ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да сдался ты мне

Настройки текста
       Наступил вечер, из здания, украшенное афишами премьер, стали выходить люди. Лужи на асфальте отражали фонари. Из толпы выделилась одна пара. — Женька, перестань, щекотно! — Нина уворачивалась от парня, — ты от меня и так весь сеанс не отставал. Дай хоть спокойно до дома дойти. — Ладно, ладно, все. Ключи от коридора у тебя рядом? Мои на дне в рюкзаке. — Сейчас посмотрю. — девушка нырнула рукой в небольшой отдел сумки, — да, вот они.        Положив руку в карман джинс, Нина наткнулась на что-то железное. Достав вторые ключи, у нее перехватило дыхание. «Ох ты ё… Марина меня убьет…» — пронеслось в голове. — Женя, бежим, иначе от меня ничего не останется. — девушка дернула молодого человека за рукав куртки, потащив в сторону общежития.

***

— Да сдался ты мне. Это ты себе напридумывал. Все вы одинаковые. — Нарочинская подхватила свою сумку, положив на нее одежду и держась за дверь, обувала ботинки. — А вы прям совсем другие. Что-то я разницы не заметил. — возражал Олег, поправляя ногой коврик у шкафа.        Яростно посмотрев на однокурсника, девушка открыла дверь и увидела подругу, которая уже собиралась стучать. — Э… Марин, ты не ругайся… — начала она, но подруга ее оборвала. — Ключ. — протянув руку, холодно произнесла девушка. Нина нервно стала стучать по карманам.        Ведя подругу по коридору, Марина сжимала челюсть от злости. Позади шел Неклюдов. — Нинуль, а ты придешь? — Нет, не придет. — открывая замок произнесла Нарочинская. Запихнув подругу в комнату, она громко захлопнула дверь. — Дубровская, где ты целый день болталась? На практику не пришла, дома её нет, по пути мы тебя нигде не встретили. Ты из-за своего романевича учиться перестанешь. Но не мне тебе объяснять. Я то без ключей сижу. Подруга стояла в пороге, опустив голову, словно ее отчитывал родитель. — Все, я поняла. Прости пожалуйста… — девушка виновато посмотрела исподлобья.        Немного остыв, Нарочинская скинула вещи на кровать, поставила локти на колени и закрыла лицо руками, устало выдохнув. — Где хоть были? — не поднимая головы, спросила девушка. — В кино, в парке, мороженное ели. — Ясно… — Марин, ты извини за вопрос, а чего ты в футболку Брагина вырядилась? Оторвав ладони от щек, девушка посмотрела на себя. Серая, мятая и потертая футболка, висела словно простыня. — И почему вы поругались? Нарочинская уже набрала воздуха, чтобы сказать, что не хочет говорить. — Ладно, ладно, все, поняла. Пойду чайник подогрею. Будешь с бутербродами? — поставив сумку возле стола, спросила Нина. — Можно.        Поужинав, Марина сходила в душ. — Пойду отнесу. — она приподняла вещь друга в руках, показав ее Нине, читающей журнал и вышла в коридор.        Постучав, девушка повернулась на окно с одиноким цветком на подоконнике. — Пришла просить прощения? — на пороге появился Брагин, сложив руки у груди, облокотившись об дверной косяк. — Не дождешься. — Нарочинская протянула футболку вперед. Парень не торопился. Девушка продолжала молчать, непонимающе смотря. Олег оглядел подругу с головы до ног.        Взяв её за вытянутую с футболкой руку, он притянул ее к себе, обхватив талию. Прошли секунды осознания и зрительного контакта. Бегая взглядом по его лицу, она положила руку на его плечо и обхватив затылок, прижала его губы к своим. Закрыв глаза, пара потеряла счет времени. Все вокруг стало не важным и не интересным. Мир окрасился в пустой цвет, где существовали только горячие и грубые объятия. Прижимаясь сильнее, они, будто, хотели стать единым целым. Девушка обхватывала его уши, спускала руки к плечам, крепко их сжимала. Олег держал ее затылок и притягивал за талию крепче к себе.        Секундно выйдя из омута, к девушке вернулось ощущения мира, где она осознала что происходит. Отстранив от себя парня, она непонимающе посмотрела ему в глаза, словно спрашивая что происходит. Медленно девушку накрыла волна неловкости и она спустила с себя руки Олега. «Нет, нет, так не должно быть…» — пронеслось в голове. Все еще сжимая футболку в руке, девушка, протянула ее парню. — Спасибо… — произнесла Марина, смотря на покрасневшие губы Брагина. Олег понимающе отвернул голову. Выйдя в коридор, девушка громко выдохнула и прижалась спиной к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.