ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соревнование I

Настройки текста
-Голова болит и слегка тошнит,-Черный кивнул, продолжая ход, пока не остановился у двери в свой спальный отсек. Ловко ориентируясь в темноте, он быстро достиг кровати, куда и уложил голубоглазую. Заметив в его руках аптечку, Илайн судорожно выдохнула.-Я сама все обработую... ЛжеДжеймс искоса глянула на медика, довольно быстро передавая в руки аптечку. Девушка осторожно убрала длинные волосы за спину, стараясь не качать разбитой головой. Липкая кровь попадала в глаза, в нос и в рот, от чего дело шло в два раза медленнее. Дрожащими руками, космонавтка пыталась зажать рану ватой, одновременно вытирая засыхающие дорожки. Без зеркала, все только сильнее усугублялось, что конечно заметил паразит с ехидной улыбкой наблюдая за потугами девушки. -Упрямишься?.. -Не переставая жутко улыбаться, спросил мужчина, отмечая как вздрогнули хрупкие, женские плечи. Илайн промолчала, упорно пытаясь оказать себе самопомощь. Она до последнего надеялась, что Черному просто надоест смотреть на ее жалкие попытки и он просто покинет отсек. Но видимо у паразита были иные планы. Он предельно спокойно смотрел на нее, что вызывал дискомфорт у девушки. -"Хватит на меня так смотреть!"-Мысленно кричала голубоглазая от отчаяния, переставая замечать все вокруг. Теперь к крови прибавились горячие слезы.-"Я так устала... Так устала..." Поток мыслей прервали холодные пальцы, мягко обхватившие дрожащие кисти. Илайн судорожно вздохнув опустила голову, зажмурив глаза в ожидании удара, но в ту же секунду из ее пальчиков отобрали ватки, начиная вытирать алые дорожки. -Твои никчемные попытки забавляют меня,-Усмешка скользнула на тонких губах, что не сокрылось от светлых глаз астронавтки. -"Я... Не могу больше... Мы все обречены... "-Въедалась в голову мысль, пожирая на корню здравый смысл. Вскочив на колени, Белая резко схватилась за плечи мужчины, сжимая их тонкими пальчиками и приближая свое бледное лицо к чужому. По измазанным кровью щекам текли крупные бусины слез. -Убей меня, прошу!.. Астронавтка на мгновение вздрогнула от своего же голоса. Столько отчаянной мольбы и безумия были в нем. Черный шокировано распахнул глаза, от удивления выпустив ватки из рук. Молчание длилось протяжно медленно, подергивая растянутые по предела нервы девушки. Медленно лицо паразита приняло пугающе спокойный вид. -Успокойся. У тебя сильны шок, я попробую... -Но его резко прервали руки, схватившие его за ворот скафандра. -Я не смогу успокоиться, пока нахожусь на этом гребаном корабле с такими монстрами как вы! Лучше убейте!.. -Переходя с шепота на крик, Илайн начала рыдать в голос. -Довольно! Я не собираюсь тебе вредить! Поэтому немедленно закрой свой рот, иначе.. -Однако его вновь оборвали на полуслове. Белая с вызовом, без капли страха подняла взгляд на его глаза. -Иначе, что?! Покалечишь, запугаешь или же наконец-то убьешь?! Ты настолько жалок, что меня просто выворачивает от одного твоего вида!-Паразит замер. Его шокированное лицо резко переменилось на жуткий оскал. На животе раскрылась клыкастая пасть, из которого вывалился слизкий, черный язык, который мгновенно обвил тонкую щиколотку, подминая медика под себя. Мужчина резко опрокинул космонавтку на постель, с яростным рыком хватаясь за шею девушки. Илайн испуганно зажмурилась ощущая, как ей резко перекрыли доступ к воздуху. Инстинктивно ухватившись за руки предателя, Белая начала закатывая глаза, выгибаться. Перед глазами потемнело, как неожиданно ее выпустили из цепкой хватки. Дикий кашель пронзил мгновенно и медик судорожно начала глотать воздух, под животное рычание Черного. Перед глазами прояснилось, но от этого лучше не стало. Огромные щупальца паразита вились за его спиной, готовые к действию. -Зачем ослабил хватку?! Полминуты и на одну проблему стало бы меньше!-По новой продолжила свою терраду блондинка, стараясь спровоцировать предателя. -Ты так низко пала, Илайн... -С шипением произнес лжеДжеймс, наклоняясь ниже к бледному лицу.-Мне казалось ты ценишь свою жизнь и жизнь других членов экипажа. Чего же ты хочешь, малыш?.. Мысли путались и голубоглазая ощущала мерзкий смрад собственного эгоистического порыва. Да, она ценит жизни, но именно сегодня ее шаткая психика дала сбой. -Я так устала... Хочу вернуться домой... Туда, где меня уже давно ждут,-Всхлипнув ответила Илайн, чувствуя холодные пальцы осторожно вытирающие влагу с щек.

