ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Начало рабочего дня на корабле. Каждый был занят своими обязанностями, как внезапно прямо над потолком главного блока открылся портал из которого выпала девушка. Все отошли в сторону, отчего незнакомка болезненно шмякнулась прямо на пол. -Собаки! Нет бы поймать!-Прошипела она, вставая и поправляя бомбер. -Вы еще кто такая?!-Шокировано спросил капитан, в итоге получив по голове планшетом от шатенки. -Цыц! Сегодня вопросы задаю я! Поэтому приветствуйте Автора ваших судеб и наших дорогих Читателей!... Нейтралистка Илан ты как ? Сильно ударилась ? Поправив очки, прочитала Автор, обращая внимание на медика. Белая вздрогнув, глупо улыбнулась. -Бывало и лучше, благо удар был не серьезный. Одним словом мне хорошенько встряхнули мозги, вот и все!..

***

-Второй вопрос к Красному! Но лучше будет если я не озвучу его в слух перед всеми, так что тащи свой красный зад сюда!-Эйден прорычав ругательство, смиренно подошел к Авторше и, выхватив планшет, начал читать. Красный честно говоря ты меня разочеровал ... ОНА Ж ПЕРЕД ТОБОЙ ДУРАЛЕЙ ЭДАКИЙ БЕЗЗАЩИТНА ! Его взгляд опасно сверкнул, но шатенка и бровью не повела.-Что ответишь?.. -Мне плевать на мне окружающих. Но скажу только одно: Илайн не такая уж и беззащитная. Это девчонка менее трех раз, едва нас не уличила, так что с такими людьми надо быть на стороже...

***

-Горе-герой, твоя очередь! Подойди сюда!-Джеймс флегматично подошел к Автору.-Третий вопрос. Чёрный , а ты в белую как я понимаю втюрился . Так , что ты хотел сделать с Красным после увиденного ? -О любви и речи не шло. Просто хочу, чтобы эта упрямая девчонка всегда и везде была рядом со мной, вот и все. А насчет Красного... Хм, хотел оторвать руки, чтобы больше не распускал их, особенно в присутствии Белой!..

***

-Илайн! Обращение к тебе!..-Прочистив горло, Автор начала читать. Белая ты второй по счёту мой любимый персонаж ) Надеюсь чёрный тебя не обидет! -Спасибо большое за заботу,-Мягко улыбаясь произнесла Белая, после чего резко перешла на шепот, поглядывая на Джеймса.-Если честно, то я тоже надеюсь на это...

***

-Пятый вопрос к Голубому!.. Голубой (Голубая - я забыла он это или она) тебе кто-то нравится ? Парень резко смутился и завертел головой в знак отрицания, как сзади к нему подошел Фиолетовый и обнял его, хитро улыбаясь под шлемом. В главном блоке резко затихло, как неожиданно раздался возмущенный ор Автора. -Никого яоя в моих работах! Слышали? Перепишу историю каждого!..

***

ВСЕМ ! Скажите кто вам не нравится больше всего и кто нравится ) Парни тактично свалили. -Ладно... Сними разберусь позже. Белая, Желтая и Розовая, начнем с вас!.. -Ну... У меня есть первая любовь. Он до сих пор еще мне нравится, жалко что сейчас мы порознь. Я в космосе, а он на Земле,-Илайн задумалась, после чего хмуро продолжила.-А не нравятся мне сами знаете кто, поэтому я промолчу... -Черный! Мне нравиться Черный, он такой классный! Вы видели его лицо?! Милашка!-Розовая перевела взгляд на Белую, болтающую с Синим.-А не нравится мне наша медичка. Почему Джеймс выбрал ее?! Я больше года пыталась с ним замутить, а тут появляется она и все! Они уже пара! Так не честно!.. -Ну... Хе-хе, это довольно личный вопрос... Но если честно, то мне нравиться Коричневый! Он очень умный и терпеливый, а еще всегда помогает мне с заданиями! Я обожаю сидеть с ним рядом, когда он заполняет отчеты!-Засмеялась.-Коричневый так смешно сердиться, что не могу не умилиться!..

***

Белая , ты присмотрись к чёрному . Ну и , что , что он паразит , он же хороший ! Белая замерла после прочтения вопроса. -Не за что! Как этот жуткий паразит, может казаться вам хорошим?! Я всего лишь для него жертва, которая скорее всего ему надоест!.. -Возмущению Илайн не было предела. -Нет, не надоест!-С довольной улыбкой произнес Черный, обняв испуганную девушку, заодно получив вновь по шлему планшетом от Автора.

