ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принуждение

Настройки текста

Что Вы выберете?

✦Согласитесь на условия *Предпримете попытку побега

***

Пытаясь сдержать всхлипы, Илайн покрепче прижала к лицу мокрую от слез подушку. Волосы в хаосе лежали на смятой, от бессонной ночи, постели. Время завалило к обеду, но девушка даже не обратила на это внимание.

-Хорошо!.. Я согласна, прошу только не трогайте остальных! Я все сделаю!..

Дверь бесшумно открылась, впуская лучи света из коридора в спальный отсек. Голубоглазая зажмурилась, словно в попытке развеять весь хаос в голове. Ее кошмар не заставил себя долго ждать. Вальяжным шагом он направился в ее сторону, точно так же как и вчера. Сердце бешено колотилось в груди, заглушая любые мысли своим неразборчивым ритмом. Чужая рука по хозяйски прошлась по бедре астронавтки, от чего та не смогла сдержать очередного всхлипа. Холодные губы мгновенно сомкнулись на коже за мочкой уха Белой.

-Ты должна отыграть, что мы пара и молчать в тряпку обо всем, что узнала...

Илайн осторожно встала, поворачиваясь заплаканным лицом в сторону лжеДжеймса. Мужчина жутко улыбался, обнажая острые ряды клыков. Девушка сглотнула смиренно опуская взгляд и вставая с постели. Черный не сводил с нее взгляда, явно наслаждаясь своим превосходством и душевными терзаниями медика. Быстро обувшись, причесавшись и закинув на плечи белоснежный халат, она подошла к паразиту. -Пойдем, малыш. Остальные уже заждались нас,-Белая скривилась, что заметил Предатель.-Что-то не так?.. В низком голосе проскользнули нотки угрозы, которые мгновенно уловила голубоглазая, вновь натягивая маску равнодушия на лицо. Рука самозванца, грубо вцепилась в талию, притягивая девушку к себе. Белая сдерживалась, чтобы не сорваться. Теперь ее жизнь казалось самым настоящим кошмаром, без единого выхода и лазейки. Любой неосторожный шаг или слово, могли стать последними в коротких жизнях членов экипажа. В этом Илайн не сомневалась ни капли. Они шли шаг в шаг, в сторону пищеблока из которой доносились голоса и смех космонавтов. От мысли, что ей уже не придется делить время с Черным, тусклый огонек надежды засела глубоко внутри. Стоило им перешагнуть за порог кухни, как все разом стихли. Илайн так хотелось сорваться с места и скрыться в толпе таких же как и она людей. Но железная хватка на талии не давало ей и пискнуть. Астронавты шокировано смотрели на них, от чего стало мгновенно неуютно. Белая чувствовала себя свиньей на убое или по крайне мере настоящей предательницей. Она с жалостью скользнула по лицам каждого. Холодные пальцы болезненно вцепились в бок. -Привет-привет!-Натянуто улыбнувшись, девушка попыталась максимально изобразить довольное, сонное лицо, мягко улыбнувшись всем. Хватка ослабла и рука Черного нежно скользнула по спине, зарываясь в густые копны волос, притягивая ошарашенного медика к себе. В ту же секунду, ее губы утонули в легком поцелуе. С ухмылкой, лжеДжеймс прижался щекой об светлую макушку, собственнически обнимая Белую. -Ох, простите, забыл сообщить, что мы теперь встречаемся!-Виноватая улыбка со стороны мужчины сразу разбавила всю напряженность и космонавты начали на перебой поздравлять их. Белокурой лишь приходилось сдерживать чувства, под пристальным взглядом паразита.

