автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Сошёл с ума наш Сяо Чжань

Настройки текста
Хорошо, когда твой менеджер понимающий человек, с которым завсегда легко договорится и который чувствует и понимает своего подопечного лучше, чем тот сам себя. Такими и были менеджеры Ван Ибо и Сяо Чжаня. Поговорив после рабочего дня в неформальной обстановке за вкусным сытным ужином, мужчины пришли к выводу, что ничего сложно не будет в том, чтобы договориться с директором проекта «Атакуя твоё сердце», дабы запланированные сцены с Ибо сняли в другой раз, а пока можно было бы уделить время другим актёрам, а этому дать хоть день выходной, дабы человек, по официальной версии, просто выспался, а фактически провёл время со своим ревнивым омегой. А то если же Сяо Чжань на развод подаст, то Ван Ибо попросту этого не переживёт. Да и сами менеджеры решили отдохнуть от будничной суеты, провести время вместе, поиграть в бильярд в одном из закрытых частных клубов, где нет надоедливых журналистов и назойливых папарацци. – Может, сходим куда-нибудь, раз уж мне разрешили сегодня не приезжать на съёмки, да и у тебя выходной? – Ван Ибо поставил на стол перед супругом стаканчик свежевыжатого апельсинового сока и устроился у него за спиной, положив руки на плечи омеги. Сяо Чжань же в кои-то веки имел возможность самостоятельно покормить сыночка и подержать его на ручках. Он заботливо подносил ложечки с овощным пюре к маленькому ротику, а потом тут же, когда малыш заглатывал еду, вытирал ему уголочки губ салфеточкой, чтобы тот не был похож на поросёнка. А тут ещё и папа рядом с мяском устроился. – Давай, куда ты хочешь? – Сяо Чжань не мог не улыбнуться возлюбленному, тем более, что он давно приметил, как тому не удобно сидеть. Видимо, вчера он немного переборщил с наказанием и теперь его мужчина испытывает некий дискомфорт в паху. Ну и пусть! Зато надолго урок запомнит, а завтра на студию так точно в парандже поедет, потому что нефиг расслабляться и засматриваться на других симпатичных омег, в то время когда дома сидит свой собственный, которого нужно оплодотворить. – В парк развлечений. На батутах попрыгать, покататься на аттракционах. – Бо-ди, ну и как ты себе это представляешь, а? Как мы заявимся в парк развлечений? Уже сегодня вечером эта информация будет топом во всех СМИ. Альфа тяжело вздохнул. – А Лего? Может пособираем? – такие уже глазки наивные состроил, что аж плакать от этого взгляда охота. – Ну, это можно. Сяо Чжань не любил все эти детские забавы, давно из них вырос, но муж, кажется, до сих пор оставался в некоторых вещах всё тем же подростком, который стал для омеги его первым парнем. – Бо-ди, возьми А-Юна на руки. – как-то уж очень резко Сяо Чжань побледнел, что не осталось незамеченным его супругом. Ван Ибо тут же подхватил сына, позволяя возлюбленному медленно подняться со стула. Как раз поблизости оказался и дворецкий, от которого состояние молодого человека так же не скрылось. – Господин Сяо, давайте я провожу Вас до гостиной? – предложил мужчина, не спрашивая позволения, хватая омегу за локоть и тем самым придерживая. – Всё хорошо, не стоит. Я на улицу выйти хочу… Да что же такое? Попросту, в одну секунду человеку стало плохо. Ибо же перепугался не на шутку. Здоровье его любимого оставляло желать лучшего и сразу же в голове возникли самые страшные мысли. Вдруг в организме пошли какие-то сбои? Вдруг это не лечится? Как он будет без своего Янь-Яня? Альфа сунул дворецкому Ван Юна, который смотрел маме вслед ничего не понимающим взглядом, и рванул за мужем, хватая того за талию. И он практически подоспел в последний момент, потому что ноги Сяо Чжаня подкосились и он рухнул бы на пол, как мешок с цементом, а так Ибо сумел смягчить падение. – Чжань-гэ? – Всё нормально, голова закружилась. – честно признался Чжань. Благо, он остался в сознании. – Я врача вызову! – отрезал альфа и с лёгкостью подхватил своего ненаглядного на руки. Хоть он и казался чересчур