ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Стояло утро, солнце начинало понемногу просыпаться, заглядывая лучами в окна многоэтажек. Чимин недовольно морщится и бубнит что-то невнятное во сне, затем утыкается своим личиком в грудину рядом лежащего Намджуна, спасаясь от надоедливых солнечных лучей, но не просыпается, в отличие от старшего. Намджун, разлепляя глаза, сначала не совсем понимает кого держит в мягких утренних объятиях, пока в нос не бьёт приятный запах уже привычных цветов. Намджун вдыхает Чимина полной грудью и крепче прижимает парня к себе, альфа с трепетом осознаёт, что впервые провел ночь с омегой в одной постели, не снимая одежды. Такого с ним раньше не случалось. Чимин же вновь что-то пробурчал, а через пару мгновений он наконец приоткрыл глаза. Омега поднял сонный взгляд на мужчину и расплылся в мягкой улыбке, вспоминая вчерашний вечер. Их разговоры обо всем и ни о чем, смех и шутки, а также поцелуй, который отдался легким покалыванием на губах об одной мысли о нём, и Чимину бы хотелось снова почувствовать губы альфы на своих. — Доброе утро, — слабо шепчет Чимин, всё ещё немного морщась от лучей солнца. — Доброе, — мягко отвечает альфа, смотря в глаза младшему. — Как спалось? — Сладко, — отвечает омега, не прерывая зрительный контакт, а затем шепчет еле слышно. — Поцелуй меня. — Намджуна дважды просить не пришлось, он наклонился ближе к омеге, слегка нависая над ним и накрыл его губы поцелуем. Поцелуй получился мягким и тягучим. Намджун целовал Чимина нежно, но страстно. Младший первым приоткрыл рот, пропуская намджунов язык и позволяя ему ласкать свой. Руки Намджуна попутно скользили по подтянутым бёдрам омеги, прижимая того ближе к себе. Они целовались не так долго, но достаточно количество времени для отличного утреннего поцелуя. Намджун не останавливаясь, переключился на лицо омеги, невесомо осыпая его поцелуями. А тот мог только лишь счастливо улыбаясь, утыкаться старшему в шею. Словно мальчишка. — Хочу есть, — бубнит Чимин, все ещё уткнувшись в шею старшего. — У меня дома продуктов для завтрака не найти, но мы можем заказать его — отвечает Намджун. — Отлично, тогда мы вкусно поедим, если ты отпустишь меня и пойдёшь делать заказ, — шепчет Чимин, широко улыбаясь. Намджун оставляет мягкий поцелуй на макушке омеги и наконец выпускает из объятий. Чимин поднимается с постели и направляется в сторону ванной комнаты, чтоб привести себя в порядок, пока альфа набирает номер одного из лучших ресторанов Сеула. Чимин и Намджун завтракают прямо в постели, чередуя блины со сладкими поцелуями. После они ещё около часа нежатся на простынях, но к ним уже присоединяется Барни и охотно играет. Потом они нехотя поднимаются, Чимин наполняет миски Барни кормом и молоком, пока Намджун приводит себя в рабочий вид. Они вместе выходят с квартиры, целуются в лифте тягуче и с языками, Чимин стоя на носочках обвивает шею альфы руками, пока тот прижимает хрупкое тело плотнее к себе за талию. Эти двое целуют друг друга снова, но уже в машине у университета. Намджун подвёз младшего, и это должен был быть быстрый прощальный чмок, но каждый раз когда губы омеги находятся в паре сантиметров, а запах цветов заполняет легкие, Намджун не в силах сдерживаться. — Всё, Джуни, — шепчет Чимин в губы альфы, прерывая поцелуй и отстраняясь. — Во сколько заканчиваешь сегодня? Я бы заехал за тобой. — Сегодня меня ждёт дома Чонгук, у нас вечер кино. Поэтому не заезжай. — Пф, — раздражается альфа. — Кто этот Чонгук вообще? — Моя семья, не включай мудака. — отвечает Чимин и, чмокая альфу в щеку, быстренько покидает машину. Намджун же смотрит в след омеге ещё пару минут, потом уезжает в офис.

