ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Утренний весенний ветер дует через приоткрытое окно и наполняет комнату свежим воздухом. Чимин проснулся минут десять назад, но никак не может заставить себя подняться. Укутавшись в одеяло словно в кокон, он листает ленту в социальных сетях, совсем не заботясь о том, что пролежи так ещё десять минут, то он опоздает в универ. Но утреннюю идиллию нарушает разговор на повышенных тонах, который доносился вроде из кухни. — Ну и что у них случилось? — ворчит Чимин себе под нос, поднимаясь с постели и направляясь на шум. На кухне сидел Чонгук, прижимая к своей щеке бутылку холодного пива, а Юнги заваривал кофе, ругаясь на младшего. — Ты всегда ищешь приключения на задницу, это надоедает, Чонгук. — Что он снова натворил? — спрашивает Чимин. — Вот, своим ворчанием ты разбудил Чимина. — обращается Чонгук к хёну. — Если бы тебя заботил Чимин, ты бы не напивался, а потом не устраивал бы драки. — Он снова ходил на эти бои? — встревает омега. — Не ходил я, просто хён вечно с мухи слона делает. Ну подрались, ну с кем не бывает. Тем более они первые начали, лезли к Бэму, а я как друг должен был это проигнорировать? — Чонгук, если бы это была просто драка. Этого альфу забрали в реанимацию, тебе лучше молиться, чтобы тебя не посадили. — Боже, Чонгук — шепчет Чимин. — О да, давай и ты меня завали нотациями. Это же ваше любимое! — альфа резко встаёт и выходит с комнаты. Чимин смотрит ему в след, но не идёт за ним, чувствуя, что другу надо побыть наедине с собой. — Хён, — обращается омега к Юнги — А не был ли ты слишком груб с ним? — Может и был, Чимин, но мне надоела его безответственность. — Хёён, — тянет омега, обнимая Юнги — Будь с ним мягче, это же наш Гуки, тем более ссоры с тобой он переносит крайне болезненно. — Ох, Чимин. — Вы должны помириться, договорились, хён? — Договорились, а теперь отпусти меня. — Чимин дует губы, но все равно отпускает старшего и идёт к Чонгуку. Тот лежал в своей постели, бездумно пялясь в смартфон, не обращая внимания на вошедшего Чимина. — Вообще-то. — говорит Чимин, ложась рядом с другом — Вообще-то, я не собирался читать тебе нотации. — Ага — отвечает Чонгук, всё ещё пялясь в телефон. Чимин закатывает глаза, забирает телефон с рук друга, заставляя обратить внимание на себя. — Чонгуки, не смей обижаться на Юнги, ты ведь знаешь, что он переживает за тебя. — Я не обижаюсь, — Чонгук поворачивается к другу и кладёт свою голову на его плечо — Мне стыдно. — Тогда впредь так не поступай, а если действительно у тебя потом будут проблемы с полицией? Что нам потом делать с хёном? — Чимин-щи, обещаю больше не устраивать подобное. — Надеюсь. — омега чмокает друга в лоб, а потом они лежат на постели, бездумно болтая на различные темы, пока Чимин не вспоминает об универе и вскакивает как ошпаренный с кровати. — Чонгук, больная ты голова! Универ! — Мне ко второй — отвечает альфа, сладко потягиваясь в постели. — А мне к первой, блиин — Чимин смотрит на часы и вздыхает —Вообще-то, тебе тоже к первой, балда. У нас общая лекция. — Да ладно тебе, вместе пойдём на вторую. — Всё у тебя так просто, — бубнит омега и направляется в сторону ванной комнаты, чтобы принять душ. Добравшись в универ ко второй паре, Чимин решил немного повторить материал, так как впереди семинар. Доставая учебные принадлежности, Чимин наткнулся на конверт, который получил вчера, и о котором благополучно забыл, поэтому