автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

А у нас для обмена опытом сегодня на площадку прибыл эксперт

Настройки текста
Впереди был целый, напряжённый, съёмочный день, а Ван Ибо уже хотелось сдохнуть. Ну, или хотя бы попросту сбежать из логова ненасытных омег к своему одному, самому любимому. Залезть с ним под одеяло, как это было вчера, только чтоб подобную бредятину о том, что Янь-Янь хочет ток себе в матку пустить, не слушать. Лучше поговорить о чём-то приятном. Вот, к примеру, почему они так и не обсудили свадебные фотографии, которые Сяо Чжань вчера смотрел? – Сегодня снимаем сцену, как Цю Ин и Цзи Сянкон неистово целуются стоя на крыше при свете луны. Это раз! – на площадку вышел один из сценаристов проекта «Атакуя твоё сердце» и стал орать так, что его было слышно, наверное, за пять километров. Дружок режиссера, ничего с него не возьмёшь. – А разве для этого не нужна ночь? – уточнила одна из актрис, имя которой Ван Ибо до сих пор не мог запомнить, но которая так же была возлюбленной его Цзи Сянкона. Девушка ревновала актёра к их коллеге точно так же, как и её персонаж. Вообще, получилось так, будто отношения персонажей перешли на играющих их актёров. Стойко держался лишь один Ван Ибо. Но несмотря на его, по истине, хамское отношение к девушкам, их это не останавливало. Они, кажется, и вовсе заводились от подобного. Мазохистки какие-то. – Конечно, это мы будем снимать ночью. А пока поцелуй в зале гостиницы. Вот этот вот, который самый страстный. Чтоб у зрительнец трусы понамокали. – Можно я домой пойду? – простонал себе под нос несчастный альфа. После рассказов мужа он чувствовал себя девственницей, которую продали в бордель и теперь привели её первого клиента. И чего это ещё его штаны снять не попросили? Бесит прям! – Объясните, зачем нам что-то снимать ночью… Зачем нам вообще день или ночь, когда мы в студии снимаем, господа? – нашёлся режиссер. – Световых эффектов ещё не изобрели? Своим выражением лица сценарист сейчас напоминал барана. – Это она меня сбила! – о, оправдался, указывая на ничего не понимающую актрису. – Так, короче, заткнулись все! – а вот и директор пожаловал. Ибо показалось, что на съёмках «Неукротимого», наверное, было не так весело, как здесь. Даже ему стало интересно, кто кого первым по стенке размажет. – Ван Цзысюань, Ван Ибо, идите уже, целуйтесь при свете луны, блять! – Можно я домой пойду? – уже чуть громче выдал Ибо, но и на сей раз его не услышали. А, может, просто сделали вид. – А, да, у нас для обмена опытом сегодня на площадку прибыл эксперт. – радостно объявил директор. – Ох блять… – Ибо. Ему вообще пофиг было. Опять какой-то напыщенный петушара прибыл, с пузом, как у беременной четвернёй омеги, но в котором будут развиваться не дети, а бродить пиво и откладываться жир от соответствующей пищи. Кладбище эклеров, блин! – Ну, можно я домой пойду, а? – менеджер Ван Ибо присел рядом со своим подопечным. Почувствовав «свежую кровь», молодой альфа принялся его донимать. – У меня там Чжанька не обласканный, дитё несделанное. Сжалься! – Так твой Чжань не дома. – удивился мужчина. – Ну, я его подожду. С Ван Юном поиграюсь. Не способен я девиц целовать, особенно после жаркой ночи с мужем. Тут можно было и приврать. Подумаешь, не было у них в этот раз жаркой ночи, ну и что? Сегодня, зато, будет. Не светит Ибо поход домой и опять он придёт к любимому, воняя чужими омегами, чего тот очень сильно не любит. – Ван Ибо, – позвал сценарист. – хватит прохлаждаться, иди с экспертом нашим сегодняшним познакомься. Он будет оценивать твою игру. – Очередной диванный хэйтер? – всё же, пришлось подняться с насиженного местечка. – Нет, такой же актёр, как и ты. Сказали же: для обмена опытом прибыл. – Я и без того опытный актёр. – сказано было на «отъебись». – Мы с господином Ван хорошо знакомы. – поблизости раздался мягкий и приятный голос. – Совсем недавно нам довелось принять участие в одном очень масштабном проекте, который совсем недавно вышел на экраны, но возымел необычайный успех. Честно признаться, Ван Ибо сначала решил, что у него слуховые галлюцинации. А может, случилось то, о чём так же вчера предупреждал его муж: – « Ты не сможешь себя контролировать, если вдруг тебе подсунут афродизиак и запрут в одном помещении с наглой течной омегой. Ты просто потеряешься, возможно, решишь даже, что рядом с тобой я и выебешь её, тоже думая, что это очередная попытка зачать малыша.» Неужели он был прав и кто-то решил его взять в своих корыстных целях? Потому что, когда альфа поднял голову, то увидел свою самую обожаемую родинку под нижней губой и большие глаза. Правда, привычного сладкого запаха не было, потому что на людях его супруг старательно притворялся бетой. – Ван Ибо, – Сяо Чжань подошёл к «коллеге», которого давно не видел и протянул ему руку для приветственного рукопожатия. – давно не виделись, рад встрече. Ага, очень давно. Последний раз был утром, когда этот милый «бета» минет делал мужу, стоя на коленях в ванной. –Я тоже. – ну, так, надо подыграть, да, типа мы не знакомы. – Так это ты сегодня прибыл для обмена опытом в качестве приглашённого эксперта. – Да, мне предложили, а я, как узнал, что здесь задействован старый приятель, то особо и не сопротивлялся. Ага, сколько канцелярских предметов прилетело в голову менеджера Сяо Чжаня, прежде чем он не поднял все свои связи и его вышепоставленные знакомые из мира шоу-бизнеса не дали добро на то, чтобы А-Чжань смог попасть в этот несчастный проект. Вот оно – ревнивый омега в деле. Надо же ему самому посмотреть, что это за козы липнут на принадлежащего ему альфу и при удобном случае волосы им повырывать. – Тогда, можно начинать. – одобрительно кивнул режиссер. Он, конечно же, был против того, чтобы на площадке находились посторонние, но это же не на его работу пришли смотреть, поэтому какая разница?! – Ван Ибо, Ван Цзысюань, на площадку! У нас поцелуй Цю Ин и Цзи Сянкона при свете луны. Вот и попал Ибоша по самые яйца в неприятности! Если ещё целоваться с чужими омегами отключив все свои чувства и думая, что это всего лишь его работа, альфа мог, то как ты сконцентрируешься и абстрагируешься, когда на тебя обращён пристальный взгляд твоего любимого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.