ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Время близилось к рассвету, прохладный ветер забирался под легкую футболку, будто лаская, и придавал спокойствия. Чонгук сидит на балконе уже часа три, наверное, и уходить не собирается. Дело в том, что мысли заполонили голову парня и не дают уснуть. По большей части, мыслей там о Ким Тэхёне, и альфа этому не очень рад. Совсем недавно эти двое провели течку Тэ вместе. Достав сигарету, альфа поджигает её, сразу глубоко затягивается, а в голове всплывают моменты прошедшей недели с омегой. — Чонгук… я тут подумал, — тихим голосом говорит Тэхён, лёжа сверху на альфе — Скоро вернутся Чимин и… как его — Юнги хён — подсказывает Чон. — И хён, вот, а мы с тобой далеко не закончили, мне неудобно будет перед твоими друзьями. Может ко мне поедем? — Ты уверен? — Ага… — шепчет омега, проводя носом по шее Чона — Я вызову своего водителя, всё будет нормально. — Хорошо, тогда я должен кое-что сделать. — альфа ухмыляется и, поднимаясь, ловко нависает над омегой, целует его губы, одновременно разводит стройные тэхёновы ножки. С уст омеги вырывается тихий стон, когда Чон отстраняется и достаёт небольшую анальную пробку. — Это для того, чтобы ты меня не изнасиловал в машине по дороге к тебе. — ухмыляясь говорит альфа, от чего Тэ заливается легким румянцем и несильно толкает партнера ногой. — Ким Тэхён смущён? — усмехаясь шепчет Чон, наклоняясь к губам омеге за поцелуем. Целуя распухшие губы, Чонгук одновременно смазывает игрушку естественной смазкой Тэ и, не торопясь, вводит пробку в узкую, горячую от возбуждения дырочку. От чего тот в поцелуе прикусывает нижнюю губу Чона и протяжно стонет.       Добираются до особняка семьи Ким молодые люди на удивление быстро, может, потому что всю дорогу провели целуясь, а может шафер Читы Ким сильнее жал на газ, чтоб скорее избавиться от этих двоих. Уже в комнате Тэхёна парочка снова отдаётся страстному сексу, с громкими стонами и следами тэхёновских ногтей на спине Чона. Но секс это не единственное, чем занимаются эти двое. В перерывах они немного узнавали друг о друге и смеялись с глупых шуток. — Вау! Ты ещё и фотографируешь? — Ага, как-нибудь покажу свои работы, если хочешь. — Хочу… а знаешь! — омега вскакивает с постели и, шаря по полкам, достаёт небольшой цифровой фотоаппарат и протягивает его Чону — Поснимаешь меня? Тэхён охотно позировал альфе, пока тот с восхищением запечатлял на камеру его мягкий изгиб бёдер, тонкую шею, томный взгляд. Чонгука будоражил обнаженный вид омеги, его грация, утончённость. Он очень сожалел, что фотографирует Тэхена не на свою камеру. Потому что он лучшая модель из всех, которых Чону доводилось снимать. Чонгук делает последнюю затяжку и бросает окурок куда-то в сторону. Альфа приходит к выводу, что проведённая неделя с Тэхёном ему понравилась. Омега открылся Чону с другой стороны, оказывается Тэхён не пустоголовая омежка, каким его считал ранее Чон. Тэ поделился о том, что рисует и даже показал свою мастерскую, ещё конечно напросился как-нибудь нарисовать Чона. Также Чон узнал, что Тэ играет на фортепиано, хотя не очень любит это дело, ему по душе гитара, и Чонгук всё-таки пообещал научить его играть, на что тот начал прыгать на кровати от счастья. Вспоминая всё это, Чонгук решает, что несправедливо плохо относился к этому парню и, возможно, он ему даже нравится. Хотя если быть честным, хоть перед собой, больше, чем просто нравится.