омега решил не тянуть с этим и собирался раскрыть его сейчас, как к нему подсел Тэхён. — Что это у тебя? — спрашивает омега, указывая на конверт. — Да ничего — отвечает Чимин, закидывая конверт снова в рюкзак. Он решает, что лучше его будет открыть всё-таки дома. — Тебя не видно в последние дни. — Да, я отпрашивался у преподавателей, нужны были лишние руки на работе. — Кстати правильно сделал, что не пришёл на первую пару, лектор будто с цепи сорвался, заставил писать больше двадцати страниц. — Дашь списать? Я опоздал из-за Чонгука. — Знаешь, этот твой Чонгук не так уж и плох, как я думал. Недавно он учил меня игре на гитаре. — Неужели вы двое поладили? — Похоже на то — отвечает Тэхён, уткнувшись в телефон, а затем недовольно закатив глаза, переводит внимание на Чимина. — Как же достала меня эта семейка. — Что такое? — Да Сокджин достал вместе с мамой. У нас в семье только Намджун адекватный, ну и я конечно же. — при упоминании альфы, Чимин невольно улыбнулся, вспоминая их разговор вчера. — Кстати помнишь, когда мы ходили в клуб вместе? — Как же, когда ты меня кинул. — Ничего я не кидал, просто было очень интересное предложение, которому я не мог отказать. — Ну-ну. — Так вот, я тогда оставил тебя с Намджуном, и после он как-то говорил, что ты его заинтересовал. — Ммм… мы немного общались тогда, да и после тоже, он вроде не плохой. — Конечно, он же Ким. — отвечает Тэхён, подмигивая другу, а затем звенит звонок, и парни прекращают диалог. Но внутри Тэхёна маленький червь в виде совести продолжал говорить, что это подло с его стороны, и лучше бы он сказал Чимину держаться подальше от Намджуна. Во время пары Тэхёну было настолько скучно, что он решил выйти и немного побродить. Выйдя с аудитории, омега не спеша направляется в сторону курилки, вспоминая утро сегодняшнего дня. Омега буквально собрал себя по частям, проснувшись, Кея он не обнаружил, и этот факт ещё больше расстроил парня. Прибрав последствия своей истерики, омега принял душ и собрался на пары. Ещё на лекции он взглядом искал Чонгука, чтобы договориться об их занятиях, Тэхён правда очень хочет научиться игре на гитаре. Но утром омега его не нашёл, зато увидев альфу сейчас в курилке, радостно улыбнулся. — Привет! — здоровается Тэ, проходя внутрь и вытаскивая сигарету. — Ага. — Чонгук выглядел совсем недоброжелательно, он бросил скучающий взгляд на Тэхёна, а потом перевёл внимание в телефон. Тэхён хлопает по своим карманам в поисках зажигалки, думая о том, почему Чонгук отстранён, ведь было же всё хорошо? — Чонгук, не мог бы ты мне помочь? — просит Тэхён, указывая на сигарету, потому что не обнаружил зажигалку у себя. На этот раз Чонгук, даже не поднимая взгляд на омегу, кидает в него зажигалку и собирается уйти. Как Тэхён останавливает его, хватая за руку. — Какого хрена? — омега реально находится в непонимании, почему Чонгук вдруг снова начал себя вести как мудила? — Ты то мило соглашаешься попрактиковать меня в игре на гитаре, то кое-как здороваешься со мной, а потом и вовсе швыряешь в меня зажигалку? — Прости, — говорит альфа, глядя прямо в глаза омеги — Я на время забыл о том, какая же ты блядь. — Чонгук бросает эти слова в Тэхёна, отдёргивает свою руку и выходит. Тэхён пару секунд молча смотрит в след альфе, сказанные слова неприятно кольнули внутри, но омега быстро берёт себя в руки и бросает вслед Чонгуку что-то из ругательств, попутно смахивая почему-то накатившуюся слезу.