***

-Ладно! Прекратили галдеж и сели по своим местам! Вопросы от Foxi-arte!-Автор начала озвучивать. Чёрный полюбил ли ты белую? -Уже ответил, смысла нет повторять... -Хмыкнул паразит, притягивая ближе к себе Илайн.

***

Краааасный~~ "достаёт нож" А кто тебе сказал что можно белую обижать?! Пошли в электрику выйдем... Неожиданно дверь в главный блок резко распахивается и в него вбегает Foxi-arte с ножом! Где-то захлопнулась вентиляция. Мысли Красного: "Что тут вообще твориться?!"

***

Белая если бы чёрный проявил заботу и нежность привязалась ли бы ты к нему? -По дружески, возможно, но при условии если бы он был человеком. А в случаи любови, то ранее я уже говорила, что люблю другого,-Скрестив руки, медик поежилась под взглядом Черного. К Автору незаметно подошел лжеДжеймс, задав скромный вопрос на ушко. -Что я пропустил и какой еще "другой"?-Шатенка с визгом отскочила, шлепнувшись на пятую точку. -Вопросы пропускать не надо!..

***

Для всех! Кто ваша пара? Фиолетовый взял Голубого за руку. Коричневый с смешком приобнял смущенную Желтую. Оранжевый покосился на Розовую, но та грубо отшила их. Зеленый и Синий переглянулись и смущенный отпрянули друг от друга. Черный подхватил сопротивляющуюся Белую на руку, широко улыбаясь. Где-то в вентиляции до сих прятался Красный. Автор пустила слезу, печально напивая строчку: "А мне и одной хорошо!"

***

Для Автора!!! Когда прода Небеса в твоих глазах 2? На месте где сидела девушка, одиноко валялся планшет. Все обернулись за жесткий ор Красного и Автора из вентиляции. -Дура! Куда ты лезешь?!.. -Подвинься томат на ножках! Они до сих пор читают мой, мать его, заброшенный фанфик!..

***

Стоило Автору вылезти из вентиляции, как на ее голову свалился планшет с новыми вопросами. -Атас... -Пропыхтела фикрайтер.-Вопросы от Nastya Kornakova

***

Кому же всё таки достанется белая, чёрному или красному? Илайн напряженно замерла между двумя паразитами, которые буравили друг друга взглядами, держа руки астронавтки. Медик кинула взгляд на Автора и тихо зовя на помощь. -Прости, солнышко! Но выкручивайся уже сама,-Позже шепотом.-Затащут еще в вентиляцию и выпотрошат...

***

Чёрный действительно влюблён в белую? -Да как вы меня достали одним и тем же вопросом! Да, она мне нравится! Теперь перестанете уже закидывать меня подобными вопросами?!.. Белая то бледнела, то краснела, особенно от многообещающей улыбки Автора.

***

Их нахождение на корабле длится уже полтора года? -Да, все так и есть,-Подтвердила Илайн.-Этот корабль предназначен для продолжительных экспедиций. Ничего удивительного...

***

Что бы случилось с главной героиней если бы чёрный её не спас? -Как по мне, стало бы на одного трупа больше вот и все,-Хмыкнул Черный.-Пожар был довольно сильным, к тому же ее скафандр значительно пострадал. Случилось бы два исхода: либо сгорела, либо задохнулась. Но по правде, без этой заносчивой девчонки на корабле было бы скучно. Ни капли не жалею, что спас ее...

***

-Фух, вроде бы закончили,-Устало открывая портал, произнесла Автор.-Все таки Аск это не мое... -Все взгляды астронавтов уставились на нее. -Вы уже уходите?-Печально спросила Белая. -Пока нет, сначала надо стереть из памяти мое появление,-Ответила шатенка, доставая ручку и черные очки. -По какой причине вы собрались стирать нам память?-Вмешались остальные члены экипажа. -Ну по такой, что Красный и Черный на самом деле предатели-пришельцы-паразиты, которые убили тех двух астронавтов и выдают себя, вместо их. Ах, точно! Еще они собираются свершить план по увеличению популяции своего вида, для которого нужны Белая, Розовая и Желтая... -Что?!.. -Одновременно прокричали все, кроме Эйдена, Джеймса и Илайн. -Паразиты?! Предатели?!.. -Вскочили Коричневый и Зеленый. -Какой еще план?!-Визгнули Розовая и Желтая. -Ох, уже поздно, а завтра пары... -Постой! Мы еще не разобра-... -Но Автор резко развернулась, нажав на кнопку ручки. Вспышка и все замерли, поочередно моргая. Первым в себя пришел Голубой. -А что я тут делаю?.. -Тот же вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.