ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Безмолвие (Сюжетная линия)

Настройки текста
-На то, что во время моего "карантина", я изучила строение корабля. То помещение замуровали задолго до отправки в орбиту. Убийство совершено во время экспедиции,-Розовая настороженно отпрянула от Белой, начав заламывать пальцы. Заметив замешательство и непонимание подруги, Илайн со вздохом продолжила.-Корабль перед отлетом тщательно проверяют, так что шанс того, что их убили на земле снижается до значительной оценки. К тому же, ваша экспедиция длиться уже более полутора лет, а по степени разложения трупов, можно судить, что убийство совершено в районе полугода назад...

***

-"Черт, ситуация набирает плохой оборот,-Прикусив кожу на большом пальце, голубоглазая нервно смяла листы под пальцами.-Да как я могла допустить ошибку в своих расчетах?! Результаты анализов, пожар в моем отсеке, да еще и эти трупы! Здесь точно как-то замешаны Эйден и Джеймс..." Девушка устало уткнулась лбом в стол, шумно выдыхая теплый воздух. Сонные глаза мгновенно начали слипаться, а рот не произвольно зевать. Распущенные за долгое время волосы, едва касаясь своими кончиками пола, свисали со стола. Новые отчеты, новые документы и новое дела по останкам, которые сейчас хранились в холодном блоке. -Ты пропустила завтрак, обед и опоздала на ужин,-Раздался голос у двери, заставив Илайн вскочить с места, ударившись головой об настольную лампу. Знакомый мужчина мгновенно разлился приглушенным из-за шлема спехом, с усмешкой наблюдая за растерянной астронавткой. -Я сейчас слишком занята и не считаю необходимым прием пищи,-Белая сглотнула, опустив взгляд обратно на отчеты, делая вид, что очень занята. Старалась говорить ровно и отстраненно, но яркое появление Черного ввело в замешательство медика. Вновь в светлую голову начали лезть назойливые мысли, а перед глазами мелькать изуродованные тела неизвестных. Джеймс, молча провел тяжелыми взглядом по девушке, после чего вальяжно двинулся в ее сторону. Илайн напряглась на максимум, но продолжала изображать очень занятой вид. -Ты боишься меня?.. -Неожиданный вопрос, застал в расплох Белую. Нервно облизнув губы, она попыталась найти подходящий ответ, как на ее плечо легла широкая рука, мягко расправив опущенные от напряжения плечи. Табун диких мурашек у девушки раза два пробежались точно. Рука с ручкой дрогнула, выпуская ее из пальцев. Судорожно пытаясь сообразить Белая в панике сжалась. Ладони были крепко прижаты к груди, а ноги приняли удобную позицию для резкого рывка.-Так и знал... Устало произнес брюнет, так и не сдвинувшись с места. -Розовая уже всем по секрету растрепала о твоем предположении на счет смерти тех двух,-Голос Черного резко сменился на низкий.-Ты не такая наивная и глупая, какой казалась в первую неделю. Мне это определенно нравиться, за исключением одного но... Холодок прошелся по телу, а Белая замерла чувствуя, как чужой, длинный и склизкий язык обвивает ее шею, нежно проходясь по коже. Обернуться назад смелости не хватило. Животный ужас сковал раньше мысли о побеге. Широкие ладони мягко огладили плечи, сцепившись на плоском животе девушки, образовав кольцо. Своеобразные объятия перекрыли все пути к выходу, что Белая четко поняла. -Это вы убили тех астронавтов, после выдав себя за них... -Шепот затерялся в тишине комнаты. Мужчина по зади усмехнулся, с явным удовольствует изучая каждый миллиметр тонкой шеи. -Продолжай, малыш~...