щуплым, но всё равно силы Ван Ибо не занимать. Мужа он мог на руках носить абсолютно спокойно, а большего и не надо. – Не надо никого. Просто посиди со мной, хорошо? – омега доверчиво прижался к любимому телу, обняв его за шею. – Наверное, это течка так хочет начаться. Оно же должно случиться сегодня, если не будет никаких сбоев. – Но предвестников же не было! – Ван Ибо крайне внимательный к своему партнёру альфа. Он безошибочно мог сказать, когда у любимого должна быть течка и умел распознавать предвестники, которые выражались изменением его поведения и запаха. Только сейчас ничего подобного из типичного Сяо Чжаню не наблюдалось. – И правда, Бо-ди. Они так и присели на диван: Сяо Чжань на коленях мужа, лишь только покрепче его обнял, зарываясь носом в мягкие волосы и вдыхая такой родной и любимый запах. По непонятным причинам, стоило омеге вдохнуть запах мужа полной грудью, как головокружение словно рукой сняло, да и цвет кожи медленно, но верно, стал восстанавливаться. Он ещё раз вдохнул этот запах, и потом ещё и ещё, после чего принялся вылизывать красивую, лебединую шею, особое внимание уделяя острому кадыку и прожилкам. – Бо-ди…мой Бо-ди. – шептал он таким уже страстным голосом, как будто альфа сейчас его безбожно трахал, подводя к самому пику оргазма. – Янь-Янь? – Ибо было и приятно, и в то же время непонятно, что вообще происходит сейчас с его милым мужем. То он на ногах не способен удержаться из-за головокружения, ходит бледнее смерти, то, как мартовская кошка вылизал супругу всю шею, да так чисто, что её можно было уже не мыть. Ван Ибо провёл ладонью по пояснице любимого, аккуратно просовывая ладонь ему под резинку домашних штанов и щупая нижнее бельё возле анального отверстия. Там было сухо, что вызывало ещё большее удивление. Обычно подобное было свойственно Сяо Чжаню в самый разгар течки, но никак не перед ней, когда даже задница сухая. – Зачем ты меня там трогаешь, Бо-ди? – омега тут же неуютно поёрзал, пытаясь отстраниться от руки, которая… – … – Я хочу твой член! – твёрдо заявил Сяо Чжань, глядя прямо в глаза. – Мне нужен он. Очень. Хочу почувствовать запах твоей спермы. Ибо-то и сообразить ничего не успел, не то, чтобы начать возражать, как его взяли прямо на диване в гостиной, где в любой момент их могли застукать. И его в действительности взяли. Сяо Чжань моментально спрыгнул на пол и одним рывком стащил с мужа штаны вместе с бельём, чуть ли не вместе с ним с самим. Он обхватил губами член, принявшись его яростно сосать, заталкивая в свою глотку, чтобы тот поскорее встал, потому что сперма альфы сейчас казалась Чжаню кислородом. Без неё он не мог дышать, а значит, рисковал погибнуть. И это было просто какое-то издевательство. Самому Ибо казалось, что его попросту хотят подоить, как молоденькую тёлку, да и никакой интимной атмосферы. Да ещё и не понятно, почему омеге поплохело, что беспокоило больше всего. Поэтому и член его вставал не особо охотно, хотя рядом и был любимый. А Чжань же, садист, понимая, что возбуждение к супругу подходит крайне медленно больно надавил ему на низ живота, тем самым задевая какую-то особую точку, о которой сам Ван Ибо знать не знал, от чего по его телу прошла целая толпа мурашек, а из горла вырвался протяжный стон. Что же возлюбленный делает с ним? Почему так и страшно, и приятно одновременно. И разрядка пришла неожиданно быстро, после повторного нажатия. Сперму мужа Сяо Чжань глотал так, словно он уставший путник, бродивший сутки по пустыне без капли воды в запасе, а тут ему удалось дорваться до источника. Да и у Ибо перед глазами от удовольствия всё поплыло. Омега упал на пол, широко разведя ноги в стороны и стал массировать свой живот. Он сам не понял, зачем это делал, но как пришёл в себя, то сразу же посмотрел на супруга. Что-то явно не так. – Бо-ди, – Сяо Чжань всё же сумел приподняться на одном локте. – Принеси мне тест на беременность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.