ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Нарочинская, это что такое?

Настройки текста
       Трибуны ревели. Зрители размахивали помпонами и кричали имена тех, на кого пришли посмотреть и поддержать. Голубая вода в огромном бассейне ярко переливалась. Гул прекратился тогда, когда через рупор стал говорить судья. Девочки заняли место возле старта, ближе к участникам. — Дорогие зрители, прямо сейчас мы начинаем районное соревнование по плаванию. — говорил человек в спортивном костюме, на другой стороне бассейна, — Наши пловцы готовятся к старту. Поддержим их! . Убрав рупор, мужчина громко захлопал в ладоши. Со всех сторон нарастали громкие звуки, состоящие из криков, хлопков и ударами ботинок об пол.        К тумбочкам подошли спортсмены. Один из них пристально смотрел на трибуны. — Это Женя? Он в очках и шапочке, я его таким не видела. — Нина толкнула подругу в плечо и указала носом в сторону парней. — Да, он, он. — ответила Марина, скучающе смотря на воду. Дубровская помахала Неклюдову и лучезарно улыбнулась, а затем внезапно сменила выражение лица. — Нарочинская, это что такое? — Где? Дубровская показала пальцем на еще одного спортсмена, — ты видишь то же, что и я? Глаза Марины округлились. Знакомые широкие плечи, мощные руки, на шее висели плавательные очки. — Так он пловец… — девушка пододвинулась к краю сиденья. — Сколько его знаю, он ни разу не говорил. — Нина изумленно смотрела на Брагина, разминающего мышцы. — Участники, занимайте позиции на тумбочках. — сказали в рупор. Началось какое-то движение, по залу прокатился гул и все внимание переключилось на парней. — 3… 2… 1! — скомандовал судья и пятерка ребят синхронно нырнули в воду. Зрители, будто задержали дыхание в этот момент. Под водой, словно нож по маслу, двигались фигуры. Девушки, параллельно движениям, поворачивали головы. Неклюдов стабильно держал третью позицию. Шла борьба за первое место. Два парня шли сантиметр в сантиметр. Понять кто лидирует было сложно. За считанные секунды до борта, вперед вырвался один пловец, после чего прозвучала сирена. Первым из воды показалась голова Брагина, а следом вынырнул его соперник. На табло победителя висела фамилия Олега. Зал взорвался аплодисментами и многие встали со своих мест, выкрикивая слово «Молодец». Подняв вверх кулак и посмотрев на зрителей, парень закинул полотенце на плечо и зашел в раздевалку. Неклюдов, занявший третье место, красовался на пьедестале с «бронзовой» медалью. Нина побежала к нему. Нарочинская вышла на улицу и зашла за угол, чтобы в тишине подышать свежим воздухом. — Мы тебя просили. И не раз. Ты себе все мозги вымыл или че? — послышалось за колоннами здания. — А я вам не первый раз отвечаю, что у вашего товарища не та категория и если ее сменить, то он будет честно занимать первые позиции. — знакомый голос был довольно категоричен. — Если бы все было так просто, мы бы тут не стояли и лишний раз перед тобой не распинались. — Я уже все сказал, до свидания. — Как бы не так. Либо следующее соревнование выигрывает он, либо… — Что либо? Ну вот что либо? — Ты меня не перебивай, понял? Иначе… — Слушай, мне все равно на твои либо и иначе, я ответил на твою просьбу, больше мне тебе говорить нечего. Еще раз, до свидания. Марина аккуратно выглянула из-за угла. Брагин, стоял в окружении трех парней и уже собирался уходить. — Ты разговор не обрывай, слыш. — парня дернули за рукав, — не надо с нами так разговаривать. — Как вы со мной, так и я с вами. — Да ты совсем страх потерял что ли? — с этими словами, один из троицы сделал шаг вперед, поправил на руке кастет и зарядил Брагину кулаком в бровь. Парень слегка пошатнулся, приложив руку к месту удара. С виска по щеке потекла струя крови. — Олег! — крикнула Нарочинская. — Уходим! — крикнул один из парней и компания тут же исчезла. Девушка подбежала к Брагину. — Сильно? — спросила она, вглядываясь в рану. — Что ты тут делаешь? — Олег, слегка морщась от удара, держал ладонь на брови. — Не важно. — Марина достала из сумочки платок, — возьми. — Спасибо. — Что они хотели? — Несправедливости… — презрительно ответил парень, смотря в сторону, куда убежали парни. — Ясно. С победой тебя, чемпион. — девушка ухмыльнулась, — идем к ребятам? — Идем. — улыбаясь ответил Брагин и друзья двинулись вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.