***

      После пар Чимин и Тэхён хотели прогуляться по торговому центру, но Тэхён вот уже минут пять ругается со своей мамой по телефону, и скорее всего они никуда не пойдут. Чимин, находясь рядом и слыша все эти нелестные слова родственников в адрес друг-друга, невольно думает о своей маме. Хоть Чимину было всего четыре, когда её не стало, но парень убеждён, что их отношения были бы полны гармонии и любви. Хоть омега мало что помнит о матери, но кое-что в его памяти запечатлелось навсегда, и это тёплые объятия мамы. Чимин всегда, когда его настигают неудачи или сложности, вспоминает это ощущение и дышать сразу становится легче. — Чимин — мысли парня прерывает Тэхён — Мне жаль, но сегодня не получится. Эта ебанутая пристала. — Всё в порядке — Чимин слегка улыбается другу. — До завтра. — Тэхён прощается с другом и направляется к автомобилю, который уже ждал его. Чимин же решает пойти на работу, пусть ещё слишком рано. Чимин обедал, когда в кафе вошёл парень с небольшим букетом подсолнухов. — Здравствуйте, я могу здесь найти Тэн Чимина? — услышав своё имя, омега подошёл к парню. — Эм… здравствуйте, это я. — Отлично, эти цветы — для вас — курьер доброжелательно улыбаясь, протягивает цветы Чимину. Омега же находясь в замешательстве благодарит его и забирает букет. Возвращаясь на своё место, Чимин разглядывает цветы: букет очень красивый, кроме подсолнухов его также украшают ромашки и пару веточек лаванды. Чимин догадывается от кого могли бы быть эти цветы, к букету также закреплена небольшая записка, в которой ровным шрифтом написано: «Надеюсь тебе понравится, как насчёт вечерней прогулки? К.Н.» и эта записка подтвердила догадки парня. Вдыхая аромат цветов, Чимин радостно кладёт их в воду и ждёт вечера (?). Намджун сидел у себя в кабинете и внимательно что-то печатал в своём компьютере, когда в кабинет вошёл Ёндже. — Намджун~ наконец-то ты на месте, я так скучал — омега подходит к альфе и обнимает его за сильные плечи. — Привет Ёндже — сухо бросает альфа, не отрывая взгляд от монитора. Омега же начинает целовать шею альфы, поднимаясь выше к скулам, пытаясь привлечь внимание Намджуна. — Намджун — тянет омега — Может отвлечешься? — Ёндже, — альфа тихо вздыхает, скидывая руки омеги со своих плеч — Ты не видишь, что я работаю? Будь добр, свали. — Мы не виделись долгое время, я соскучился. — не унимается омега и снова липнет к Намджуну с объятиями. — А я даже не заметил этого, выходит, что я даже не скучал, так что свали. — уже более грубо отвечает альфа. Ёнджэ же закипает, но только внутри, какого хрена он так с ним обращается? — Хорошо Намджун, я уйду. Но не забывай, с кем ты говоришь. Я вообще-то твой будущий супруг, и если ты себе позволяешь так говорить со мной, то что уж говорить о других? В первую очередь это всё обернётся против тебя. — шипит омега и выходит с кабинета, громко хлопая дверьми. Намджун же тяжело вздыхает, устало откидываясь на спинку кресла, и думает, когда Ёндже успел стать такой занозой в заднице? Будущий супруг? Почему ему так тошно от этих слов. Не успела дверь за омегой закрыться, как в кабинет влетел Сокджин. Только его сейчас не хватало, думает альфа и невзначай бросает взгляд на часы, циферблат оповещает о том, что сейчас пол шестого. Тихо вздыхая, Намджун наконец обращает внимание на брата. — Ну так что? — А? Прости я все прослушал. — В каких облаках ты летаешь? Я говорил о том, что мне срочно нужны деньги. Отец заблокировал мои карточки. — Снова? Может тебе перестать просаживать все деньги в казино? — Намджун, пожалуйста не начинай, ты дашь деньги или как? Альфа, не желая читать нотации брату, молча достаёт одну из своих кредиток и притягивает Сокджину. Тот благодарит Намджуна и сваливает так же как и пришёл. Чимин после рабочего дня выходит с кафе и сразу же видит знакомую машину, а рядом с ней Намджуна. — Привет — здоровается омега, подойдя ближе. — Привет — отвечает альфа и понимает, как что-то тягучее и тёплое разливается внутри него при одном взгляде на Чимина. Тяжесть дня снимает как рукой и единственное, что хочет Намджун это компанию омеги. — Спасибо за цветы, они очень красивые. — говорит Чимин, сжимая в своих ручках букет. — Я рад, что они тебе понравились, так