***

Сидя в главном блоке, Илайн нервно улыбалась взволнованной Желтой, ощущая взор на ее своей спине. -...ничего страшного! Черный оказался как раз вовремя и оказал мне помощь,-Космонавтка на против недоуменно подняла взгляд на Джеймса, который спокойно выпивал чай в компании Красного, Зеленого и Фиолетового. -Все никак не могу понять, как ты умудрилась упасть со стула. Это знаешь ли подозрительно,-Эйден и Джеймс напряглись, что заметила Белая. -Чушь!-Довольно правдоподобно махнула рукой блондинка,-Никто не виноват, что на этом корабле такие высокие полки и приходится всеми возможными способами, выкручиваться из подобной ситуации... Желтая лишь покачала головой, протянув небольшой мешочек со сладостями, который Илайн радостно приняла, ощущая как спадают с нее тяжелые оковы взгляда.

***

Настроения продолжительное время было ниже плинтуса. Черный видел за яркой улыбкой, тень не проясняющегося ужаса, но не мог ничего с этим поделать. Илайн не охотно шла с ним на контакт, стараясь не пересекаться взглядами. Небесные, как два драгоценных топаза, глаза неожиданно потускнели за столь короткий период, затянувшись непонятной паразиту дымкой. Белая медленно чахла, хотя и старалась скрывать все за различными масками. Время не умолимо приближало их к развязке, что конечно же радовало лжеДжеймс.

Скоро он покинет этот злосчастный корабль.

Скоро вернется с Красным на свою планету, прихватив с собой свои драгоценные трофеи.

Скоро он сможет разделить свою вечность с ней.

Но каждый раз бросая взгляд на медика, он начинал колебаться, что было не свойственно для него. В груди не привычно отдавало тупой болью, когда Черный очередной раз натыкался на Белую. Запуганная и замученная девушка, уже больше не была похожа на прежнюю себя. Не было больше того детского азарта в ее взгляде и глупой, но такой искренней улыбки. Паразит скрипя зубами наблюдал, как она гасла на его глазах. Как бы он не старался максимально нежно обращаться с ней, каждый раз натыкался на стену недоверия, ужаса и отчужденности. Илайн намеренно закрывалась от него, что сильно задевало самолюбие и гордость Черного. Хотя он понимал, что сам является причиной такого поведения медика. Но обида давила каждый раз с новой силой. Он защищает ее, по своему заботится. -Что я делаю не так?.. -Глухо прорычал мужчина, после очередной встречи с девушкой.

***

Новый день начался с неожиданного собрания. Коричневый попросил все собраться в главном блоке, что лично повестить о каком то важном событии. Но на удивление в назначенное время, собрались все, без исключения. -Ввиду сложившегося, я решил организовать небольшое парное соревнование. Все члены экипажа разделяться по двое и оденутся в один цвет, как у партнера. Подробности озвучу позже, поэтому пока разбивайтесь на пары, договаривайтесь насчет цвета и идите переодевайтесь,-Коричневый исчез вместе с Желтой и все начали делиться на команды. Илайн, заметившая Розовую, уже хотела было подойти к ней, как ее схватили за кисть. -Белая, ты со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.