ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Драббл. Аномалия. Часть I

Настройки текста
Примечания:

-Да не тяни ты так, придурок!.. -Не тявкай под руку!..

Устало выдохнув, Илайн плотнее заткнула уши, стараясь вникнуть в формулы. -Качественная реакция на карбонат-ионы — взаимодействие солей-карбонатов с сильными кислотами...

-Не повышай на меня голос! Держи крепче!..

Обреченно взвыв, Картер с характерным шумом, уткнулась в раскрытый журнал, совсем не жалея своего лица. Уютно устроившийся на постели Черный, отвлекся от заточки ножа, раздраженно зарычав что-то под нос. -Требуют не возможного, да еще заставляют работать в таких нереальных условиях... -На недовольное бурчание девушки, паразит отреагировал моментально, уставившись на нее из под лба. Оторвавшись от стола, блондинка потянулась до хруста в позвоночнике, краем уха прислушиваясь к звукам в коридоре. На наступившую долгожданную тишину, оба астронавта одновременно облегченно выдохнули, поспешив вернуться к незавершенным делам. -Более сильные кислоты вытесняют угольную кислоту из солей. При этом выделяется бесцветный газ, не поддерживающий горен-...

Бах! -Идиоты!

Этот момент стал отправной точкой в терпении медика. Голубоглазая скрипнув зубами вскочила с насиженного места, удивив Джеймса. -Ты куда собралась, дуреха?.. -Надавать заслуженных люлей нарушителям покоя!-Агрессивно прошипела под нос Картер, рванув к двери, громко цокая высокими каблуками. Как только дверь за ее спиной закрылась, уже спустя пол минуты, в коридоре раздались крики членов экипажа, с жесткими наездами со стороны последней. Черный лишь довольно улыбнулся, прислушиваясь творящемуся за отсеком вакханалии, эпицентром которого сейчас являлась его маленькая девочка.

***

-П-просим прощения, Белая! Мы правда не хотели отвлекать тебя!-Бездарно пытался оправдаться Фиолетовый, в то время как его друг, Синий сделал попытку улизнуть, но остановила его маленькая женская ручка, крепко подцепивший ремешок скафандра. -Так-так... Значит Фиолетовый тут отдувается за всех, а ты слинять по-тихому решил?.. -Никак нет!-Выпрямившись стрункой, выпалил бедный Синий. Закатив глаза, Илайн по привычке отряхнула подол идеально белого халата, тем самым пытаясь угомонить пляшущего внутри чертенка. Сегодняшний день она представляла как угодно, но точно не так. Ранним утром, без стука и предупреждений, в ее общий с Черным спальный отсек, заглянул Красный со сверхважным заданием, в виде подготовки материала для изучения новых раздобыденных образцов. Казалось бы ничего трудного, но поставленный срок сдачи поджимал и без того напряженную нервную систему медика. В следствии, Картер сорвалась на первых попавших под горячую руку. -Я вас услышала. Попрошу впердь быть тише, хорошо?-Оба парня закивали как болванчики, ловко подхватывая тяжеленную коробку и уже без шума продолжая задание.-Кстати, это есть тот самый новый образец, про который сегодня Красный сообщил?.. -Да, так и есть. Только мы одно не понимаем. Зачем нужно было брать такой громадный кусок, если можно было для изучения обойтись небольшим булыжником?.. -Голос Фиолетового был напряжен из-за натуги. Белая лишь пожала плечами, забегая вперед и открывая впереди двери, для облегчения работы.

***

-Поставьте его в тот угол и на этом все. Я напишу Красному, что вы справились с работой и незамедлительно приступлю к изучению,-Указания Илайн давала не отрывая взгляда от журнала. Пыхтя, оба парня из последних сил ковыляли до указанного места, как внезапно Синий запнулся на ровном месте, роняя один угол коробки.