что насчёт прогулки? — Почему нет? — отвечает омега, слегка улыбаясь. Намджун открывает дверь авто для Чимина, а затем сам устраивается на своём месте. Намджун уже знает, что привычные ему дорогие рестораны не для этого омеги, поэтому даже не предлагает их, но всё-таки спрашивает не голоден ли он. — На самом деле, я бы поел сладкого, что-то типа сладкой ваты. — Это же так химозно. — Не химозней тебя — ворчит Чимин, а потом добавляет — И ещё мороженое. — Океей. Парни приезжают к реке Хан, народу было совсем немного, фонари уютно освещали путь. Чимин, кушая свою сладкую вату, возбужденно что-то рассказывает Намджуну, тот его конечно внимательно слушал и иногда кидал свои шуточки, из-за чего Чимин, не стесняясь, начинал громко смеяться. Чимин перепрыгивал с темы на тему, оказывается омега много чего знает, и из-за этого, вспоминая тот или иной факт, он тараторит что-то вроде «ты запомни, о чем я говорил, я сейчас расскажу одну историю, а потом эту доскажу, а то забуду». И Намджун запоминал, запоминал не только его истории, но и его блеск в глазах, когда младший говорил о них. Громкий смех парня и милые мордочки, которые он корчил, когда пытался что-то вспомнить. — Вооот — тянет Чимин, улыбаясь — Ох, всё время говорил только я, извини. Так неловко, я не всегда такой болтун. — выдает на одном дыхании Чимин, бегая взглядом, а затем поднимает его и встречается со взглядом Намджуна. — Всё в порядке, я не против. — отвечает альфа. Парни смотрят несколько долгих секунд друг на друга, а затем Намджун сокращает итак минимальное между ними расстояние, и целует Чимина. Язык альфы сначала скользит по пухлым губам омеги, затем, когда Чимин приоткрывает рот, проникает внутрь, и поцелуй приобретает более настойчивый характер. Поцелуй получается очень сладким, со вкусом сладкой ваты и ванильного мороженого, которое Чимин ранее ел. Ладони Намджуна ложатся на талию омеги, тем самым ближе прижимая его к себе, а язык омеги сладко отвечает на ласку альфы. Когда воздуха уже начинает не хватать, Чимин плавно прерывает поцелуй и, прикусывая свою губу, отводит взгляд. — Ты чертовски сладкий, ты знаешь это? — шепчет альфа, довольно улыбаясь, а затем берет Чимина за руку, и они гуляют ещё около часа. Когда Намджун понимает, что совсем скоро Чимин начнёт разговор о том, что ему пора уходить, альфа предлагает поехать к нему, ну то есть к Барни! — Ага, у меня на лбу «дурачок» написано? — бубнит Чимин, прекрасно понимая, что имеет в виду Намджун. Но на самом деле, альфа просто не хотел отпускать сейчас омегу, он действительно не собирался трахаться сегодня с Чимином. — Да чего сразу дурачок — закатывает глаза Намджун — Ничего такого, если ты сам не захочешь. Но я не обещаю, что ты сможешь устоять передо мной. — Ооо, — тянет омега, заливаясь смехом. — Теперь точно нет. — Ну как хочешь. — пожимает плечами альфа. — Чимин же недовольно дует губы, из-за того, что Намджун так быстро сдался, он ведь собирался согласиться. — Ащ — выдаёт Чимин. — Что такое? — Ну думаю, если я заеду на часик к Барни, ничего ведь страшного? — Намджун, победно улыбаясь, кивает в знак согласия. Уже в квартире Намджуна Чимин вовсю умилялся с Барни. Он сидел прямо на полу, играясь с животным, тот же охотно вылизывал пальцы омеги, радуясь вниманию. Намджун смотрит на это милое безобразие со стороны и не понимает, как можно быть настолько светлым и доброжелательным человеком? Чимин буквально излучает заботу и тепло, раньше таких Намджун не встречал, может именно поэтому он так зацепил альфу? Проходит ещё парочка часов, за это время Чимин вызвался приготовить какао и угостить им Намджуна, но, не обнаружив единственный нужный ингредиент в квартире альфы, немного расстроился, но все-таки пообещал обязательно напоить Намджуна его фирменным какао. Потом Намджун и Чимин просто валялись на диване, Чимин устал говорить, поэтому попросил Намджуна рассказать о чем-нибудь, и на этот раз Намджун рассказывал омеге о космосе, попутно вспоминая об этой теме из прошлых своих увлечений. Чимин, услышав о созвездиях, вспоминает, что не может их различать и просит Намджуна как-нибудь помочь ему в этом, Намджун же охотно соглашается. Вскоре оба засыпают с приятным, тёплым чувством дежавю.

