ID работы: 9971375

Бруно создаёт беседу!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
192 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Миста: гав Бруно: Всем сладких снов! Фуго: Кто-нибудь скажет ему, что сейчас утро?.. Джорно: Опять он за своё... Наранча: как можно путать день и ночь? даже я вижу разницу Наранча: день это когда ты встаешь и тебе надо работать а если не надо значит это ночь Фуго: А как же ночная работа? Наранча: ну это уже утро Фуго: Нет, Наранча, это не так работает. Наранча: я всю свою жизнь прожил во лжи!!! еще скажите что скубиду и его команды не существует... Наранча: как жить то теперь ? Наранча: вот сейчас что Фуго: Утро. Наранча: а я думал сова... Фуго: Больной ублюдок. Миста: я бы попросил так не выражаться ! с этого момента наранча под моей протекцией. кто его тронет, считай, смертный приговор себе подпишет. вот так Наранча: а воот вииидишь, фуго Фуго: Больно надо. Миста: наранча будешь оплачивать картой или налом? Наранча: в смысле Миста: а ты думал бесплатно я тут буду за тебя свою жопу драть, что ли. ты че Наранча: я бы предпочел натурой Миста: договорились Миста: жду в своей комнате через пять секунд Миста: ты где Джорно: У меня. Он снова перепутал комнаты. Наранча: да их так много здесь! Фуго: Ага, целых четыре штуки. Миста: ебать Наранча: я умею только до трех считать Миста: теперь заебись Фуго: Как ты вообще живёшь, Наранча? Наранча: по понятиям Джорно: Моё уважение. Миста: увлажнение Миста: я жду Бруно: Почему Наранча стоит голым в моей комнате?! Бруно: Кто-нибудь мне объяснит? Фуго: Может, он пришёл сказать тебе, что сейчас всё-таки утро, а не ночь? Бруно: Я же только прилёг, чего так быстро... Блин, ну ладно. Фуго, какие известия у нас есть от босса? Фуго: Только одно. Бруно: Ну и какое же? Фуго: Босс передал мне... Бруно: Ну. Фуго: Что я... Бруно: Какого чёрта, Фуго? Не томи! Что он передал тебе?! Фуго: Он передал мне, что я красавчик. Джорно: Однозначно. Фуго: А вы все моральные уроды. Кроме Джорно, естественно. Фуго: А теперь я пойду и сольюсь с ним в страстном поцелуе. Фуго: И ничто меня не остановит! Фуго: Кроме голого и потерянного Наранчи. Кто-нибудь, пожалуйста, уведите его из коридора. Миста: а я давно вам предлагал указатели на стенах развесить Миста: но нет, нужно было все деньги потратить на цветные гирлянды и на эту вонючую аромалампу Джорно: Зато теперь в каждой комнате празднично и красиво, Миста. Бруно: И свежо. Фуго: Мы пытаемся выкурить Леоне. Леоне: не получится, обожаю этот запах роз, который витает повсюду Фуго: Вообще-то, Леоне, никто аромалампу не зажигал в последнее время. Это новые духи Джорно. Леоне: ну вот я и говорю, говном каким-то воняет, скоро сдохну Фуго: Эх, поскорее бы. Бруно: Чур наушники Леоне забираю я. Леоне: ??? Бруно: Как воспоминание о тебе! Бруно: Они же фирменные, да? Леоне: ну да Бруно: Такие точно будут дороже стоить. Кому их можно выгодно втюхать... Фуго? Нет, он слишком умён. Наранче? Он бомж без денег. Кому же, хм... Может, Мисте? Верно. Я продам ему их по завышенной цене, а он ничего даже и не поймёт, хехехе. Бруно: Как низко я пал... Бруно: Впрочем, неважно. Джорно: Бруно, ты же понимаешь, что твои размышления видят абсолютно все? Бруно: О чёрт, я думал, что это у меня в голове происходит. Бруно: Хотя поебать, чё вы мне сделаете? Я в другой комнате и у меня на двери замок. Миста: чем мы сегодня будем заниматься? Бруно: Да. Что у нас по плану, Фуго? Фуго: Бруно, это ты должен нам сказать! Бруно: Хм, правда? Бруно: Я не в курсе. Бруно: Джорно, есть какие-нибудь идеи? Джорно: Хм... Джорно: Дай-ка подумать... Бруно: Сейчас Джорно подкинет нам классную идею. Смотрите. Фуго: Я в этом и не сомневаюсь, он очень одарённый парень. Миста: его одного айкью хватило бы на нас всех Наранча: мяу Джорно: А чё будет, если скрестить слона и пингвина? Представьте. Бруно: ... Фуго: Я же сказал, он очень-ооочень одарённый. Миста: да. нам таких умственных высот не достичь Наранча: я уже достиг Миста: куда уж тебе... Бруно: Он действительно смог. Наранча, покажи ему. Наранча: сначала найду комнату Бруно: Самая крайняя с левой стороны от входа. Наранча: где лево Бруно: Та рука, которой ты не пишешь. Наранча: что такое рука Бруно: Он издевается. Джорно: Леоне, это ты мне сейчас звонил и дышал в трубку? Леоне: нет Джорно: Но звонили с твоего номера. Леоне: ... Леоне: я отдал свой телефон в ремонт, наверное, они случайно сделали звонок Джорно: Но ты сейчас пишешь с него. Леоне: не выёбывайся, джорно Бруно: Я вспомнил. Бруно: Босс не давал нам никаких заданий. У нас сегодня выходной! Наранча: да блин ночь Наранча: спокойной ночи всем Фуго: Наранча, пожалуйста... Джорно: Фуго, не нервничай. Сделай один вдох и медленно выдыхай... Джорно: Вдох-выдох. Наранча: и мы опять играем в любимых Миста: ээм Наранча: йоу Миста: может, сходим в кинотеатр? Леоне: или в бар Фуго: Или в планетарий. Бруно: Или в кафе. Джорно: Или устроим революцию... Наранча: 🐽🐷🐮🐂🐄🐖🐖 Бруно: Поступим, как сказал Наранча. Бруно: Собирайтесь, мы идём в зоопарк! Наранча: не я имел в виду поесть шашлыка Бруно: Там и поедим. Наранча: я видел аппетитного крокодила в одной клетке Бруно: Возьми с собой майонез. Джорно: Не, я с вами не пойду, вы какие-то ненормальные... Джорно: Все же знают, что кетчуп лучше. Леоне: внатуре Миста: гав Бруно: Ну что, тогда начинаем собираться? Бруно: Все согласны?! Если да, то так и пишите. Фуго: Да! Леоне: пизда Миста: вот это ты вломил ему не по-детски Джорно: Я слышу чьи-то рыдания за стенкой. Джорно: Фуго, это ты плачешь? Фуго: Нет, это у меня глаза потеют. Джорно: Понятно. Фуго: Серьёзно?! И ты готов так просто сдаться? Фуго: Конечно я плачу, придурок! Джорно: Ой. Джорно: Фуго, не плач! Сейчас я приду и зацелую тебя всего, только не грусти! Фуго: Джорно ~ ❤ Леоне: не понял Леоне: у меня тоже глаза потеют !!! Наранча: тебе бы к врачу леоне Бруно: Но мы идём в зоопарк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.