ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дубровский картежник

Настройки текста
       — Обижаешься, да? — Нина стояла рядом с Мариной, облокотившись на подоконник в коридоре. Девушка продолжила смотреть в учебник, не обращая внимания на подругу. — Тебе сюда? — Дубровская указала на двери кабинета напротив. Нарочинская еле заметно кивнула. — Ладно, не хочешь говорить, не говори, а я тебя все равно ждать буду, несмотря на то, что у меня закончились пары, потому что люблю тебя, вредную. — Нина виновато улыбнувшись, толкнула подругу в локоть. Из кабинета вышел тот самый брюнет, что заглядывал к Марине. — Следующий. — он указал большим пальцем на дверь. Нарочинская подняла голову, громко выдохнула, закрыла учебник, оставив его вместе с вещами у Нины и пошла в сторону двери. — Он тебя искал вчера. — девушка, посмотрела на Дубровскую и показала пальцем на кареглазого парня. Дверь кабинета захлопнулась и Нина уставилась на молодого человека. Тот совсем не ожидал слов Марины, но взяв себя в руки, решил начать диалог. — А меня Женя зовут, Женя Неклюдов. Вообще, я думал пригласить тебя поиграть в настольную игру вчера, а тебя не было, но может ты захочешь составить мне компанию сегодня? — парень застенчиво почесал затылок. — А я… — уже начала девушка, как какой-то парень промчался прямо мимо нее, задев руку, отчего она выронила сумку. Нина сразу наклонилась поднять ее, точно также как Неклюдов и они очень больно столкнулись лбами, после чего громко рассмеялись. — Не больно? — парень посмотрел на руку девушке. — Нет, совсем нет. Я не против поиграть. Зайдешь за мной в семь? — Нина мило улыбнулась и слегка наклонила голову набок. — Да, хорошо. Ну, я пойду? У меня пара. — Женя виновато сложил брови, будто ему было жаль заканчивать разговор. — Конечно, иди. — До вечера. — Неклюдов побежал по коридору и обернувшись махнул рукой. Нина подняла руку над головой, показала пять пальцев и сложила их в кулак. В коридоре было шумно всегда. Кто-то уходил с пар, обсуждая чем будет заниматься, придя общежитие, кто-то ждал друзей, а кому-то очень нужно было вслух повторять материал. Из набора таких звуков, создавалась неповторимая симфония и студенческая атмосфера. В течении всего времени, пока Нарочинская была на зачете, Нина занимала себя как могла: она измерила длину коридора в шагах, опробовала все подоконники коридора на удобство сидения, пару раз пыталась посмотреть через замочную скважину на подругу, напевала себе под нос любимые песни, пританцовывая ступнёй в такт. Марина застала Нину, когда та, обнявшись с ее рюкзаком, сидела на подоконнике и смотрела в пол. Заметив подругу, Дубровская вскочила, бросив рюкзак на подоконник и подбежала к ней. — Ну как? Сдала? Не молчи, прошу тебя! — она трясла Нарочинскую за плечи, пока та пыталась сохранять лицо, а через пару секунд уже не смогла сдержать улыбку. — Да сдала я, перестань! — Марина слегка рассмеялась и вырвалась из рук подруги, подойдя к рюкзаку. — Теперь можно со спокойной душой уходить на новогодние? — Нина все еще не могла перестать радоваться. — Можно, а теперь ты скажи, что за парень, вы поговорили? — девушка достала бутылку с водой. — Какой-то Женя Неклюдов. Сегодня в семь пойду играть в настольную игру с ним. — Ух-ты. Только не заиграйся, а то ты можешь, пойти делать одно, а закончить другим. — сказала Нарочинская, намекая на вчерашние события. — Ой, да ну тебя. — Нина взяла бутылку у подруги из рук и сделала пару глотков, — пошли лучше домой, до семи не так уж и много времени. Марина с ехидной улыбкой посмотрела на Дубровскую и приподняв одну бровь, взяла ее под руку. — Перестань! — она слегка шлепнула ее по плечу и девушки пошли в сторону раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.