ID работы: 9971247

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие ученики, - начал Дамблдор, - В этом году по инициативе некоторых учащихся Хеллоуин будет весьма необычным. Войдя в этот зал сегодня вечером, ваша внешность будет заколдована! - в толпе учеников послышался гул, - Тихо, тихо. Сейчас все объясню. Будет сделано так, что как только вы войдете в зал, никто не сможет узнать вас. Ваша внешность будет так сказать закрыта от чужих глаз. Это весьма интересный опыт для школы. Это будет не только весело, но и поможет многим завести новые знакомства! - ученики снова заговорили между собой, не давая директору закончить, - Ученики, это еще не все! Магия спадет после 12. И, конечно, все учителя будут знать, кто как выглядит. Так что не шалите, - Дамблдор улыбнулся и хлопнул в ладоши. Вместо свеч в воздухе появились светящиеся тыквы. - Ужасного Хеллоуина!       Все ученики пошли в свои гостинные, чтобы подготовить наряды для хеллоунской вечеринки. Гермиона стояла около шкафа, выбирая себе платье. В Хогвартсе не было принято наряжаться в различных чудищ, но устраивать по этому случаю вечеринку - да. - Эй, ты что раскисла? - Джинни подошла к подруге и взглянула ей в глаза. - Да так... Думаю вот, что надеть, - Гермиона попыталась улыбнуться, но вышло плохо. - Слушай, Герми, если что-то случилось, ты всегда можешь со мной поговорить, - рыжая положила свою руку на плече подруги и улыбнулась. - Это из-за Кормака? - Да... Просто, мы встречаемся уже неделю, но... у меня так и не изменился цвет волос. И... Я не чувствую, что мы подходим друг к другу. Хотя он утверждает, что мы соулмейты... - Может ты и права. Может вы просто не соулмейты. Это странно, что у тебя так и не поменялся цвет волос. - Джинни перевела взгляд на светлые волосы девушки. - Мне кажется он тебя обманывает. - Но это же не может быть Малфой! - Хм, - Уизли задумалась. - Я предлагаю тебе сегодня просто оторваться. А завтра решим, что с этим Кормаком будем делать. Хорошо? - Хорошо, - девушки обнялись, а после принялись подыскивать Грейнджер подходящее платье.

