автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Тебе не терпится сделать меня своим?

Настройки текста
– Давай хотя бы в спальню переберёмся. А-Шуи, ты слышишь меня? … Нет, отпусти! Я не хочу так!!! – громкий крик Шань Лэя и его яростная попытка вырваться заставила возбудившегося альфу вернуться в реальность. Сперва он ослабил хватку, а потом и вовсе сел у возлюбленного между ног, быстро-быстро моргая. Он пытался понять, что произошло и как вообще так вышло, что он вдруг потерял контроль над собственным телом и чуть не совершил самую страшную ошибку в своей жизни. Шань Лэй же просто подтянулся, свёл ноги и так же присел напротив. Убегать он не стал и это хоть немного, но обнадёживало. – Умоляю, прости меня. – взмолился альфа. Господи, ещё б чуть-чуть и точно бы случилось непоправимое. – Если бы ты продолжил, то точно бы не простил. – омега нервно потёр плечо. – А-Шуи, не надо так. Всё же, это наш первый раз, он должен запомниться. И нам обоим должно понравится, всё же, нам не по пятнадцать лет. – Я не знаю, что на меня нашло. – от столь ярого чувства вины у мужчины даже возбуждение начало потихоньку спадать. – Это гон – твоя реакция на мою течку. – пришлось в действительности объяснять элементарные вещи. – Мы оба с тобой виноваты. – отчаянно-вопросительный взгляд поднялся на взрослого омегу.– Да, оба-оба, и не смотри на меня так. Я должен был предупредить тебя о течке и ни в коем случае не допускать того, чтобы мы оставались наедине, но, А-Шуи, я уже не могу так, хочу больше. Что мы с тобой, как дети себя ведём? У тебя внук уже есть, а ты всё никак с омегой не можешь любовью заняться. – Я хотел… – Я тоже, но и желание вперемешку с чувством страха мы с тобой разделили на двоих. Однако, я не знаю, как ты, но я чувствую, что нашёл своего истинного. И я хочу быть только с тобой! В идеале, получить бы от тебя метку, сыграть свадьбу. Но вот рожать я боюсь. Честно, думал об этом: много и серьёзно. Не хочу! Боюсь не выносить или что ребёночек родится не здоровым. Всё же, мне пятьдесят. – омега взял ладонь любимого в свои и сжал её. – Ещё было бы здорово, если бы мы жили под одной крышей. Может, лучше у меня? А поместье Ван отдать детям. Но для того, чтобы всё это было, нужно хотя бы заняться сексом. Сяо Чжань говорит, что это даже полезно и я ему верю. Я очень хочу тебя, любовь моя, правда. – они заглянули в глаза друг друга и могли рассмотреть во взгляде неподдельное чувство преданности, любви, обожания. – Хочу наконец почувствовать тебя в себе. Разве я не заслужил такого маленького подарка за годы надежды и верности тебе? – К…конечно заслужил. – заикаясь, выдал альфа. Опустив голову, он бережно коснулся губами тыльной стороны ладони своего возлюбленного, в который раз отметив, что для пятидесяти лет у того слишком нежная и ухоженная кожа. – Тогда давай сделаем это, как раз, когда у меня течка и я буду самым покорным и податливым слугой своего альфы. – Не называй себя так! – что сын не любил, когда его вторая половинка отзывается о себе недостойно, что отец такой же. – Ты не слуга, ты – самый любимый человек. И это я дурак. Идиот конченый, который столько лет был слеп, не замечал очевидного. Столько раз уже пожалел, что это не ты мне Ибо родил, он так проникся тобой, любит, как мать. И Чжань-Чжань такой же. А, заметил, А-Юн на твоих руках никогда не плачет. Даже у своей мамы капризничать может, а у тебя нет. Магия! Засмущавшийся омега улыбнулся и спрятал до неприличия счастливые глаза. – Тогда, мы просто обязаны пожениться. Не даром же Сяо Чжань мне подарил свой свадебный букет. – Значит, подадим заявление сразу же, как вернёмся в город, хорошо? Омега кивнул. – А что насчёт секса? Продолжим? А то ты чуть сидишь, нужно же снять напряжение. Если ты готов, то давай переберёмся в спальню и… Чтобы контролировать мой гон… Блин, стыдно, но я в свои годы не умею держать под контролем это состояние. – Ничего страшного, учиться, так вместе. Я тоже не так хорош в постели, как хотелось бы. Но, это же не проблема? В крайнем случае, можно будет спросить совета у детей. Вспомни, как они, бывало, орут вечерами и ночами. – двое мужчин засмеялись. Да, их дети в вопросах половой жизни – это что-то с чем-то. Сдерживать себя в порыве любви – это явно не для них придуманное определение. Если им хорошо, они этого не скрывают. Ну, а ещё, иногда, из их комнаты доносятся нестандартные для секса вопли. Вот, к примеру, на прошлой неделе, Сяо Чжань попросил мужа по пути со съёмок, раз уж тот пораньше освободился, заехать на их квартиру и привезти игрушек. Ну, ясно же, какие игрушки имел ввиду омега… Как же громко он орал, избивая свою вторую половинку его же собственными труселями, когда увидел, что тот привёз не дилдо, не анальные шарики, не кляпы, не плётки и даже не анальный крюк. Он привёз … лего! Лего, мать его! И машину на пульте управления. Хм-м-м-м. Так и оказалось, что Ван Шуи, дабы снова не напугать партнёра, отдал ему ведущую роль. Мужчина послушно лёг на спину в ожидании, когда же его бёдра оседлает любимый омега. А тот пока не торопился. Абсолютно обнажённый Шань Лэй какое-то время покрутился у зеркала. Совсем не долго, но всё равно этого хватило, чтобы разум альфы вновь поплыл из-за его чудесного омежьего запаха. – Я бы прямо сейчас вонзил в тебя свои клыки. – честно признался Ван Шуи, будучи не в силах оторвать взгляд от потрясающе сохранившегося тела. – Тебе не терпится сделать меня своим? – улыбнулся омега, глядя на любимого мужчину через зеркало. – Да. И я не думаю, что нам нужно время, как это там говорится? Чтобы чувства свои проверить! Тридцать лет и так впустую потратили. Хочу оставшиеся тридцать лет прожить с любимым человеком. – Тогда я не вижу в этом ничего дурного. – наконец омега подошёл к кровати и даже перекинул ногу через возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.