автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Красная шапочка

Настройки текста
Будучи полностью одетым, Сяо Чжань сидел на крышке унитаза и сжимал похолодевшими пальцами маленькую пластинку. Его супруг сидел напротив на кафельном полу, поджав под себя ноги и, всматриваясь в любимое лицо, пытался понять его эмоции. Он держал в руках маленький стаканчик с мочой, в которую и погружался тест на беременность несколько секунд назад, а сейчас должен был показаться результат. Какое-то время омега сидел, сохраняя абсолютную холодность и равнодушие. Ему было очень трудно дождаться, когда же пройдут эти долбанные секунды и тест наконец сработает. А когда он сполз на пол, тут же оказываясь в крепких объятиях своей второй половинки, то больше сдерживаться не смог. Слезы лились из его глаз рекой, а тело дрожало в приступе истерики. Сяо Чжань рыдал навзрыд, не давая обеспокоенному Ибо никаких объяснений. Но они ему были и не нужны, стоило альфе забрать у возлюбленного из рук эту долбанную пластинку. – Бо-ди, – сквозь рыдания и слёзы прохрипел парень. – А у меня ребёночек от тебя будет. Две полоски… Две, сука, такие желанные полоски наконец показались для этой пары. Господи, да сколько же они пережили ради этого, чего натерпелись. Сяо Чжань и сам не понимал, зачем сказал сейчас это мужу. Он же понимал, что тот и сам всё увидел, да и объятия его стали крепче. Просто, хоть на этот раз, ему захотелось произнести столь важные слова своему мужу. Чтобы он узнал эту новость из его уст, а не путём обманного проникновения в кабинет андролога. Хотелось сделать его счастливым и видеть радость в любимых глазах. – Получилось. У нас получилось, Бо-ди, ты понимаешь? Мы сделали это. Ван Ибо же ничего сказать не мог. Перед глазами всё расплывалось из-за предательски хлынувших слёз. Только ему совсем не хотелось того стесняться. Любимому человеку можно показаться и таким. Альфа сам дрожал всем телом, его ужасно трясло, но от радости. Хотелось кричать, чтобы его услышал весь мир, а ещё, любимого Янь-Яня никогда и ни за что не выпускать из своих рук. Хотелось защищать его и оберегать, ведь наконец он носит под сердцем плод их любви, их общего ребёночка. – Я люблю тебя, сокровище моё. – немного подуспокоившись, Ван Ибо наконец сумел связать несколько слов. Они по-прежнему сидели на холодном полу в туалете крепко обнявшись, хотя прошло уже наверное минут сорок, как омега сделал тест. Ибо же гладил супруга по голове, по мягким, ухоженным волосам, пока тот, не двигаясь, обнимал его за талию, уткнувшись в плечо. – Я тебя тоже очень люблю. Сильно-сильно. – Тебе не холодно? – о, опомнился. – Давай на диван переместимся? Хочешь, я могу тебя на руках понести. – Не нужно. – с неохотой, но омега всё же отстранился от мужа, посмотрев своими красными, заплаканными глазами в его, такие же опухшие. – Я сам дойду. И… Ван Юн… Он спит, наверное. – Ещё рано спать, обеда даже не было. Ты хочешь кушать? Давай я попрошу накрыть на стол? – Попозже. Сейчас я бы хотел заняться с тобой любовью… Опять. Состояние как и во время течки, только смазка не выделяется. – Сяо Чжань взял руку супруга и прижался губами к тыльной стороне ладони. – А разве ж нам можно теперь? – Ибо тепло улыбнулся. – Аккуратно можно. С тобой мне можно всё, а без тебя мне не надо. Тем же вечером из своего короткого отпуска вернулись и старшие. Ван Шуи тащил оба чемодана, не воспользовавшись помощью дворецкого, который встретил хозяина и его друга у машины возле крыльца. Было немного удивительно, что и Шань Лэй приехал. Почему не к себе в резиденцию двинулся? Погостить решил? Но ведь завтра надо на работу, он не собирается? Когда оба мужчины вошли в дом, то застали довольно забавную картину: Ван Ибо стоял на