***

День Чон Хосока начался с крепких объятий и поцелуев своего альфы, такое пробуждение не могло не нравиться. Поэтому Хосок, прижимаясь к Сехуну, охотно отвечал на ласку. — У меня для тебя кое-что есть — говорит альфа, отстраняясь от Хосока. Тот заинтересованно смотрит, как альфа возится в пакетах, а потом достаёт из одного коробку, предположительно со смартфоном. — Это? Ты серьезно? — спрашивает Хосок, приподнимаясь с постели. — Я ведь твой разбил, так как в последнее время у меня была работа, и накопились деньги, я вспомнил, что задолжал тебе телефон. — Сехун протягивает коробку омеге, а тот на радостях сжимает альфу в крепких объятиях и благодарно целует в губы. — Спасиибо! — Это конечно не айфон последней модели… — подмечает альфа, почесывая затылок. — Тс! Сехуна, прекращай это. Мне такое неважно. — омега снова чмокает своего парня в губы и принимается за распаковку нового гаджета. Ближе к вечеру, когда Хосок последний раз прогонял своё выступление, он заметил отсутствие Юнги. На самом деле, Хосок раньше заметил, ещё дня три назад, но пытался об этом не думать. Ну может заболел? С кем не бывает. Хотя мысли посещали разные, одна из них была самая навязчивая и почему-то раздражала. Омега прекрасно помнил слова альфы о том, что тот собирается покинуть клуб, но он не думал, что это произойдёт так скоро. Им ведь и не удалось поговорить после той ночи, хотя есть ли им о чем говорить? Ничего ведь не было. Закончив с репетицией, Хосок устало откидывается на спинку стула и продолжает свои мысли. Ему очень непривычно не видеть Юнги за работой, и новый диджей Хосоку совсем не нравится. Выдыхая, омега раздражается своим мыслям. — Юнги Юнги Юнги — почему этот человек единственный, о ком он думает в последнее время? Из-за недосказанности, чувства вины… или из-за желания снова оказаться в тёплых объятиях этого альфы. Хосок не знает! И очень этим недоволен. Вертя в руках новый смартфон, Хосок вспоминает о визитной карточке, которую Юнги ему как-то давал, и омега оставлял её в одном из шкафчиков на работе, чтобы дома Сехун не нашёл. Вспомнив об этом, он подскочил с места и поспешил найти эту визитку. Справился он с этим быстро, набрал нужный номер и стоял, тупо пялясь в телефон. Снова он это делает: сначала отталкивает, а потом сам приходит. Но на этот раз омега решил, что это последний раз, им просто надо поставить все точки над i, прервать все контакты. Ведь у Хосока есть Сехун, и он его любит… Нажав на кнопку вызова, омега слышит мучительно долгие гудки и уже собирается скидывать, как на том конце раздаётся холодное: — Алло? — Юнги…? — Эм… да, а вы? — Привет, это Хосок. — А Хосок, — голос альфы становится более мягким. — Привет. — Юнги… я бы хотел встретиться, поговорить. Ты не против? — Сейчас? Разве ты не на работе? — Ах… нет нет, не сейчас. Может быть в субботу к четырём? — Хорошо, где встретимся? — Я… я приду к тебе в студию, если ты не против? — Конечно я не против. — Хорошо, тогда до субботы? — Это будет моя самая ожидаемая суббота за все 25 лет жизни — отвечает альфа, усмехаясь. — До субботы, Хосок. Омега еле сдерживает улыбку, и, ничего не отвечая, быстренько завершает вызов и спокойно выдыхает, принимаясь за нанесением макияжа.

***

Чимин уставший после работы валялся на кровати и нервно кусал губы, поглядывая на телефон. Дело в том, что от Намджуна ни слуху ни духу уже больше недели. Сначала Чимин не обращал на это внимания, а потом начал чаще поглядывать на телефон в ожидании смс, или же специально чуть дольше оставался на работе в надежде, что Намджун приедет повидаться. Но того не было, и Чимин волей неволей расстраивался из-за этого. Ведь он скучал. Да, возможно это глупо, и всё слишком быстро, сколько они знакомы, месяц? Но смысл обманывать себя? Омега берёт смартфон в руки, открывает историю сообщений с Намджуном, пишет «Привет», таращится на это привет пол минуты и стирает. Казалось бы, если скучаешь, возьми и напиши, и Чим бы написал, будь это какой-нибудь другой альфа. Намджун же немного другой, он омеге кажется своевольным и решительным. Захочет — и приедет, и напишет, а если молчит, значит не хочет. Ну и хер с ним, заключает омега и, блокируя телефон, решает, что пора спать.