***

      Тэхён раздражённо разворачивает небольшой свёрток бумаги, облизывается, смотря на парочку таблеток амфетамина и вспоминает слова парня, у которого он купил наркотик, о том, что амфетамин даёт лучший эффект при приёме его через нос. Поэтому омега, долго не думая, достаёт небольшую стеклянную бутылку воды и принимается толочь препарат. Тэхён ранее, совсем немного баловался запрещёнными веществами и никаких последствий в виде зависимости не замечал. Была лишь эйфория и много энергии, которая помогала омеге писать очень красивые картины. Поэтому, когда сейчас у парня случились не лучшие времена, проблемы с матерью, с личной жизнью, да и картины не идут, омега решил расслабиться, гляди и тяга к творчеству вернётся. Когда порошок почти был готов, дверь в туалет, где находился Тэхён, открылась. Но парень не обратил внимания, потому что обычно никого из студентов не волновало кто чем занят. — Не перестаёшь удивлять. — неожиданно раздался чей-то голос над Тэхёном, и парень слегка вздрогнул, а затем поднял взгляд на говорившего. — Чонгук? Свали, совсем не до тебя. — бросил омега и уже хотел вернуться к начатому делу, но не успел он отвести взгляд от альфы, как тот забрал наркотик и в считанные секунды смыл все в раковину. Тэхён пару секунд смотрит как наркотик исчезает в стоке раковины, затем переводит взгляд на Чонгука. Омегу охватывает дикая злость, какого хрена этот мудак вообще лезет?! — Ты совсем ахуел? Кто тебе дал право?! — спрашивает омега, еле сдерживаясь от того, чтобы не перейти на крик. — Потом спасибо скажешь. — спокойно отвечает альфа. — Почему я должен говорить тебе спасибо? Чего ты вообще хочешь? Что ты думаешь о себе? — Остынь. — Нет, это ты остынь! Ты сам не захотел нормальных дружеских отношений между нами, а значит ты не имеешь права лезть в мою жизнь. Между нами кроме секса ничего нет, поэтому не позволяй себе большего, ясно тебе?! — не сдерживаясь шипит Тэхён в лицо альфы, затем выходит, громко хлопая дверьми.

***

      Время давно перевалило за полдень, Хосок не спеша прогуливается по ухоженным улицам Сеула. Тёплый ветер слегка треплет волосы, а солнце приятно согревает, придавая парню хорошего настроения. Сегодня у танцора выходной, а его альфа уехал в другой город по работе, поэтому омега решил посвятить немного времени себе, прогуливаясь по зелёным улочкам города. Но спустя уже час омега сам не замечает, как ноги его привели к дверям студии Юнги. Хосок не мало думал о Юнги и его поступке, да, он выложил его песню без разрешения, но всё вроде бы обошлось, эти деньги помогли Хосоку, точнее его родителям, и в итоге он бы хотел поблагодарить альфу. Но на работе не получалось это сделать, ибо альфа перестал приходить пораньше, и времени не выдавалось. — Похоже, сейчас самое время сделать это, — думает омега и стучит в дверь, но никто ему не отвечает. Он стучит ещё раз, но, снова получив тишину в ответ, Хосок разворачивается и собирается уходить, как дверь за ним открывается. — Хосок? — спрашивает Юнги, приятно удивляясь омеге. — Привет — парень поворачивается к альфе и дарит свою самую солнечную улыбку. — Привет, рад тебя видеть. Чем могу помочь? — Я пришёл поблагодарить тебя, вот. — отвечает омега, от нервов заламывая пальцы. — Не за что благодарить — спокойно отвечает Юнги, а затем, замечая нервозность парня, мягко улыбается ему. — Я собирался пойти за кофе, хочешь со мной? — вместо ответа Хосок кротко кивает в знак согласия, а Юнги бережно берет омегу за руку и они вместе идут пить кофе. На удивление омеги, ему было приятно ощущать тёплую ладонь альфы в своей. Вроде бы обычное действие, но Хосоку нравится, он даже не задумался о том, что будет если об этом узнает Сехун. — В свободное от клуба время ты всегда проводишь в студии? — интересуется Хосок. — Да, я вообще подумываю уйти с клуба. Сейчас в приоритете у меня свой альбом. — Очень классный альбом, между прочим. — Обещаешь слушать? — Буду в числе первых, — отвечает