство. Но ждать уже больше нельзя, потому что с них смеялись даже собственные дети. Конечно, когда у сына Ван Шуи случился его первый секс с обожаемым, истинным омегой, он же был ещё подростком, у которого ветер в голове. Партнёр, правда, постарше, но всё равно это не уберегло их от нежелательной беременности. Конечно, таковой её было назвать нельзя: возлюбленные были рады тому, что у них родится маленькая копия их двоих. Скорее, она была попросту незапланированной и неожиданной. А что самому господину Лэю делать, если он тоже забеременеет от своего любимого? Нет, конечно, он бы очень хотел родить ему малыша, но стоило и о ребёнке подумать: как пожилые родители сумеют его вырастить? Нет, тут следует думать мозгами, а не эндокринными железами, которые вырабатывают половые гормоны. – А-Шуи, ты хочешь пойти сегодня порыбачить? – Шань Лэй застал возлюбленного за завтраком. Они по-прежнему прятались от внешнего мира в рыбацком домике банкира и всё так же ночевали в разных комнатах, что уже, по истечению столь длительного времени, просто казалось диким. – Доброе утро. – альфа тут же ему улыбнулся и, поднявшись со своего места, медленно подошёл к возлюбленному, дабы подарить ему утренний поцелуй. – А что ещё делать? Надо же тебя как-то отдирать от твоего компьютера. – Я стараюсь для… Для кого? Для кого ты стараешься? «Для нашего сына»? Просто «для сына»? Тогда, для чьего сына? Для Ибо? Почему ты так о нём печёшься? Тряпка! Покажи своё место, в конце-то концов! Покажи, что для тебя значит этот альфа, как ты в нём нуждаешься и что уже всем сердцем полюбил его семью и желаешь стать её частью. Что хочешь А-Чжаня и А-Бо называть своими детьми, что хочешь стать им матерью, которой ни у того, ни у другого, по несчастливой воле случая не было. – Для меня? – закончил мысль омеги его любимый мужчина и это слово сейчас более чем подходило, дабы не вызывать лишних вопросов и не смущать ещё больше. – Для тебя. – Давай тогда для меня ты сегодня не будешь работать, хорошо? Пошли рыбачить? Какое-то странное чувство зародилось у господина Вана. Почему-то сейчас ему особенно сильно захотелось прижать к себе этого человека, сжать в крепкие тиски и долго-долго его не отпускать. Да всю жизнь прижимать к себе. – Хорошо. – выдохнул банкир, всё же, оказываясь прижатым к сильной груди, в которой очень быстро билось сердце. – Ты сегодня вкусно пахнешь. – ненароком заметил Ван Шуи. – Новый парфюм? Или шампунь? – «Нет, у меня течка, но я принял подавитель. Только вот, кажется, его действие уже постепенно спадает» – хотелось сказать именно так, но сказано было совершенно другое. – Наверное, мыло. – Нет, не похоже. – альфа сам не понял, как полной грудью вдохнул запах кожи Шань Лэя, утыкаясь тому в шею. – А-Шуи? … – Я люблю тебя! Не сказать, что слова альфы удивили банкира, но всё равно слышать это было как-то уж очень необычно. Хотя и чертовски приятно. Видимо, и правда, всё дело в феромонах омеги, иначе почему бы ещё Ван Шуи стал вдруг таким ласковым. Наверное, это и к лучшему. Стоит наконец отдаться воле инстинктов, вспомнить о своих взаимных чувствах и дать случиться неизбежному. – Я тебя тоже люблю, А-Шуи. Кажется, что действие подавителей не просто начало ослабевать, оно полностью улетучилось. А как давно омега их принял? Потому что к его шее уже прижались губы любимого, причём так настойчиво, будто он тем самым пытался показать своё превосходство или же просто хотел присвоить себе такое желанное в данный момент тело. Причём присвоить – это в буквальном смысле… – Ты меня до смерти занюхать хочешь? – Шань Лэю уже даже как-то щекотно было от действий мужчины. – Я тебя хочу. – хриплым голосом ответил альфа, сминая руками упругие ягодицы. Это уже не слова любви. Подобное заявление вызвало у омеги настоящий шок, а не какое-то там банальное удивление. Неужели любимый действительно повёлся на его запах? И разве не он сам того хотел? – Вкусный… безумно вкусный А-Лэй! – это Ван Шуи уже выдохнул в такие желанные губы и тут же мир для мужчины перевернулся с ног на голову, потому что его опрокинули на рядом стоящий диван. Он уже был человеком в возрасте, а как будто не научился контролировать течку. Разве не знал, что попросту спровоцирует альфу своим запахом и, если этот альфа на самом деле его истинный, то он попросту не сможет остановиться. – А-Шуи, прошу, только не здесь! Мужчина уже лежал между его ног, страстно и жарко пытаясь целовать шею, губы, плечи. При всём при этом руки альфы пытались сорвать одежду с такого желанного тела, но поскольку сделать это не получалось, он начинал злиться и это неконтролируемое чувство ярости всё ближе и ближе подводило его к состоянию гона. – Давай хотя бы в спальню переберёмся. – и ведь омега даже старался на поцелуи отвечать, стоило их губам встретиться, однако, страха в его взгляде от того меньше не становилось. – А-Шуи, ты слышишь меня? … Нет! Отпусти! Я не хочу так!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.