ID работы: 9971247

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ханна и Рон

Настройки текста
- Ты уверен, что мы не целовались на той вечеринке? - спрашивала третий раз Гермиона. Синеволосый парень сидел в гостинной Гриффиндора и уже минут пять объяснял девушке, что он не был на той вечеринке. - Тогда с кем ты целовался? - Ну, с Лавандой... - С той странной и приставучей девушкой? Рон, ты меня пугаешь. - произнес Гарри, до этого сидевший молча. - Я знаю, но она была такой милой, - Уизли улыбнулся, вспоминая прекрасные черты возлюбленной. Гермиона тяжело вздохнула и плюхнулась на кресло рядом с камином. - Это бесполезно. Рон был моей последней надеждой! - Перестань драматизировать, Герми. Думаю, если хорошенько подумать, можно что-нибудь вспомнить. - спокойно проговорил Гарри, глядя на своих друзей. - Я даже зелье не могу сварить! Оказывается, что именно сегодня ингредиентов, необходимых мне, не оказалось в кабинете. Как мне сказали, они появятся не раньше субботы. У нас есть гребаная магия, но наколдовать курьера мы не в силах. - Грейнджер фыркнула и взглянула на лист бумаги, лежавший на кофейном столике. - Может мне стоит попытаться составить список парней, которые чисто теоретически могли бы быть моими соулмейтами. - В плане? - спросил Рон, не до конца понимаю, что девушка собирается провернуть. - Я запишу парней, с которыми я вчера проводила время. Возможно кто-то из них тот самый. - Я поддерживаю ее идею, - влезла в диалог друзей Джинни, которая только сейчас вбежала в гостинную. - По списку всегда легче работать! Я так в прошлом году смогла сделать отличный доклад по травологии. - с гордостью сообщила Уизли. - И так, пожалуй начну. - Гермиона взяла бумажку и перу и принялась писать. - Только меня не забудь вычеркнуть! - напомнил Рон, на что все в гостинной рассмеялись.

***

      Драко шел по коридорам, ища библиотеку, в которой должна была находиться Ханна. Прошло минут 20, но парень все-таки нашел ее. Девушка сидела за огромным круглым столом и писала конспект по зельеварению. - Привет, - произнес Малфой и подсел к ней. Девушка, не подняв головы, тоже поздоровалась. - Слушай, мы же целовались вчера... - Ну да, - не отвлекаясь произнесла девушка. парень на секунду застопорился, пытаясь собрать вся мысли воедино. - Ну так, у тебя изменился цвет волос, вот я и пришел выяснить... - Соулмейты ли мы? - Ханна закрыла тетрадь и учебник, после чего повернула корпус в сторону темноволосого. - Нет, мы не соулмейты, Драко. - Почему ты так в этом уверена? - Блондинка принялась собирать свои вещи, но Малфой схватил ее за руку. - Откуда такая уверенность? - Драко, - Ханна отдернула руку, что заставило парня отпустить ее. - Возможно ты не знаешь, но я по девушкам. - Оу, - Драко виновато опустил взгляд на пол. Он еще не разу не попадал в такую неловкую ситуацию. Он почему-то был так уверен, что это Ханна, что даже не предполагал: не все бывает так легко. - Черт, прости. Это так неловко. Я не хотел... - Все нормально. Я понимаю, - девушка улыбнулась на прощание и вышла из библиотеки.       Драко же достал свой список и аккуратно вычеркнул Ханну из него. Оставалось два имени. Было весьма волнительно играть в эту, своего рода, угадайку. Но с другой стороны, он не знал, как его соулмейт отреагирует на него. У Драко была сомнительная репутация среди учеников Хогвартса. Поэтому его страх быть отвергнутым был оправдан.       Малфой вернулся в свою комнату, разделся и лег в кровать. Ему нужно было поспать. Забыть весь этот сложный и унылый день. Но из головы не вылетали мысли о его соулмейте. Кто она? Рионна или Гермиона? Что они чувствуют к нему? И что будет, когда он и его соулмейт встретятся? Что они почувствуют? Что скажут? Эти и многие другие вопросы волновали парня. В конце концов он заснул, но даже во сне эти коварные мысли не покидали его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.