омега. Так парни гуляли и говорили, не наблюдая времени. Говорили на различные темы, но основой была конечно музыка, эти двое буквально дышали ею. — Я бы хотел записать с тобой совместный трек, ты действительно хорош. — неожиданно выдаёт Юнги. — Ох, не думаю, что это хорошая идея. Я не так хорош как ты. — Перестань себя недооценивать, — отвечает Юнги, слегка щёлкнув омегу по носу, на что тот улыбнулся, слегка краснея. — Есть планы на вечер? —спрашивает альфа. — На самом деле нет. — Что думаешь насчёт горячего рамёна и совместного просмотра кино? — Я совсем не против. — честно отвечает парень, потому что возвращаться в холодную пустую квартиру совсем не хочется. — Отлично! Я такой рамён готовлю, пальчики оближешь. Юнги и Хосок также провели время вместе за готовкой, хоть альфа планировал приготовить ужин сам, Хосок не мог сидеть без дела и все же уговорил Юнги доверить ему то нарезку овощей, то заправку мяса. Когда парни уже заканчивали с поеданием совместно приготовленного ужина, одновременно планируя какой фильм посмотреть, на кухню ввалились Чонгук с Чимином, которые ранее видимо спали или может только пришли, если честно Юнги вообще не следил за этим. — Привет! — хором здороваются Чонгук и Чимин, переводя заинтересованные взгляды с Хосока на Юнги. Старший же, закатывая глаза, уже хочет утащить Хосока к себе, чтоб эти клоуны не наговорили лишнего. — Здорова тараканы, — отвечает Юнги — Знакомьтесь — это Хосок. Хосок — это тараканы, и нам бы лучше побыстрей от них свалить. — Чимин не громко цокает и присаживается рядом с Хосоком. — Я Чимин, — представляется омега, протягивая ладошку. —  танцор неуверенно жмёт ладонь омеги, слегка улыбаясь. — А я Чонгук, наш хён впервые приводит кого-то домой, да ещё и такого красивого. Юнги-я, ты нам ничего не рассказывал о Хосоке. Юнги становится дико неудобно за своих друзей, а Хосок, не зная что сказать, слегка краснеет и переводит взгляд от Чонгука на Юнги. — Чимин, хватит таращиться на Хосока, Чонгук, прибери тут всё и чтоб не шумели. — обращается старший к друзьям, берёт рядом сидящего омегу за руку, и направляется в своё убежище. — Извини пожалуйста, эти дети никогда не поумнеют. — говорит альфа, закрывая дверь. — Всё в порядке, они довольно милые. — На самом деле они не такие назойливые, может со временем вы сдружитесь. Ну так что, о чём мы говорили? — О том, что будем смотреть. — О, точно. Как насчёт аниме? — Я за, хоть и редко их смотрю. — Отлично, аниме «Твоё имя» вышло относительно недавно, хотел как раз его глянуть. — отвечает Юнги, включая полнометражку. — Ты можешь расположиться на постели, другого места в комнате нет, извини. — Все нормально. — Хосок удобно устраивается на месте, отмечая, что комната Юнги довольно уютная. Свет был приглушен, на полках красовалось большое количество книг, также в комнате были зажжены свечи, и из-за них помещение наполнилось приятным запахом ванили. — Так много книг… — Ох, да, раньше я читал больше, таскал с собой каждый день не менее двух книг. Сейчас интерес к чтению пропал, а книги вот остались. — отвечает альфа. — Можно я возьму позже какую нибудь из них? — спрашивает омега. — Конечно, что угодно. — настроив аниме на проекторе, Юнги обращается к собеседнику. — Как смотришь на бокальчик красного? — Думаю один бокальчик не страшно. — Отлично — альфа достаёт вино, а Хосок только замечает в комнате небольшой холодильник. — Совсем забыл, а бокалов ведь у меня нет, будем пить с кружек с изображением котиков, романтика отменяется. — говорит старший, разливая алкоголь по кружкам. — Юнги, ты даже не представляешь как это романтично. — отвечает Хосок, заливаясь смехом. У Хосока очень заразительный смех, поэтому Юнги, не сдерживаясь, подхватывает его, протягивая омеге кружку с вином. Так парни начинают свой просмотр, часто перекидываясь фразочками об аниме. Точнее, Хосок пытался сконцентрировать внимание на художественной картине, пока Юнги даже не собирался этого делать. Альфа