***

— Намджун и Ёндже, вы такая гармоничная пара. Желаю вам в будущем только всего самого хорошего. — Благодарю, миссис Кан — отвечает Ёндже, мило улыбаясь гостье. — Получается после свадьбы вы переезжаете к нам, в Лондон? — Мы с Намджуном — омега перевёл взгляд на рядом стоящего альфу, взял того за руку и, улыбаясь, отвёл взгляд на собеседницу. — Мы говорили об этом, потому что мистер Ким планирует выйти на международный рынок, да и у меня чаще съёмки случаются в Лондоне, переезд был бы очень удобен для нас. — Ёндже, крепче сжимая руку альфы, охотно продолжает разговор, от которого Намджуна воротит. Ёндже отлично справляется со своей ролью счастливого, только помолвленного омеги. Но Намджуна же это все начинает не на шутку раздражать, поэтому мужчина освобождает свою руку, натянуто улыбается и, извинившись, отходит к бару. — Виски без льда, — бросает он бармену и, устало выдыхая, присаживается на один из стульев у бара. Сидя сейчас здесь, мужчина понимает, как отвык от компании богатых лицемеров. Дело в том, что отец Намджуна решил организовать помолвку Ёндже и Намджуна и устроить в честь этого приём. Заодно и укрепить связи с буржуями с Лондона для будущего сотрудничества. Отец продумал всё до мелочей, сделал все красиво: закрыл дорогущий ресторан в центре, купил журналистов для красивых заголовков, приобрёл неприлично дорогое кольцо для Ёндже. Всё, чтобы выглядеть подобающе в глазах будущих партнеров, чтобы о нём говорили. Но Намджуну это все к чертям собачьим не сдалось, отпив глоток крепкого алкоголя, альфа злится на себя. Он упустил момент, когда лживые улыбки, враньё отца, Ёндже, дорогой алкоголь, когда от этого всего его начало тошнить. Он злится, что обычная для него обстановка, в которой раньше он был словно рыба в воде, стала подобием дешевого цирка. Намджун злится на себя, что сейчас, находясь среди всего этого цирка, единственное чего бы он хотел — это компания Чимина. Он уехал, ничего не сказав омеге. — Почему я должен его о чем-то предупреждать? — решил альфа. — Я итак слишком сильно затянул, — думает альфа. — Кто-то хочет ему всё рассказать, ведь это письмо с флешкой попало в его руки не просто так. Обжигая горло очередным глотком, мысли альфы нехотя возвращаются к приятным воспоминанием с Чимином. Но прежде чем просить бармена повторить, альфа прогоняет мысли о том, какие же сладкие губы Чимина, как их приятно целовать, и снова заливает в себя янтарную жидкость.