***

Черный не торопливо шел по борту корабля, прислушиваясь к окружающим звукам, пытаясь тем самым напасть на след медика, которой не было уже как часа три. На удивление было, неожиданно тихо. Не было слышно звуков суеты астронавтов, гула различной аппаратуры. Словно весь корабль вымер. От данной ассоциации, паразит однозначно хмыкнул, поспешив продолжить свой путь. Сейчас его главной задачей было найти Белую и поднасолить ей, довольствуясь обвинениями и обиженным выражением лица. -Нет, это трогать нельзя! Поставь на место! Фиолетовый, не стой столбом! Держи крепче!-Резкий крик Синего насторожил Джеймса, заставив того поменять свой маршрут. То, что он увидел зайдя на склад, было... шокирующим. Вечно-скучающее лицо Черного, вытянулось в самом настоящем культурном шоке. На него мгновенно уставились две пары испуганных глаз. -Что за...?-Синий и Фиолетовый крепко прижимали к полу маленькое, брыкающее существо по голову завернутое в медицинский халат Белой. Неожиданно из вороха белоснежной ткани, высунулось светлая макушка и по всему складу раздался самый настоящий, детский плач. Пытаясь высвободиться из грубых рук астронавтов, голубоглазый ребенок заметил паразита, после чего мгновенно вцепился маленькими зубками за кисть одного из парней. Явно не предвидевший подобного, Синий ослабил хватку и светловолосое чудо рвануло к стоящему в ступоре мужчине, обнимая того своими дрожащими ручками за ногу. -Дяденька, спасите!-Еле выговорил ребенок, сквозь слезы и рыдания. Брюнет, все еще пребывая в шоке опустил взгляд, встречаясь с до боли знакомым лицом. -Илайн?.. -Девочка лишь плотнее прижалась к его конечности. Ступор быстро спал с паразита. Подняв тяжелый взгляд на двоих астронавтов, он прорычал.-Вы конкретно облажались, друзья...

***

-М-мы правда не хотели! Этот тупой ящик просто свалился и она неожиданно стала такой!.. Глубоко вздохнув, Черный поправил сползающее с детского плеча халат, наблюдая за тем, как светловолосое чудо разрисовывает тот чертов журнал, над которым весь день горбилась взрослая Белая. -Меня не волнует как это произошло, меня волнует почему Илайн превратилась в ребенка!-В низком голосе Джеймса чувствовались угрожающие нотки, от чего вздрогнула и девочка, с легким испугом смотря на мужчину.-Тшш~... -Мы пожалуй отойдем на минутку... -Стоять! Оба,-Нервы паразита начали сдавать. Ему до дрожи в руках хотелось отгрызть двоим астронавтам шею, однако единственным препятствием этому стала Картер. Малышка доверчиво принимала мягкие поглаживания по голове, с непониманием оглядывая сложившуюся ситуацию.-Быстро убрались здесь и позвали Красного. У вас три минуты на это... Парней как ветром сдуло. Быстро приведя в порядок в складе, они оба синхронно выбежали из помещения, продолжая переругиваться между собой. -Вы из-за меня их ругаете?-Неожиданно спросила Илайн, сжав маленькими кулачками черную материю скафандра. Родные, голубые глаза смотрели на него с невероятно живым взглядом, от чего Черный на долю секунды выпал из реальности. Не было серой дымки, не было той взрослой серьезности, которая была в них с самой их первой встречи. Но тем не менее, даже ребенком она продолжала излучать невероятный магнетизм. -Нет, что ты, лучик,-Вынырнув из потока мыслей, несвойственно ласково произнес мужчина.-Просто у моих коллег не рук, не ног... -Значит вы на меня не злитесь?-Возбужденно спросил ребенок, неожиданно вскочив на коленях паразита. Последний хрипло засмеялся от неожиданно новой эмоции на детском лице своей пассии. -Конечно нет. Как на тебя можно злиться?-Девочка неприлично громко завизжала от радости, кинувшись с цепкими ручками обнимать опешившего Черного за шею.-Эй, по тише! Я все еще могу разозлиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.