четвереньках на диване в гостиной и заливисто смеялся, создавая шум чуть ли не на весь дом. Позади него, крепко удерживая за бёдра, вопил Сяо Чжань что-то о красной панамке, пирожках и о том, что где-то кто-то или что-то у кого-то стоит. Потом молодого альфу отшлёпали по заднице, накинул на голову какую-то шапку и попытались спихнуть с дивана. Но тот стойко держал оборону и отдавать "врагу" свой диван не намеревался. Разозлившись, Сяо Чжань отпустил супруга и тот чуть ли носом не пробуравил пол, верхней частью тела слетая с дивана и удерживаясь бёдрами за подлокотник. Омега же просто сел рядом, скрестив руки на груди и отворачивая надутую моську, но надолго одного его никто не оставил: как только Ибо опомнился, он тут же вернулся назад на диван всей своей тушей целиком и, заваливаясь на задницу, опрокинулся, устроив голову на коленях мужа. – Янь-Янь, ну давай я это долбанное платье «Красной Шапочки» надену, а? А ты волчьи ушки. Ну какая разница? Редко какой альфа сам, Чжань, сам предложит быть снизу. А я согласен. – Ты идиот, Ван Ибо! – выплюнул Сяо Чжань, но отталкивать любимого не стал. Напротив, он ещё и ладошку ему на грудь положил, аккуратно поглаживая. – Сам вспомни всю ту боль, что мы испытали. – Ибо стал серьёзным. – Сколько ты слёз выплакал, да и я тоже. Его нельзя потерять. – Дети, здравствуйте! – громко поздоровался Шань Лэй, понимая, что он со своим мужчиной сейчас здесь немного лишние, но всё равно они уже соскучились по этим двоим и хотели бы присоединиться к их разговору. Да взрослым и самим было, что рассказать. У них много чего интересного приключилось за период мини-отпуска, да и своим счастьем нужно было поделиться. – Ой, господин Шань, господин Ван! – Сяо Чжань отреагировал первым и тут же голова Ван Ибо свалилась на диван, потому что омега пошёл поприветствовать мужчин. – Здравствуйте. Как отдохнули? – Ох, А-Чжань, всё было просто потрясающе. – мечтательно протянул Шань Лэй, глупо улыбаясь. – Много рыбки поймали? – И, надеюсь, на этот раз в ведре с рыбой, в самом низу не окажется чека из супермаркета? – усмехнулся молодой альфа, так же подойдя к старшим. – Не трынди, Ибо! – шикнул на него отец. – А вы тут вообще что не поделили? – Мою задницу. – Ван Ибо ответил так, как будто это в порядке вещей. Сяо Чжань нервно хихикнул. – Раз не делится, так давай её на барахолку сносим, может кто купит по-дешёвке. – Ха-ха, блять! – сарказм. – Я голоден. – вмешался взрослый омега, опасаясь, что между отцом и сыном может возникнуть серьёзный конфликт. – Ой, я сейчас попрошу, чтобы приготовили. – тут же проявил инициативу Сяо Чжань, но в миг осёкся, понимая, что он в этом доме не хозяин и раздавать прислуге приказы права не имеет в отличии от обоих мужчин Ван. – То есть… извините. – и тут же стал за спину супруга, постыдившись своего напора. – Да, А-Чжань, распорядись, если тебе не трудно, чтобы прислуга накрыла на стол! – а вот господин Ван был очень даже не против того, что молодой омега так обжился в их доме, всё же, когда-нибудь всё это богатство будет принадлежать и ему тоже. – А мы метку поставили. – как бы между делом сообщил Шань Лэй, отставляя на половину полную чашку крепкого зеленого чая и прикасаясь ладонью к руке Ван Шуи. Тот вздрогнул, но взгляда не поднял, а продолжал потягивать ароматный напиток как ни в чём не бывало. Сидящие напротив молодые были поражены. Ибо так вообще подавился, да так не слабо: Чжаню даже пришлось мужа по спине похлопать. – Ну, молодцы. – молодой альфа, чуть придя в себя, сказал без укора, но и без особого энтузиазма. – А мы наконец беременны… Теперь пришла очередь старшего Вана давиться, в то время как сидящий рядом Шань Лэй радостно завизжал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.