***

      Хосок, ожидая своей очереди на репетицию, медленно жевал безвкусное яблоко и думал о том, где бы ему взять деньги. Омега недавно получил зарплату, но Сехун забрал её, потому что ему нужно ремонтировать машину. Просить авансом омега не может, ибо всё равно откажут, а деньги нужны. Сегодня звонила сестра и сообщила, что их папа потерпел инсульт и нуждается в реабилитации. Давон сама тоже пожертвовала сумму денег, но этого было все равно мало. Обычно они никогда не просили денег у Хосока, но сейчас, когда папа болен, а отец не может работать, потому что все время находится с папой, из-за этого у них нет дополнительного дохода, и Давон попросила помощи у Хосока. И правильно сделала, думает омега, но следующие мысли о том, что денег у него нет, заставляли чувствовать себя жалким. — Привет — от мыслей омегу отвлёк только подошедший Юнги. После того случая в звукозаписывающей студии парни не виделись, и Хосоку было немного неловко. — Привет — тихо отвечает Хосок. — Как дела? — интересуется альфа. — Эм… все хорошо, ты что-то хотел? — Да… Знаю, ты был категоричен. Но я всё же выложил твой трек, хотел сказать тебе об этом ещё вчера, но ты убежал. Я выложил его под псевдонимом «Hope», на случай, если ты вдруг не хотел светить своё настоящее имя, и на самом деле, трек хорошо зашёл, скачало немало народу. — Стоп, что ты сделал? Юнги, какого хрена?! — Послушай ты, ничего ведь страшного. — Блять! — выдаёт омега, устало падая на ближайший диванчик. — Ты не дал договорить, скачало немало народу, за каждую загрузку трека начисляется немного денег, я хотел отдать тебе их вчера ещё, но не успел. Поэтому вот, — альфа протягивает Хосоку карточку — на неё приходят начисления с трека. — Ты шутишь? — омеге действительно сложно поверить Юнги. Типа он залил его трек без разрешения и типа его кто-то слушает? Он что смеётся? — Ни капельки, ты себя недооцениваешь, ты в себя не веришь, и это очень грустно. — Хосок нервно кусает губы и бегает глазами по полупустому клубу, что ему делать? Брать деньги? Они ведь нужны ему, и они вроде действительно принадлежат омеге, но что если об этом узнаёт Сехун? Что за псевдоним такой «Hope»… Надежда? Почему именно это? Ох, столько мыслей, омега не знает как быть. — Хосока — альфа опускается рядом с омегой на диван и цепляет своим взглядом взгляд Хосока — Знаю, я поступил подло, залив его без твоего ведома. Но, пожалуйста, хватить отрицать свои способности и прими эти деньги, они по праву принадлежат тебе. — альфа кладёт пластиковую карту в ладони омеге — Пинкод семь семёрок, да оригинальностью я не блещу — напоследок бросает альфа и уходит.