-Белая перевела дыхание с омерзением пытаясь отстраниться от самозванца. Ужас, который она испытала ранее мгновенно потух, заменяя себя лютой ненавистью и ядом. Где-то внутри она дико ликовала о своем предчувствии, но ситуация сейчас была не благосклонна к ней. -Ваши анализы кардинально отличались от анализов других членов экипажа. Это сразу привлекло моей внимание, особенно история с медицинской книжкой. Позже я изучила ваши ДНК, обнаружив GM0975. Это паразит поражающий нервную систему человека и полностью переделывающий его тело и личность,-Илайн уже мысленно попрощавшись со всеми, решила на последок раскрыть все свои карты. Ее игре настал Шах и Мат. Холодные пальцы, очертили до сих пор не заживающий укус, от чего девушка болезненно ойкнула.-Так же пожар произошедший в спальном блоке, скорее всего ваших рук дело... -Хм, для человеческой самки ты довольно умная и жалкая одновременно. Уже догадываясь о нас, ты шла в опасной близости, между быть растерзанной или зараженной... -Какие цели вы преследуете?..-С осторожностью спросила астронавтка, когда Черный убрал свой язык с ее шеи. Джеймс на мгновение завис, затянув с ответом. -Мы сейчас претерпеваем не самые лучшие времена. Мой вид быстро исчезает и нам ничего не осталось, как искать другие способы поддержания популяции. Сначала мы с Красным планировали заразить весь экипаж, но вскоре на опыт тех двух выяснили, что такой способ ненадежный и глупый. Но вскоре проработали новый план, в котором ты примешь основное участие малыш~... Илайн дернулась пытаясь вырваться, но черные щупальцевидные отростки, мгновенно обвили все ее конечности, развернув и крепко прижав к хозяину. Страх вновь зажегся с новой силой, когда встретилась с лицом к лицу со своим ночным кошмаром. Рот был растянут в неестественной, широкой улыбке из которого высовывался длинный, черный язык. Склеры глаз были полностью черными, кроме пылающих алыми радужек. В место брюшной полости была огромная клыкастая пасть с точно таким же языком. За широкой спиной вились длинные тентакли, еще больше дополняя образ настоящего монстра. -На этом корабле три самок твоей рассы. Мы заразим вас, когда придет время, а после заберем с собой. Вы, моя милая, поможете нам в продолжении рода, вот и все... -Растягивая слова, Джеймс, обхватил рукой побледневшее лицо.-...Если честно я считал человеческих женщин примитивными, до поры пока на корабле не появилась ты. Такая не похожая, но не менее желанная. Даже внешне ты кардинально отличаешься от них. На стольких кораблях я побывал, стольких женщин видел, но не одна не похожа на тебя. Это уже делает одно твое существование уникальным, а меня притягивает подобное... -Вы омерзительны!.. -В сердцах крикнула Илайн, от чего Джеймс мгновенно нахмурился. -У вас нет другого выхода. Связь мы уже оборвали, а в случае необходимости, перебьем всех парней. Мы физически сильнее вас, так что сопротивления бесполезны. Переступив порог борта этого корабля, вы уже решили свои судьбы. Мне как то все равно на остальных твоих подружек, ведь мой трофей это ты,-Его рука сжала тонкую шею, перекрывая кислород. Белая задергалась, понимая что умирать не хочет. -Нет! Прекрати! Прошу!-Хватка ослабла в ту же секунду и Илайн обессиленно рухнула на пол, в попытке откашляться. -Знаешь... Ты мне очень даже симпатична, поэтому я даю тебе право на выбор. Сохранишь все в тайне, мы с Красным и пальцами не тронем остальных, кроме вас. Но если же решишься нас сдать, то мы расправимся с ними на ваших глазах, чтобы вы видели и слышали, как по вине одной девчонки, умирают не в чем не повинные члены экипажа!-Длинный палец, нежно подцепил подбородок астронавтки, заставляя ту поднять лицо.-Я хорошо позабочусь о своей малышке. Так что тебе нечего терять...

Что Вы выберете?

*Согласитесь на условия *Предпримете попытку побега
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.