***

В этот раз Хосок не мялся у дверей в студию Юнги, не думал слишком много, он так хотел уже увидеть альфу, что буквально влетел в студию, а потом только подумал о том, что надо было постучать. — Привет! Прости я без стука… — Юнги пару секунд смотрит на запыхавшегося Хосока с растрёпанными волосами, привычной улыбкой на губах и с легкой отдышкой — Он что бежал? — пронеслось в голове Мина, а затем он понял, что слишком долго пялится и пора бы поздороваться. — Привет, Хосок, рад тебя видеть. — Я тоже рад видеть тебя. — Что аж бежал? — спросил Юнги, улыбаясь в ответ омеге. — А? — парень мгновение непонимающе смотрит на Мина, а потом раздаётся смехом. — На самом деле, за мной гнался пёс, серьёзно! По среди белого дня, я обычно не боюсь собак, но она какая-то бешеная была. — пока Хосок воодушевленно рассказывал о побеге от дворняжки, Юнги отчетливо понимал, как же ему не хватало всю эту неделю Хосока. Альфе безумно хотелось поцеловать и окунуться в объятия парня, он прекрасно помнит это успокаивающее чувство в ту ночь, когда Хосок спал в его объятиях. Но правильно ли будет обнять его сейчас? Ведь омега сбежал на утро, хотя потом сам позвонил и попросил о встрече. Юнги понимает, что, возможно, Хосок запутался, но поцелуй Юнги его сейчас, ответит ли омега? — У меня и у самого была собака, но — продолжает парень, когда Юнги подходит к нему и кладёт ладонь на щеку омеги, и, большим пальцем поглаживая мягкую кожу, смотрит тому в глаза — Но… — Хосок на секунду замирает, — Что ты делаешь? — спрашивает он, выдыхая горячий воздух буквально в губы альфы. — Намереваюсь поцеловать тебя, — спокойным голосом отвечает Мин и заглядывает в глаза омеге. Тот машинально переводит взгляд на губы альфы, в следующую секунду ощущая их на своих. Сначала Юнги целует нежно, будто боится, что Хосок его оттолкнёт, но когда тот начинает охотно отвечать альфе, поцелуй приобретает настойчивый характер. Юнги углубляет поцелуй, лаская горячий и такой сладкий рот омеги, он готов поклясться, что может стоять так посреди студии вечность, лишь бы никогда не кончался этот момент. Хосок же зарывается пальцами в волосы Мина, и, не сдерживаясь, выдыхает тихий стон в его приоткрытые губы. Руки альфы, тёплые и такие большие, бережно скользят по талии Хосока, прижимая того ближе. Следующую секунду, когда воздуха начинает не хватать, Юнги вынужденно прерывает поцелуй, на что слышит разочарованный вздох и улыбается этому. — Я скучал, почему ты ушёл тогда? — спрашивает альфа, держа Хосока в объятиях. — Это не правильно, Юнги. — шепчет омега, уткнувшись лицом в плечо альфы. — Ты же знаешь, у меня есть альфа и… — Альфа, который тебя бьёт — фыркает Мин, — Я говорил ни один раз, что ты заслуживаешь лучшего. — А ты это лучшее, да? — Хосок высвобождается с объятий парня и устало плюхается в кресло. — Я не давлю на тебя, Хосока. — Юнги падает напротив омеги и внимательно смотрит на него. — О чем ты хотел поговорить? — Я… хотел извиниться, что свалил тогда, ничего не сказав. А ещё нам лучше прекратить общение. — от услышанного у Юнги все внутри застыло от страха потерять их и так хрупкую связь. — Ты правда хочешь этого? — спросил Мин, боясь услышать в ответ «Да». Хосок долгие минуты молчит, боясь своего желания и ответа. Ведь на самом деле он совсем не хочет терять Юнги. Потому что за такой короткий срок этот человек стал, возможно, единственным, с кем Хосок чувствует себя в безопасности. — Послушай — не дожидаясь ответа говорит альфа, беря ладони Хосока в свои. — Давай ты не будешь сейчас рубить все с плеча, я ни на что не настаиваю. Давай просто оставим сейчас все как есть? — услышав слова Мина, омега облегченно выдохнул, и с его глаз почему-то полились слёзы. — Ты чего? — встревоженно спрашивает Юнги. Хосок ничего не отвечает, он лишь обнимает альфу за шею, тихонько шмыгая носом. После парни не возвращались к этой теме, они просто проводили время вместе. Юнги включил омеге свою новую песню, которая родилась внезапно, когда парень один бездумно гулял по парку и думал о Хосоке, но самому Чону это знать не обязательно. Омеге к слову трек понравился, впрочем, как и всё остальное, что делает Юнги. — Твой рэп такой нереальный. — с восхищением заключает омега. — Ты тоже так можешь, я думал об этом ни один раз, поэтому с уверенностью могу сказать, что ты должен попробовать рэп. — Шутишь? — На полном серьезе, давай попробуем. —  Хосок пробует, и ему нравится. Пусть выходит далеко не идеально, но парень хотел бы развить в себе этот навык. В процессе Юнги также предложил омеге записать как-нибудь ещё один трек, и он согласился. Хосок в этот момент не думал о Сехуне и о своих страхах, он чувствовал себя счастливым, потому что занимался любимым делом. Позже парни решили отдохнуть и, заказав китайскую еду, принялись за трапезу. — Кстати, Юнги — говорит омега с набитым ртом. — Доешь сначала — отвечает Мин, не сдерживая улыбку от забавного вида Хосока. — Юнги — продолжает Хосок, проглотив пищу. — Ты уже ушёл с клуба? — Думаю да, официально у меня небольшой отпуск, но не думаю, что вернусь. — Хосок был готов к услышанному, но всё равно погрустнел, в клубе они виделись чаще. — Новый диджей отвратительный. Тебя будет не хватать. — заключает омега. — Ты ведь тоже хочешь уйти. — Я не могу, там зарплата хорошая, а мне деньги нужны. Давай не будем обо мне. — Как скажешь — с грустной улыбкой отвечает Мин, и в комнате виснет неуютная тишина. — Ох… что-то я засиделся, мне пора. — говорит Чон, ставя на небольшой столик пустую упаковку из-под лапши. — Подожди, у тебя тут — Юнги тянется к лицу омеге и большим пальцем стирает соус с уголка губ — У тебя тут соус. — лица парней находятся близко друг к другу, пару долгих секунд они бездействуют и просто смотрят в глаза в глаза, и, когда Юнги уже хочет отстраниться, Хосок накрывает его губы поцелуем. У обоих по телу разливается приятное тепло, поцелуй получается чувственным, со вкусом острого соуса, который они только съели, и хосоковыми апельсинами. Омега отстраняется первым, пару секунд смотрит на разгоряченное лицо альфы, затем берет свой рюкзак и, снова обращая внимание на альфу, говорит: — Не пиши и не звони мне, это может плохо кончиться. Я сам тебе наберу если что. — омега оставляет легкий чмок на щеке Мина и в спешке уходит. Юнги плюхается на диван и устало зарывается пальцами в волосы, слегка оттягивая пряди. Последнее, что сказал Хосок, не могло не расстраивать и злить. Юнги на секунду почувствовал себя униженным? Стоит ли ему отказаться от этого всего, и, может, Хосок был прав, может им лучше вообще не общаться. Потому-то оставить все как есть оказывается сложно. Целовать такие желанные губы, а потом отпускать в руки его альфы, изверга. Юнги не знает, как лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.