ID работы: 9971247

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Так незаметно и подобрался Хелоуин. Драко за это время так и не подошел ни к Рионне, ни к Гермионе. Все свое свободное время он проводил в библиотеке. Скоро у него должен был быть промежуточный экзамен по астрономии, поэтому Малфою нужно было как следует постараться, чтобы не испортить свои оценки. Друзья подначивали темноволосого подойти к Рионне или Грейнджер, но тот лишь отмахивался от них и в очередной раз объяснял им, что у него нет на это времени.       Гермиона же, наоборот, была максимально сконцентрирована на поиске своего соулмейта. С каждым днем в списке становилось все больше зачеркнутых имен. В конце концов в нем осталось два... - Кормак и Драко. Один лучше другого, - произнесла Джинни, увидев список. - Ты точно уверена, что это не может быть кто-то другой? - На все 110%! Я десять раз проверила весь список вдоль и поперек. Никто из них не является моим соулмейтом. - Гермиона села на диван, заправив прядь светлых волос за ухо. - Ну хорошо... Кого первого проверишь? - Гарри отпил горячего кофе из чашки своей девушки, за что получил подзатыльник. - Ай! - Мне кажется, что это не мог быть Малфой. Он же ну... Не твой типаж, да? - Наверное ты права, Джинни. Поговорю с Кормаком после ужина. Думаю, он мой соулмейт, - Грейнджер улыбнулась и, поднявшись с дивана, отправилась в спальню.

***

- Ну как? - Панси подбежала к темноволосому, как только тот вышел из кабинета астрономии. - Все отлично, - не без улыбки произнес Малфой. - Очень рада, что ты больше не будешь отвлекаться на всякую фигню... - девушка загадочно улыбнулась. - Что ты замыслила, Паркинсон? - темноволосый остановился и внимательно посмотрел на девушку. Та еще сильнее расплылась в улыбке, а после, не выдержав, протараторила: - Пока ты был занят своей астрономией, мы с Блейзом и Тео случайно столкнулись с Рионной. И угадай что? У нее снова нормальный цвет волос. Она рассказала, что ее соулмейтом был Дин Томас! - Почему мне кажется, что вы не случайно с ней столкнулись... - Меньше вопросов, больше действий! Теперь ты знаешь, кто твой соулмейт! Можешь не благодарить, - Панси самодовольно улыбнулась и ушла на урок зельеварения, пока Драко стоял в полном шоке. - Мой соулмейт - Грейнджер. Заучка и зануда Грейнджер. Вот я влип, - прошептал себе под нос темноволосый. Но деваться было некуда. Раз судьба так распорядилась, то может стоит попробовать. В сердце Малфоя появилась надежда. "Вселенная же не могла дать мне в соулмейты человека, который не будет меня любить? Да? Это же так работает, я думаю..." - думал парень, пока медленно шел на урок. - "А может... может зря я столько времени ненавидел ее, обижал... Она же вроде как даже красивая... милая, умная..."

***

- Я смогу, я смогу... - успокаивала себя девушка. - Просто подойди к нему, как ты подходила и к другим парням ранее. Давай. Тут нет ничего страшного. - Эй, ты с кем разговариваешь? - Гермиона даже не заметила, как во время своей болтовни успела дойти до пункта назначения. - Да так, сама я собой, - покраснев, произнесла темноволосая. - Слушай, Кормарк, как я могла заметить, у тебя поменялся цвет волос после той вечеринки. И у меня тоже... - Ты весьма внимательна, Гермиона, - парень ухмыльнулся. - Вот я и подумала, что возможно мы... ну, соулмейты, - девушка посмотрела Кормарку в глаза, надеясь увидеть поддержку в них, но нет. Он смотрел на нее самодовольно, нарциссично. - Да, Грейнджер. Мы соулмейты. Я давно об этом знал, но... решил, что лучше будет если ты сама разгадаешь эту загадку. - сказал парень, все еще не переставая ухмыляться. Что-то отталкивающее было в поведении Кормарка, но Гермиона думала, что это же судьба. Она не могла ошибиться. - О да, тогда хорошо. - светловолосая покраснела от такого пристального взгляда. Вдруг парень наклонился и прильнул к ее губам. Этот поцелуй был грубым, неприятным, но это же судьба, не так ли?       В этот же момент из-за угла вышел Малфой. Он поднял взгляд на парочку, и сердце остановилось. Его последняя надежда на любовь целовалась с другим. "А может у меня вообще нет соулмейта" - пронеслось в голове у Драко. И он поверил в эту мысль. Каждый раз происходило все одно и тоже. Он пропускал надежду в свое сердце, а потом разочарование. "Ничего нового". Малфой развернулся и пошел на стадион по квиддичу. Сегодня ни у одной команды не было тренировки, поэтому он мог посидеть там в тишине и покое. - Будь ты проклята, Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.