просто не мог сосредоточиться на каком-то глупом фильме, пока его любимый человек, пригревшись, сидит буквально под боком. Такой красивый, с легким румянцем на щеках от небольшого количества выпитого алкоголя. Юнги до чёртиков хотелось поцеловать алого цвета губы со вкусом красного игристого, которые омега то и дело облизывал после каждого глотка. Хосок не мог не ощущать взгляд Юнги, и клянусь, он бы соврал, если бы сказал, что не желает того же, что и альфа. Поэтому, оторвав взгляд от фильма, Хосок смотрит в ответ на альфу, когда тот находит в себе смелость и спрашивает: — Можно тебя поцеловать? — Хосок на секунду замирает и забывает как дышать, а затем не смело кивает в знак согласия, потому что он тоже этого хочет. Ему кажется что его губы вот-вот запылают, если этот альфа не накроет их своими, и он накрывает. Юнги целует нежно, сначала проводя языком по губам, а затем проникая в рот. Юнги целует мокро, его язык умело ласкает рот омеги, то сладко проводит своим языком по нёбу и ровному ряду зубов, то сплетает их языки воедино. Хосок же жмётся ближе, закидывает руку за шею, и они оба опускаются на белые простыни постели. Нависая над омегой, поцелуй приобретает жадный характер, со вкусом вина и мятной жвачки. У обоих воздух в легких стремится к истощению, но обоим кажется, прервись они сейчас, то точно задохнутся. Возбуждение сладкой истомой накрывает обоих, но Юнги находит в себе силы оторваться от горячо любимых губ. Потому-что ещё рано, потому-что переспи они сейчас, то Хосок потом будет жалеть и точно закроется от него. Хосок же благодарен за это Юнги. Поэтому парни удобно устраиваются в объятиях друг друга, погружаются в сладкий сон, оставляя на фоне включённое кино.

***

      Тэхён возвращается домой под вечер, совершенно разбитый, хочется закрыться в своей комнате и не видеть всех и каждого до конца жизни. Но не тут то было, не успел омега скрыться в своих апартаментах, как его позвала мать. — Тэхён, хорошо что ты уже дома. Надо поговорить. — Я не в духе. — раздраженно отвечает тот. — Мне глубоко наплевать на это. Лучше скажи мне, почему ты снова оставался у Кея? — Почему тебя это вообще как-то волнует? — Потому что ты мой сын, плюс ты омега. Вы уже давно не дети. — Мам, ты нормальная? Я уже давно трахаюсь со всеми с кем захочу, ты не в праве в это лезть. — Мне все равно с кем ты трахаешься, если это не Кей. Не приближайся к нему, тебе ясно? Он ублюдок, и даже не мечтай о семье с ним. Я знаю, что ты сохнешь по нему! — Пошла ты! Если отец изменял тебе с его папой, то это не значит, что я должен ненавидеть Кея. Я люблю его, а значит ты не будешь лезть. — Пф — усмехается мать, — Думаешь ты ему нужен? Думаешь ему сдалась твоя любовь? Кричишь тут о любви к нему, а возьми и признайся, ой знаешь как я посмеюсь, когда он отправит тебя далеко и надолго с твоим люблю. — Пошла на хуй. — бросает омега напоследок и, не желая больше находится дома, уходит. Находясь уже в своей машине на заднем пассажирском, Тэхён пропускает слова матери через себя и его начинает трясти от злости. От того, что она права. Кей его пошлёт, даже бровью не поведёт. Господи, как же больно это осознавать. В груди омеги разливается противное чувство злости и обиды. Тэхён называет своему шофёру адрес очередного ночного клуба. Первым делом омега наполняет себя алкоголем, градус выпитого отдаётся энергией по всему телу, поэтому парень сливается с толпой танцующих. Альфы сразу обращают внимание и жмутся к идеальному точеному телу омеги, тот охотно отвечает им вниманием. Одному из альф удаётся вырвать пьяное тело из толпы и уединиться с ним в одной из кабин уборной. — У тебя случайно кое-какой таблеточки не найдётся? — сквозь мокрые поцелуи спрашивает омега, на что альфа достаёт из заднего кармана что-то из семейства амфетамина и вкладывает в приоткрытый рот омеги. Тот в свою очередь блаженно улыбается и снова вовлекает альфу в поцелуй. Руки некого альфы крепко сжимают бёдра