ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Устала, но не сломлена

Настройки текста
       — Закрой окно, дурочка, простудишься же, ну! — Нина стоя на улице пыталась докричаться Марине, которая махала им с Олегом из открытого окна. Нос был совсем холодным, изо рта шел пар, по коже бегали мурашки. Девушка в последний раз махнула рукой ребятам и закрыла окно. Тело нежно обволокло теплотой и Нарочинская прыгнула под одеяло, взяв в руки толстый учебник.        Настойчивый стук в дверь отвлек девушку. Для ребят было еще рано. — Э… войдите. — ответила Марина. Из-за двери высунулся кареглазый брюнет, который прежде чем начать разговор, оглядел всю комнату. — Привет, а ты не знаешь где Нина? — Знаю, но думаю, что до вечера ты с ней не увидишься. — А чем это ты занимаешься? — спросил парень, попытавшись продолжить разговор. — А это как-то поможет ускорить приход Дубровской? — Понял, не дурак. Дверь захлопнулась и девушка продолжила заниматься.        Делая маленькие зарисовки в блокнот, Марина запоминала материал наглядно. Иногда подходила к зеркалу, чтобы разглядеть то, что не увидеть с ракурса своих глаз. Двигала конечностями, чтобы проверить какие мышцы задействованы в работе, затем снова обращалась к книге, подчеркивая материал, который может пригодиться. И так весь день. Голова кипела, информации было множество, но к зачету девушка, теперь, была готова. Уже совсем стемнело, в комнате было тускло, на улице фонари светили не первый час. Студенты потихоньку заходили в общежитие. В коридоре послышался знакомый смех наперебой с шутками. В комнату ввалились двое мокрых и веселых друга. Марина сидела за столом, подперев лоб руками. — Ооо, сидит, гляди! — Нина, пытаясь совладать со своим телом, на «цыпочках» подошла к девушке и обхватила ее плечи. Задремавшая от усталости Нарочинская дернулась и повернулась на ребят. Воздух был пропитан ароматом спиртного. — Ууу, я смотрю, вы хорошо покатались. — девушка потянулась и насмешливо оглядела ребят. Брагин улыбался и делал вид, что все полностью контролирует, оперевшись о стенку. Марина помогла раздеться подруге, под ее заявления о том, что она самостоятельная и ей не нужна помощь. Усадив Нину на кровать, девушка повесила мокрые вещи на батарею. Брагин все еще стоял в комнате, а его глуповатая улыбка также не сходила с лица. — Ну что в картишки партейку? — Брагин уверенно сорвался с места и пошел в сторону кровати, не дожидаясь ответа. — Куда! Ты в ботинках! — Марина схватила друга за руку. Услышав возмущения, Олег на ходу скинул обувь и плюхнулся на кровать девушки. Нина уже давно пребывала в сонном царстве. Брагин стал открывать ящики стола, пытаясь найти то, чего нет. Вода с куртки капала прямо на кровать Нарочинской. — А ну встань, быстро! Я на мокром спать не собираюсь! — девушка пыталась хоть как-то повлиять на ситуацию. Брагин даже не реагировал на слова. — Олег, иди к себе, какие карты?! — Марина толкала парня в бок. Произнеся какой-то бред, он забрался с ногами на кровать девушки и через несколько секунд засопел. Нарочинская отчаянно выдохнула, посмотрев в потолок.        Образовалась долгожданная тишина. В комнате по всему полу были мокрые следы. Светлый коврик при входе был где-то в углу, ботинки Олега лежали в разных местах, а из-за вещей, под батареей образовалась лужа. Еще около часа девушка разбирала этот хаос. Пальцы сморщились от воды, поясница сильно гудела. Управившись с делом, Марина собралась лечь спать к Нине, но увидев Брагина, который лежал в куртке, решила сжалиться и не оставлять его в таком положении. Кое-как стянув с него верхнюю одежду, девушка за неимением места на батарее, повесила ее на вешалку. Сложив в кучку учебник и листы, с которыми она работала целый день, Нарочинская выключила лампу, умостилась рядом с Ниной, накрылась одеялом и моментально заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.