ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приятное с полезным

Настройки текста
       — Ты точно сможешь? Мне помочь? — шептала Нина, крутясь рядом с Олегом. — Да нормально все. Парень ловко подхватил спящую Марину на руки и стал медленно поворачиваться в сторону выхода. Нина открыла дверь их комнаты и потушила свет на кухне. Нарочинская крепко спала, головой лежа на груди Брагина, а ее рука качалась параллельно его движениям. Тот в свою очередь бережно уложил ее на кровати и попрощавшись с еще пока бодрствующей Ниной, направился к выходу. Дубровская окинула взглядом подругу, проверила ее сторону комнаты на наличие сквозняков и укрыла пледом. Сама же потушила настольную лампу и благополучно уснула.        Сладко потянувшись и тряхнув головой, дабы «скинуть» сонное состояние, Марина приподнялась на локтях. Соседка еще мирно спала в своей кровати. Зимнее солнце освещало комнату. Ранним утром было всегда очень тихо. Нарочинская подошла к зеркалу, обув холодные тапочки, слегка скривила заспанное лицо, увидев отражение. Она сделала хвостик, достала из ящика полотенце, зубную пасту с щеткой и направилась в коридор.        Постучавшись в дверь, девушка услышала «занято» и облокотилась о стенку. В коридоре было довольно темно, потому что единственное окно во всем помещении давало катастрофически мало света. Тело приятно ломило после сна, глаза все еще слипались. Спустя пару минут из ванной вышла однокурсница. Пожелав доброго утра, Марина зашла внутрь.        Закончив водные процедуры, девушка направилась обратно в комнату. Сон совсем пропал и освеженное лицо приятно отдавало холодком. Дубровская уже сидела на кровати, а на столе стояли две кружки чая, от которых медленно исходил пар. Марина расплылась в улыбке и села напротив Нины, закинув ноги на кровать.        — Как спалось? — начала подруга — Я наверное очень тяжелая. — виновато сложив брови домиком ответила Нарочинская, отрывая и снова кладя пальцы на горячую кружку. — Этого я не знаю, у Брагина спрашивай. — Серьезно, он один? Теперь я чувствую себя еще хуже. — Марина запрокинула голову, ей хотелось провалиться сквозь землю. — Да ну, перестань, с кем не бывает, заснула и заснула, проехали, ты мне лучше скажи, чем мы сегодня займемся? — Нина поставила стакан на стол. — В каком смысле? — Выходной же. — Я знаю, только я думала заняться анатомией, а у тебя какие-то планы? — Вроде бы… — начала подруга.        В дверь постучали. С той стороны послышалось глухое «можно?» и на пороге появился Олег. — Чаевничаете? — спросил друг, выглядывая из-за дверной арки, увидев чашку в руках у Марины. — Ты просто так не приходишь, чего хотел? — поинтересовалась Нина. — Да ну тебя, к подруге уже с утра зайти нельзя. Позади него что-то громко упало. — Ну я так и знала..        Брагин стоял посередине комнаты с тремя комплектами лыжного оборудования. — Я отказываюсь, как-нибудь без меня. — строго сказала Марина. — Да я и кататься не умею, ты за каких спортсменов нас принимаешь, друг мой дорогой? — также стала противиться Нина. — Так, я отказов не принимаю и второй раз не повторяю. — твердо сказал Олег. Последняя фраза заставила Марину поднять голову на парня. Она напомнила о недавних неприятных событиях. Нина взглянула на подругу. Та была явно не в восторге от идеи. — Она тоже не повторяет. Сдавай одну пару, я приду через 10 минут. — Нина встала, чтобы проводить друга за дверь. — Я запомнил, Нарочинская. — Брагин кинул заинтересованный взгляд на девушку и вышел за дверь, забрав весь арсенал для спорта. — Спасибо. Я бы может и пошла, но зачет не дает мне покоя. Не хочу встречать новый год с хвостами. — Я понимаю, готовься, мне самой не очень-то и хочется идти, но я все сдала, а тратить выходной на «полежать на кровати» не интересно. — улыбнулась Нина Марине. Через несколько минут дверь комнаты закрылась и девушка осталась в тишине и полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.