***

- Боже, ты можешь убрать это кислую мину со своего лица? - Заткнись, Панси. Не мне тебе рассказывать, почему все это я считаю глупой, детской затеей. - Драко застегнул левый рукав своей рубашки и посмотрел в зеркало. Темные волосы мозолили ему глаза на протяжении всей недели. Как только он увидел Грейнджер с этим выскочкой Кормаком, он не мог больше ни о чем не думать. Малфой постоянно думал о девушке. Ему стало казаться, что это чувство всегда жило в нем. Просто раньше он не давал ему шанс выйти. Сейчас он тоже не хотел этого. - Успокойся, Драко. Просто оторвись там и все. Перестань думать о своей очередной неудачной любви... - не подумав, сказал Тео. Но сразу же осознал свою ошибку. Малфой бросил на него гневный взгляд, схватил бабочку с туалетного столика и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Ну ты и придурок, Теодор. - Паркинсон недовольно посмотрел на друга.       Драко направился в свое тайное место. чтобы побыть одному хотя бы 10 минут, до начала вечеринки. Чердак Хогвартса почему-то был не любим многими учениками школы. Наверное поэтому он так приглянулся парню. Там всегда было тихо, но в тоже время и интересно. Множество магических вещиц, окружавших Малфоя, были куда интереснее всей этой суеты внизу, в коридорах школы. Темноволосый сел на одно из старых кресел и стал обдумывать дальнейший план действий. - Может мне и правда стоит сходить на эту вечеринку неудачников? - спросил сам себя Малфой. - Какая разница, с кем там эта Грейнджер. Я могу оторваться и без нее. Меня даже никто не узнает. Проведу время в компании незнакомцев и все. Почему бы и нет...       Драко резко встал и направился в танцевальный зал. Зайдя в него, Малфоя окружило множество людей, лица которых были ему неизвестны. Все уже танцевали, кружились, разговаривали. Парень отошел к столу с закусками и положил к себе в рот кусочек сыра. Так и прошли полчаса. Никто не подходил к Драко в связи с тем, что тот стоял где-то в углу зала, пока все действие было в центре. Темноволосый облокотился о стенку и принялся рассматривать новые лица, как вдруг кто-то столкнулся с ним. - Ой, прости, прости. Я такая неуклюжая. - быстро начала извиняться незнакомка. Она была одета в ошеломительное черное платье, подчеркивающее ее фигуру. Драко на секунду застыл. От незнакомки исходила какая-та чарующая неведомая энергия, которой было так сложно противиться. Вдруг послышалась плавная музыка. - Могу ли я пригласить вас на танец? - Малфой, не раздумывая, протянул ей руку. Девушка посмотрела на него, задумалась, а после положила свою ладонь в его. Они закружились в медленном танце. Сердце девушки билось как сумасшедшее. Она чувствовала такое странное желание впиться в губы незнакомца, что ее саму это пугало. По окончанию мелодии пара остановилась и уставилась друг на друга. Темноволосый неловко наклонился вперед и прикоснулся губами к губам девушки. Это был мягкий, неуверенный поцелуй, который доставил удовольствие обоим. Оторвавшись от друг друга, девушка вдруг сказала: - Пойдем отсюда? - С удовольствием.       Они сплели руки вместе и выбежали из зала. Снова поцеловавшись, они направились в комнату Драко. Заклинание все еще действовало, поэтому они не могли видеть лиц друг друга, но им это и не нужно было. Как только они зашли в комнату парня и закрыли дверь, Малфой начал расстегивать рубашку. Девушка сбросила туфли и расстегнула платье. Когда они оба оказались в белье, девушка легла на кровать, а Драко навис над ней. - Ты уверена? Ты ведь не знаешь, кто я... - Это не имеет значения. Я чувствую, что не пожалею, - и она снова поцеловала его. Бугорок в боксерах Малфоя только рос с каждым поцелуем. Он аккуратно расстегнул лифчик девушки и отбросил его в сторону. После чего снял ее кружевные трусы. - Ты так прекрасна, милая... - парень поцеловал незнакомку в шею, а потом медленно начал спускаться вниз, оставляя дорожку из поцелуев. Дойдя до заветного места, он поднял голову и посмотрел в лицо партнерше. Она смотрела на него мутным от возбуждения взглядом. - Ты уверена? - Д-да... - заикалась она. Драко снял боксеры, освобождая свой возбужденный член. Надев презерватив и смазав все это дело, Малфой аккуратно закинул правую ногу девушки на свое плечо и приготовился. - Стой... - Что? - Я... я девственница... - Все будет хорошо. Если ты этого хочешь, то я не сделаю тебе больно. Обещаю, - она взяла его за руку и качнула головой в знак согласия. Темноволосый сдунул прядь со своего лица и медленно вошел в девушку на одну четвертую, давая ей привыкнуть. Со временем он начал вводить член глубже, пока не ввел его полностью. Незнакомка томно стонала и закатывала глаза от удовольствия. - Быстрее, пожалуйста... - Драко не нужно было просить дважды. Он стал постепенно увеличивать темп. Он старался сделать все максимально аккуратно, но в тоже время доставить девушке как можно больше удовольствия. Незнакомка иногда стонала во время поцелуя, что возбуждало парня еще больше. - я скоро... - прошептала она, и уже через пару секунд они оба с облегчением упали на кровать. - Я не знаю, кто ты... Но я чувствую, что влюблен... - Если ты влюбился в наш секс, ты странный, - рассмеялась девушка, все еще стараясь отдышаться. - Сколько, сколько времени? - 11.47 - Малфой лениво повернул голову в сторону часов, а потом обратно. Взгляды ребят встретились. Они понимали, что еще три минуты и заклятие спадет. - Думаю это не лучшее состояние, в котором ты могла бы меня увидеть... - Тоже самое. Может тогда... Может тогда встретимся завтра? - незнакомка села на кровать, надевая белье. - Давай на чердаке после ужина? - Драко не отрывал свой пристальный взгляд от тела девушки. - Да, хорошо, - незнакомка покраснела и поцеловав Малфоя на прощание убежала прочь. - Боже мой! Гермиона, что же ты делаешь?! - с ужасом произнесла девушка, как только вышла из гостинной Слизерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.