***

Белая быстрым шагом шла по зоне, стараясь подавить рвущиеся на ружу слезы. Все клюнули на игру. Все поверили их фальши. Никто даже не засомневался в искренности отношений по многим причинам, одной из которых являлось их долгое проживательство в одном отсеке. Заворачивая за угол, астронавтка врезалась в грудь в алом скафандре. Руки вновь вспотели. -"О боже, только не он. Кого я сейчас боюсь больше всего, так это Красный..."-Отпрянув назад, Илайн светло улыбнулась капитану, поздоровавшись с ним. Девушка до последнего молилась всем богам, чтобы капитан просто ушел. Но произошедшее дальше повергло ее в культурный шок. Подхватив медика за талию, парень ловко прижал ее между собой и стеной. Едва касаясь пола ногой, голубоглазая, отреагировав ударила со всей дури в грудь самозванца, чувствуя как хватка мгновенно ослабевает. -Дрянь!-Зарычал не своим голосом Эйден, исказив лицо в неестественно широкой улыбке. Точно такие же пара щупалец как у Черного вылезли из-за его спины, хватая убегающего медика за ноги. Явно неожидавшего такого разворота, голубоглазая рухнула на пол. Резкая боль пронзила голову.-Как я понял из слов Черного, теперь ты в курсе всего... Девушке ничего не оставалось как кивнуть, мысленно желая, чтоб хоть кто-то да лжеДжеймс оказались сейчас здесь. -Но понимаешь ли Илайн, произошла небольшая ошибка,-Ухмыльнулся Эйден склоняя голову на бок.-Ты должна была достаться мне, однако он в этом преуспел быстрее меня... Кровь с бешенной скоростью циркулировала внутри напряженного и напуганного тела астронавтки. Красный двинулся в ее сторону, от чего Белая зажмурилась, прикрывая глаза. Пути к отступлению не было. Время вокруг будто замерло, лишь слух был единственным счетчиком, отмеряющим секунды ее жизни. Неожиданный грохот ненашутку напугал Илайн. Теплые щупальца обвились вокруг нее, рывком поднимая с пола и передавая в знакомые, большие руки. Распахнув глаза, блондинка наткнулась на искореженное в гневе лицо Черного, который крепко прижимал к себе медика. Переведя взгляд чуть в бок, она увидела встающего после удара Красного. Джеймс, угрожающе зарычал. -Ты вступил на мою территорию... Дальше все резко расплылось перед глазами и Илайн погрузилась в умиротворяющее неведенье.

***

-...Мы не можем так безответственно к этому подходить! Она может всем растрепать, так что я считаю нужным заразить ее сейчас... -Голоса обрывками доходили до слуха Белой. -...Илайн не глупая, поэтому я уверен в ней... -...Вот именно! Она не глупая! Этот человек уже минимум раза 3 успела нас разоблачить! Даже отправляла запрос на красный код!.. -...Я сам прослежу, чтобы она не натворила глупостей! Это вообще не твое дело, Красный! Разбирайся с остальными женщинами, а на эту даже не смотри! Она моя и точка!..

***

Размеренное покачивание болью отдавалось в виске. Замычав, Илайн открыла глаза чувствуя теплую, липкую субстанцию на виске, веках и губах. По железному привкусу и боли, девушка сразу поняла, что это ее собственная кровь. В глазах рябило, отч его начинало подташнивать. -"К-когда я успела так удариться..?"-Но осеклась в конце мысли, заметив, что она безвольной куклой буквально висит на руках Черного. Краткие обрывки произошедшего мелькнули в голове и голубоглазая устало прикрыла глаза, понимая что сейчас она не способна даже и пальцем пошевельнуть. По крайне мере она знала, что Джеймс не тронет ее, если она не будет лезть в их грязные планы. Поэтому, в данной ситуации Белая предпочла довериться ему.-"Он защитил меня от Красного.."-Убеждала себя астронавтка, пытаясь заглушить отголоски совести. -Как ты себя чувствуешь?-Слова паразита прозвучали, как гром среди ясного неба. Затянув с ответом, медик как можно безразличнее ответила. -Голова болит и слегка тошнит,-Черный кивнул, продолжая ход, пока не остановился у двери в свой спальный отсек. Ловко ориентируясь в темноте, он быстро достиг кровати, куда и уложил голубоглазую. Заметив в его руках аптечку, Илайн судорожно выдохнула.-Я сама все обработую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.