омеги, грубо втрахивая его тело в стену. Тэхён, кусая свои губы, наслаждается этой похотью и грязью, как в миг ему становится мало и, наклонившись к уху альфы, шепчет о добавке наркотика, обещая заплатить. Тот отказывать не смеет, отрываясь от горячего тела, альфа закидывает в рот Тэхёна ещё одну таблетку и довольно усмехается, наблюдая как тот закатывает глаза в экстазе. Голову Тэхёна кружило, на душе наконец-то стало хорошо, в голове не единой мысли. Мама, Кей, псевдо друзья, тупорылый Чонгук. Все эти люди его сейчас не волнуют, омега откидывает голову и отпускает всю, до одури тошную реальность. Грубые и жадные толчки неизвестного альфы продолжают трахать омегу, ускоряясь. Омега охотно двигает бёдрами в такт, цепляясь ногтями за плечи, как к горлу подкатывает противный ком, а желудок сводит спазмами. Омега резко отталкивает от себя альфу и, отключившись, падает на холодный кафель. Придя в сознание, он находит себя на полу, полураздетого, одного. Сознание все ещё затуманено, но сил на то, чтобы одеться хватает. Похлопав по карманам, Тэхён не находит в них денег и усмехается. Этот мудила обокрал его и бросил тут без сознания. Круто. Хорошо, что телефон на месте, кое-как поднявшись, он снова падает без сил и больно ударяется головой. Закусывая от досады губу, чтобы не расплакаться, Тэхён понимает, что отпустил шофёра до конца ночи. Открывая контакты в телефоне, он таращится на знакомые номера и понимает, что ни одному из них позвонить не может, а потом его взгляд цепляет номер Чимина. Осознавая всю свою ничтожность, омега набирает его.       Чимин и Чонгук, лёжа в обнимку, смотрели какой-то боевик, на котором настоял второй. Друзья часто устраивают подобные посиделки за просмотром кино и поеданием попкорна. Но Чимин боевики не очень любит, поэтому его уже клонило в сон в тёплых объятиях друга. Когда по комнате раздался телефонный звонок, тем самым выводя его из царства Морфея, Чонгук недовольно цокает. Когда Чимин видит на дисплее номер Тэхёна, не замедляя отвечает на вызов. — Чимин, из-извини… что, прости, — раздаётся по ту сторону — Не мог бы ты — слова Тэхёна срываются, и Чимин слышит в динамике, как Тэхёна выворачивает рвотой. — Тэ, что с тобой? Что случилось? — встревожено спрашивает омега, а Чонгук, сидевший рядом, напрягается, поняв с кем говорит друг. — Забери меня. — еле выдаёт омега и снова срывается на рвоту. — Конечно, где ты? — Ким быстро называет название ночного клуба и отключается, а Чимин как ошпаренный вскакивает с постели. — Что за паника? — спрашивает Чонгук. — Там Тэхену нужна помощь, его надо забрать, он в клубе. — И куда ты собрался? — В смысле? Забрать его! — Жопу свою сладкую на место посадил, я сам за ним поеду. — Ты уверен? — Да.       Альфа приезжает в клуб за десять минут, прямиком направляясь в сторону туалетов. В одной из кабин он находит обезвоженное тело Тэхёна. При виде такого омеги все внутри Чона замирает от страха потерять его. О чем думает этот засранец, когда делает подобное? Поднимая на руки тело омеги, он спешит на выход из этого богом забытого заведения. Уже в такси, пока Чонгук держал в объятиях Тэхёна, тот ненадолго пришёл в себя и сквозь мутный взгляд, разглядев лицо Чонгука, ближе прижимается к нему и шепчет что-то невнятное. Дома Чонгук и Чимин кое-как приводят Тэ в порядок. Пока Чимин закидывал вещи Тэхёна в стиральную машину, Чон полотенцем, смоченным в тёплой воде, протирал его тело, одновременно отмечая свежие багровые засосы. Злость готова была задушить в этот момент альфу, но тот нашёл в себе силы взять себя в руки, и, последний раз пройдясь мягкой тканью по шее, Чон накрывает его одеялом и собирается уйти, как его останавливают, хватая за руку. Чон сжимает желваки и пытается высвободиться из хватки, как слышит жалобный скулёж. — Пожалуйста… — и все, Чонгука ломает. Он ложится рядом, обнимая всё ещё слабое тело Тэ, а тот впервые чувствует себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.