ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соревнование II Колыбель

Настройки текста

-Белая, ты со мной,-Уверенно произнес Черный, даже не дожидаясь ответа. Илайн перевела нерешительный взгляд с мужчины на подругу, к которой уже подошел Красный. -Ну... Хорошо?-С легка заплетающимся от волнения языком, ответила медик, следуя за Джеймсом. Всю дорогу до их спального блока, оба молчали. Накаленная атмосфера точечно давила на самые больные точки покалеченной психики девушки, что не осталось без внимания паразит. -У тебя нет скафандра, поэтому предлагаю одеть один из запасных. Если не ошибаюсь есть маленький, черный комплект, который должен быть тебе в пору,-Маневр мужчины сработал мгновенно. Отвлекшись от напряженных мыслей, Белая задумчиво начала обдумывать идею. -Других вариантов нет, так что это вполне неплохая идея,-Все же с неохотой ответила девушка, уже заходя в отсек. Недолго порывшись в небольшом шкафу, брюнет выволок черный скафандр, который медик незамедлительно одела. На удивление, размер реально ей подходил, словно пошитый под нее. Образ завершил герметичный шлем с тонированным стеклом.

***

-...Правила очень просты. По всему кораблю расположены десять хорошо спрятанных объектов. Ваша задача находить их и решать головки, чтобы потом найти карту, которая укажет на важный артефакт. Чья команда раньше найдет его, выигрывает и получает приз, в виде недельного отдыха на корабле UP-07!.. -Глаза всех астронавтов загорелись, особенно приобрел оживленный оттенок у медика. -Белая! Тебя же оттуда прислали верно?-Спросила заинтересованная Желтая, на что девушка активно закивала, придерживая в руках шлем. Слабая улыбка мгновенно появилось на ее лице. -"Черт! Возможно это мой последний шанс спастись вместе с остальными! О боже, какое счастье!"-Мысль крепко засела в голове, от чего возбужденное надеждой сознание пробудилось вместе с потоками положительных эмоций.-"Но есть одна большая проблема. Точнее две. Черный и Красный просто не позволят мне покинуть корабль, хотя даже если и позволят то будут следить за мной в оба. Что же тогда делать?..." Паразит удивленно подмечал про себя то, как быстро сменилось настроение его человека. Приятная нега разлилась в районе груди, застав Черного в расплох. Медик неожиданно резво обернулась к нему, еще больше вводя того в замешательство. -Черный! Мы просто обязаны выиграть!-На дне голубых глаз, блестели непонятные искры. Паразит поспешил отвернуться от девушки, что сильно возмутило последнюю.-"Такими темпами, до старой базы я попросту не доберусь..."-Но поток мыслей прервал Коричневый. -...И так! Попрошу встать на обозначенные мною координаты. Игра начнется, как только в ваши датапады придут сообщения с обозначением первого тайника!..

***

-"Надо действовать! На кону наша судьба... "-Нервные заламывания пальцев, начали раздражать лжеДжеймса. Резко развернувшись к Белой, мужчина резко прижал ее к стене, выбив из девичьей груди воздух. Широкая ладонь схватила девушку за плечи, болезненно сжав их. Паразит угрожающе навис над недоуменным и напуганным медиком, частично приняв свой облик. Шершавый язык, вылезший из пасти на животе, противно скользнула по лицу, от чего Илайн пожалела, что не одела шлем раньше. -Что за игру ты затеяла, малышка?.. -Рык со стороны Джеймса, заставил голубоглазую быстро выйти из ступора. Растерянность мгновенно накрыла плотным одеялом. -Т-ты о чем? Какая еще игра?-Нервно улыбнувшись, Картер сглотнула.-Е-если ты про соревнование, то просто хочу выиграть и полететь на UP-07... -Чтобы сбежать, да?!.. -От повышенного тона брюнета, Белая крупно вздрогнула. Паника росла, как снежный ком, скатывающийся со склона. -Нет! Был бы шанс, то я бы им непременно воспользовалась! Однако, как я могу это сделать если мы с тобой в одной команде и приз разделим вместе? Ты ведь тоже при выигрыше полетишь, скорее всего ты и глаз с меня не спустишь! К тому же Красный возможно останется здесь, так что я не могу допустить, что вы навредите им!-Чуть ли не крича слова в шлем Черного, Илайн неожиданно почувствовала, как хватка ослабла, поэтому незамедлительно сползла по стенке. -Тогда... Зачем ты так стремишься на свою старую базу?-Мужчина осторожно сел напротив медика, тихо, едва шепотом произнеся вопрос. Светловолосая шмыгнула носом, вытерев выступившие слезы. -Хотела в последний раз связаться с родными...-Тихий голос быстро поглотился тишиной. Оба замерли, боясь молвить лишнее слово. Немного поколебавшись паразит выпрямился, осторожно подняв и напарницу. -Я перегнул палку, извини...-Коротко ответил он, цепляясь холодными пальцами за кисть девушки.-Идем, малышка... Илайн с опущенной головой побрела за ним, вырвав руку. Соревнование скоро должно было начаться.

***

1 новое сообщение. Первый артефакт спрятан в самой уютной части корабля...

-"Пора начинать,"-Стрельнула в голове мысль, за которую ухватиться так и не получилось, поэтому девушку из мыслей выволок Черный. -Твои предположения?.. -Кухня или спальный отсек, но последний маловероятен,-Ответ получился сухим и незаинтересованным, за что медик мысленно дала деру. Но мужчина даже не шелохнулся, привычным шагом двинувшись в пищевой блок. Голубоглазая поспешила догнать его и сравняться, нервно мыча под нос мелодию. Их шаги эхом раздавались по пустым коридорам, вызывая в девушке ураган бешенных чувств. -У тебя очень красивый голос,-Комплимент с уст паразита показался для медика неуместным и глупым, поэтому она быстро смолкла, плотно сжав губы.-Не останавливайся, допой,-Холодный пот облепил Белую, а дыхание сперло.-Давай же... -"Боже! Что делать? Петь в голос рядом с ним я просто не в состоянии! Как бы ему мягче намекнуть, что это плохая идея?.."-Неожиданно на плечо легла широкая ладонь мужчины. -Стесняешься?-Ухмыльнулся Черный, возмутив растерянную Илайн. Фырчание девушки сменилось тяжелым вздохом.

Расскажи мне, цветок, Где ты расцветёшь? Под окном ли домика Где детишки спят. От яркого месяца Света наберёшь...

Неуверенно начало первого куплет, сменился с более уверенным пением.

Расскажи мне, цветок, Где ты расцветёшь? Может быть облюбуешь мамино трюмо, Её отражения красоту возьмёшь... Где же наш цветок? Кто бы нам помог узнать где же наш цветок....

Паразит молчал, ловя каждый звук. Медик, переведя дыхание продолжила.

Расскажи мне, цветок, Где ты расцветёшь? Под окном ли домика Где детишки спят, Их добрая мамочка соберёт венок, Их добрая мамочка соберёт венок...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.