ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет, сегодня спим вместе

Настройки текста
       Утро. Перед дверью в душ образовалась очередь. Марина и Нина сонно стояли у стены. — Какая прелесть… — раздраженно произнес Неклюдов, шлепая тапочками с Брагиным по коридору, увидев ряд студентов. Девушки обернулись. Женя подошел к Дубровской и крепко обнял. — Во сколько отправление? — спросил у Нарочинской Олег, положив руки в карман. — в 9:20. — Марина встряхнула рукой, удобно расположив циферблат — через полтора часа надо быть на вокзале.        Вчера вечером Нина предложила ребятам отметить новый год у нее на даче, а те дружно поддержали идею.        Закончив водные процедуры, все четверо разошлись по комнатам. — Как тебе Женя? — спросила Дубровская, складывая одежду в пакет. — Как мне? Важно как он тебе. — Марина лежала на кровати и наблюдала за подругой, допивая сок. — Хорошенький… — улыбаясь, проговорила Нина, смущенно опустив взгляд в пол.        Марина стояла на нижних полках плацкарта и тянулась за пледом, Дубровская сидела облокотившись на Женю, играющего в домино с Брагиным. В кружках дымился чай. Поезд периодически скрипел, а в окне мелькали белые силуэты деревень и полей. — Помочь? — Брагин заметил, что Нарочинская не дотягивается до полки со спальными принадлежностями. — Если не трудно. — девушка спустилась на пол. Олег ловко поднялся наверх и спустил одеяло своими мощными руками, будто бы оно не весило и килограмма. Марина благодарно улыбнулась, забравшись с ногами на сиденье у окна и накрылась пледом. Брагин сел рядом.        Прошло несколько часов и за окном появились знакомые Нине места. Проводник объявил о скорой остановке и ребята стали собираться.        Поезд замедлил ход и четверка двинулась к выходу. — Да что такое! — послышались ругательства у выхода, когда вагон совсем остановился. — Заело опять походу… — подтверждая отозвался второй голос. Ребята подошли ближе. Два проводника никак не могли выдвинуть лестницу для спуска на перрон. — Молодежь, у вас там позади есть еще кто-то? — спросил мужчина в форме, стоя внизу. — Мы одни. — ответил Неклюдов. — Вы сами тут спуститесь? У нас лестница совсем примерзла. — Да. — ответил Брагин. Он поставил сумки девочек на пол и спрыгнул на платформу. Передав вещи, Женя спустился к другу. — Нин, я помогу. — Неклюдов поднял руки к Дубровской. Девушка быстро оказалась на земле. — Я сама. — Марина подошла к краю, ногой встав на лед, отчего слегка поскользнулась. — Какое сама, Нарочинская, давай сюда. — Брагин протянул руки. Девушка поддалась вперед и моментально оказалась в руках Олега. — Спасибо. — ответила Марина, поправляя куртку.        Ребята оказались на станции. Кроме сторожа с собакой, на ней не было никого. При каждом выдохе изо рта валил пар. Снега не было, а тот, что уже выпал, покрылся ледяной корочкой. Компания двинулась за Дубровской. — Заходите, сейчас принесу обогреватели. — Нина включила свет, положила шапку на комод и удалилась куда-то в темноту. — Нин, подожди меня. — вешая куртку, попросила Марина и ушла вслед за ней.        Мальчики огляделись. Дом был деревянный и очень уютный. Большая комната с диваном и креслом, мягкий ковер, столик. В углу стояла лестница, уходящая на второй этаж. Неклюдов подошел к окну. — Смотри, там можно поставить мангал. — Да. И спалить соседский забор. Лучше посередине. — Посмотрим… — Слушай, Марин, я хотела у тебя спросить… — начала Дубровская — М? — На втором этаже одна двухспальная кровать, а внизу диван можно разложить на двоих и… — Что ты хочешь? — Отпустишь меня с Неклюдовым спать? — Чего? А я с кем? — С Брагиным. — Не Нин, как ты это себе представляешь? Ладно ты с Женей, а я с Олегом каким образом? И как я ему об этом скажу? Привет, сегодня спим вместе, у кого-то ночное рандеву. — Ну Марин, один раз, пожалуйста. — Не внушают мне доверия такие фразы. — Одна ночь и все. Отпустишь? В ответ девушка закатила глаза. — Спасибо! — Нина повисла на шее у Нарочинской.        На улице давно стемнело, тишина звенела в ушах. Ребята играли в монополию. — Товарищи, нам завтра нужно будет пройти очень много магазинов, так что предлагаю лечь спать. — Нина оглядела друзей. Марина посмотрела на часы, затем на Брагина и неприязненно поджала губы. Дубровская, заметив ее реакцию, виновато посмотрела на подругу и отправила ей воздушный поцелуй. Та в ответ натянуто улыбнулась. — Вы раскладывайтесь, а я в душ. — Нарочинская направилась в коридор. Брагин остался складывать игру, а остальные пошли за постельным бельем.        Прошло некоторое время. Олег поднялся на второй этаж, чтобы лечь спать. Открыв дверь комнаты, он увидел Нину, чей подбородок расположился на груди Жени, а тот в свою очередь обнимал ее за талию и влюбленно смотрел прямо в глаза. Заметив друга, ребята испугались и отстранились. — Ох ты ё, прошу прощения — Олег прикрыл глаза рукой -, а если я тут лягу, вы меня в свои похождения не втянете? — он ехидно улыбнулся. — Ты с Маринкой сегодня на диване. — ответила Нина, подойдя ближе. Брагин удивленно выкатил нижнюю губу. — Неплохо, а раньше сказать? — Все, иди давай. — Дубровская стала выталкивать друга в коридор. — Ля, еще и выкидывают. — дверь захлопнулась. Брагин остался в темноте на лестнице.        В комнате слабо светил торшер, Марина вернулась из душа. Брагин уже лежал под одеялом и пристально смотрел на подругу. — Чего ты? — Нарочинская поймала взгляд и смущенно закатила глаза. — Ты знала? — Олег прищурился. — Что? — она отвернулась и посмотрела на себя в карманное зеркальце. — Ну… об этом. — парень изучающе смотрел на фигуру Марины. — А что такого? — девушка повернулась. — Ничего… — он быстро перевел взгляд на окно.        Брагин погасил свет и заснул за считанные минуты. Нарочинская привыкала к новой обстановке и дыша парню в затылок смотрела на его силует, освещенный луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.