***

      Чонгук снова и снова бьёт лицо оппонента, превращая его в кровавое месиво, когда рефери резко толкает Чонгука в сторону и просит врачей к противнику. Чонгук снова дерётся, только уже на ринге и ему за это ничего не будет, и конечно же, Чонгук снова побеждает. На его счет уже перевели кругленькую сумму денег, что не может не радовать. Ещё во время боя Чонгук среди зрителей замечает Тэхёна, в прошлый раз Чонгук думал, что омега явился на бой со скуки, но вот он снова тут, и неужели эту задницу с папенькиными деньгами интересует что-то помимо шмоток и альф? Чонгук находился в раздевалке один, когда входная дверь хлопнула, оповещая о том, что кто-то зашёл. Альфа думал, что это кто-то из его друзей, поэтому не обратил внимания. Тэхён выходит из тени, натянуто улыбаясь и громко хлопая в ладони. — Молодец, Чон Чонгук, ты снова принёс мне денежки. — Вот оно что, думает Чон — Он приходит из-за ставок? Но зачем? У него денег жопой жуй. Хотя обычно ставки делают именно мажоры, так они, наверное, развлекаются. Альфа наконец обращает свой взгляд на омегу, скользит глазами по его ногам, которые были обтянуты в белые джинсы, выгодно подчеркивая всю их сексуальность. Сверху же на омеге была чёрная майка и рваная джинсовка, вся в логотипе «Gucci». Волосы были аккуратно уложены, а на лице играла наглая ухмылка. Тут Чонгук понял, что до чёртиков хочет стереть эту ухмылку с его блядски сексуальных губ, сжимать меж пальцев его волосы, тем самым порча идеальную укладку. Что собственно он и сделает. Альфа за считанные секунды сокращает расстояние между ними и тут же встречается с пряным запахом вишни, смешанным с запахом алкоголя и наглым взглядом омеги. Чонгук смотрит пару секунд в его глаза, одновременно запуская пальцы в его волосы и резко оттягивая их. Тэхён, не сдерживаясь, издаёт протяжный стон, но продолжает смотреть прямо в глаза альфы. Вся эта ситуация дико его заводит, не то чтобы он мазохист, хотя, наверное, всё-таки мазохист. Ведь когда в следующую секунду вторая рука Чонгука оказывается на шее омеги, тем самым сжимая её, он в наслаждении закатывает глаза и инстинктивно жмётся своим телом ближе к Чонгуку. Подобный вид ещё больше заводит альфу, а в штанах уже невыносимо тесно. Поэтому, резко отстранившись от омеги, Чонгук слышит того жалобный стон и, довольно ухмыляясь, велит: — На колени. — Тэхён пару секунд смотрит на Чонгука пьяным затуманенным взглядом, а затем послушно опускается на колени, смотря прямо в глаза альфы. Тэхён пошло облизывает свои губы, высвобождая член альфы, и, прикусив губу, омега снова бросает взгляд на Чона, а затем начинает лизать твёрдую плоть. Своими длинными пальцами он ласкает мошонку, продолжает причмокивая водить языком по большому пенису, от основания до кончика, где делал небольшие круги, дразня головку. Наблюдая за Тэхёном, чонгукова рука опустилась на голову омеги и снова сжала меж пальцев пряди чёрных волос, издавая протяжный рык. Тэхён слишком хорош в этом, он полностью заглатывает член, принимая его до упора и без единого рвотного рефлекса — Вот же блядь — думает альфа, то глубже проталкивая член в ротик омеги, то оттягивая Тэхёна за волосы от члена. Тэхён выглядит чертовски красиво, его губы припухли и блестят от слюны, а каждый раз, когда горячий рот отстраняется от члена, между ними протягивается ниточка семенной жидкости. Краем глаза Чонгук замечает, как Тэхён дрочит себе и, больно сжимая волосы того, хрипит: — Убрал от себя руки, не трогай себя. — Тэхён поднимает жалостливый взгляд на Чонгука, но слушается его. С губ альфы срываются грязные ругательства каждый раз, когда он чувствует, как головка члена упирается в глотку Тэхёна. Омега сосет до тех пор, пока Чон наконец не кончает ему в рот, Тэ послушно проглатывает все до последней капли, посасывая до конца головку. — Умничка. — шепчет альфа, водя членом по приоткрытым губам омеги. Затем Чон велит Тэхёну подняться и привести себя в порядок, на что тот обиженно дует губы. — Ты оставишь меня со стояком? — Именно. — отвечает альфа, довольно ухмыляется и сам тоже приводит себя в порядок. — Мудак. — бросает Тэхён и кое-как приводит себя божеский вид. — Но тебя же заводит этот мудак — шепчет Чонгук, подойдя ближе к омеге. — Как и тебя, блядь вроде меня. — также шёпотом отвечает Тэхён прямо в губы альфы. Чонгук резко хватает Тэхёна за лицо и жадно целует в губы. Они целуются грубо, делая больно друг другу укусами. Они целуются грязно, смешивая металлический привкус крови с привкусом чонгуковсковой спермы, нагло ухмыляются в перерывах, не забывая кидать колкие словечки в друг друга. — Ненавижу тебя. — на выдохе шепчет Чонгук в губы омеги, затем отстраняется, забирает свои вещи и выходит, оставляя помятого Тэхёна одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.