ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
-Глупышка... Ощущение холодных рук, бережно подхвативших ее, сопровождалось легким покачиванием. Илайн, попыталась открыть глаза, но кто-то аккуратно надавил на веки, призывая поддаться такому искушающему сну. Белая мгновенна сдалась, сквозь дрему утыкаясь носом в теплую грудь и слыша в ответ тихий смешок.

***

-С добрым утром, товарищи!-Бодрость Розовой быстро передалась остальным космонавтам и все более менее отпрянули от гложущей сонливости. В кухне разносился приятный аромат свежеприготовленной пищи и тихое гремение посуды. -И тебе не хворать,-С колькой иронией подметил Зеленый, за что получил в бок от Желтой.-Кстати, что там с Белой? Почти неделю не видел ее... -Она сейчас отсыпается после недельной бессонницы и голодовки,-Спокойно ответил Красный, отпивая зеленый чай. Все взгляды моментально приковались к нему.-С присоединением к нашей команде, работы у нее не поубавилось. Как я понял, UP-07 сейчас испытывает огромный кризис из-за отсутствия талантливого медика. Средний мед.персонал с ума сходит, поэтому Белой приходиться одновременно выполнять свою работу здесь и контролировать деятельность своих коллег там.-Тяжелой вздох сорвался с губ капитана. Все немного помолчали и потихоньку начали вновь свою обыденную суету. Эйден из под лба неотрывно глядел на Черного, стоявшего в дали от всех и так же сверлившего взглядом Красного. Напряженная искра мгновенно прошлась между ними, что многие заметили, но не стали заострять внимания.

***

Светлая макушка лениво выглянула из под теплого одеяла, подставляя заспанное лицо под свет звезд из панорамного иллюмината. Спутанные волосы, назойливо лезли в нос, до жути раздражая девушку. Пару раз сдунув их и не достигнув нужного результата, Илайн устало перевернулась на бок. Дверь в отсек открылась, впуская незваного гостя. Голубоглазая нагло проигнорировала это, продолжая сладко сопеть. Пришедший хмыкнув, довольно быстро сократил расстояние, после чего что-то с грузным грохотом столкнулось с поверхностью стола. Белая вздрогнула, но продолжила упрямо валяться в теплой постели. -Малыш, кажется ты намеков совсем не понимаешь... -Раздался знакомый, пробирающий до костей голос. -"Черный..."-Медик лениво ухмыльнулась. -Повторяешься, милый... -В его манере протянула девушка, перевернувшись на живот и уткнувшись лицом в подушку. Настала долгожданная тишина, от которого космонавтка невольно расслабилась. -Значит ты не встанешь,-Скорее утверждая произнес Черный. Космонавтка промолчала, вновь показательно засопев в подушку.-Не мои проблемы, что ты неделю угробила на отчеты, но твоя основная работа не ждет... Илайн мысленно успела трижды задушить наглого гостя. Вскоре даже удивилась своей внезапной смелости, но усталость быстро накрыло ее. Сомкнулись веки, а тело обмякло как тряпичная кукла. Легкое состояние дрема вновь охватил сознание, но произошедшее позже, мгновенно отрезвил сонный мозг. -Не жди пощады... Грузная, но в тоже время худощавая тушка неожиданно навалилось на нее. Чужие холодные губы быстро обхватив мочку уха, прикусили, очертив влажным, шершавым языком до основания. Табун мурашек прошелся по каждой клеточке кожи электрическим током. Дернувшись в попытке выползти, астронавтка почувствовала хватку на своих руках и потеряв опору, рухнула обратно на смятую постель. Кончик язык ловко скользнул к шее, после чего последовал болезненный укус. Протяжный крик боли вырвался с бледных губ и девушка из последних сил развернувшись под Черным, попыталась ударить того. Огромная по сравнению с ее, рука ловко блокировала удар. На Илайн с ухмылкой смотрел Джеймс. Пугающие, черные глаза вогнали Белую в дикий ужас. -Отпусти меня, немедленно!-В слезах прокричала девушка, поджав колено к животу и резко откинув мужчину от себя. Ловко извернувшись на кровати, медик на ватных ногах выбежала из собственного отсека в слезах, оставляя Джеймса одного. Черный спокойно встал, облизывая губы, обмазанные в алой крови, и шире улыбаясь чем-то своему.

***

Живот скручивал от голода, но выходить из душевой ей совсем не хотелось. Кровоточащий укус успел уже покрыться багровой коркой, но продолжал неприятно саднить. Вытирая влажные от слез щеки, Илайн всхлипнула, крепче поджимая к себе колени и утыкаясь в них заплаканным лицом. -"Какого черта он делал?!"-Мысли в хаотичном порядке били по пошатнувшейся психике. Ей хотелось кричать, забиваясь в угол, как дикий зверек в клетке. Оцепенение и шок медленно сходили на нет и, более рационально обдумав все, Белая осторожно провела по укусу подушечками пальцев. Жгучая боль мгновенно дала о себе знать и медик от греха по дальше, убрала руку и попыталась встать.-"А вдруг он еще там?"-Пронеслась неожиданная предположение. Но Илайн понимала, что поступает очень глупо. В любом случае, она доложит об этом инциденте Красному, но чутка попозже. Сейчас она больше всего на свете хотела полноценно поесть, поэтому слегка пошатываясь побрела на кухню. След от укуса был скрыт от чужих глаз воротом водолазки и светлыми прядями. К своему счастью, медик обнаружила, что в пищевом блоке никого не было и с вялой окрыленностью, льнула к холодильным шкафчикам. Настроение значительно улучшилось.

***

Дрожащими руками, Белая осторожно рассматривала под микроскоп образцы крови экипажа корабля. Но не ожиданно ее внимание привлек состав алой жидкости. Лицо мгновенно нахмурилось и Илайн, осторожно извлекла небольшое количество раствора из пробирки и так же аккуратно ввела его в образец. Одним глазом прильнула к микроскопу, после чего в шоке отпрянув от лабораторного прибора. -Как такое вообще возможно?!-Шок поглотил девушку.-Надо срочно отправить образцы в исследовательский центр!.. Астронавтка быстро собрала все нужное выбежала из своего отсека в сторону серверной. На столе так же остались лежать одинокие пробирки, а на журнале маркером были обведены две имени. Позывной- Черный Пол- Мужской Эритроциты- низкий (Эритропения) Лейкоциты- отсутствуют Сахар- отсутствуют Результат (норма/отклонение)- отклонение Примеси- аномальное большое кол-во ******** Позывной- Красный Пол- Мужской Эритроциты- низкий (Эритропения) Лейкоциты- отсутствуют Сахар- отсутствуют Результат (норма/отклонение)- отклонение Примеси- аномальное большое кол-во ******** Увлекшись неожиданным и не самым приятным открытием, девушка даже не заметит как искореженная фигура мелькнет в глубине вентиляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.