ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданная

Настройки текста
Автоматическая стеклянная дверь раздвоилась с механическим звуком и в нее вошла Нарочинская. Ветер, залетевший за ней, по-своему «поправил» ее уложенные волосы. Подойдя к стойке, она аккуратно коснулась плеча Дубровской, стоявшей спиной. Та повернулась и расплылась в улыбке. — Никак не привыкну, что ты снова с нами. — не скрывая радости, произнесла она, — тебе нужно что-то показать? — Нет, спасибо, я все узнала, если необходимость возникнет, то разберусь, чай не маленькая уже. — Ну хорошо, с чего начнешь? — С обходов… — с досадой произнесла она, — но если понадоблюсь, скажи обязательно, ужасно скучаю по практике. — удаляясь говорила Марина. Женщина скрылась за углом, а Нина ухмыльнулась и продолжила заниматься своими делами.

***

— Брагин, у тебя все нормально? — спросил Куликов, работая в операционной. Тот стоял напротив. — Не понял. — Нервный ты какой-то. Вчера после операции, словно пуля, полетел в ординаторскую, потом на улицу, даже не попрощался. Олег кратко выдохнул, поднял голову. — Вслед за волшебным клубочком побежал. — Аааа, ну понятно тогда. Улыбнувшись друг другу, они стали заканчивать операцию.

***

— О, Михалыч, припаркуйся тут на пару минут, я схожу файлы передам. — Нина поймала, проходящего мимо стойки, друга за рукав. — Давай… — на выдохе произнес он, сел на кресло и сложил руки в замок перед собой. По коридору ходило множество людей. У каждого была своя задача, цель. Санитары, медсестры, пожилые люди, собаки… — Так, але, никаких собак в отделении! — крикнул Брагин на мужчину, заходящего внутрь со своим домашним питомцем. Тот развернулся, привязал пса где-то на улице и подошел к стойке. — Здравствуйте, мне бы Константина Германовича. Он тут? — Константин Германович? — мужчина иронично улыбнулся, — Да, здесь. — он повернулся к стеклу в ординаторскую и громко постучал. Вздрогнувший от испуга Костя, лежавший на кровати, шевеля губами и жестами показал, что лучше так больше не делать. — Вы ко мне? — выйдя в коридор спросил Лазарев, косо смотря на Брагина и поправил халат. — К вам. Вы говорили, что я могу обратиться если меня будет что-то беспокоить… Моя фамилия Грудинин, помните? Костя задумался. — Э… вроде бы помню. Пройдемте в смотровую. — он пригласил рукой мужчину. Наблюдавший за всем этим Олег ухмыльнулся, посмотрел на настенные часы. Постучав пальцами по столу, он повернулся в сторону больничных палат. В одной из них он заметил ее. Она говорила с пациентом, которого не было видно через окно. Жестикулировала с бумажным планшетом в руках, заправляла волосы за уши, кивала, иногда даже улыбалась. А Брагин, кажется, тонул… — Ты уснешь щас, слышишь? — стукнула листком бумаги его по лысому затылку Дубровская. Олег будто вышел из транса. — Кто? Я? — не отрывая глаза от Нарочинской на первом вопросе, спросил он. — Нет, я. Спасибо. — согнав Брагина с места, Нина посмотрела туда, куда только что падал взгляд друга. Заметив Марину, женщина удивленно выдвинула нижнюю губу. — А, ну понятно… — произнесла она, посмотрев на Олега. — Нин! — раздражительно отреагировал мужчина и скрылся за углом. Смеясь, Нарочинская вышла из палаты. Помахав кому-то внутри нее рукой, она закрыла дверь. — Ты чего? — спросила Нина, когда женщина подошла ближе. — Это папин знакомый. Сто лет не виделись. — поставив локти на стойку, ответила она. — Ааа… А вы с… Не успела договорить Дубровская, как из смотровой вылетел Лазарев. — Санитары, каталку, быстро! Двое мужчин моментально подбежали и раздвинули шторы. Женщины увидели лежащего на полу человека, который приходил к Косте. — Нин, у него чмт похоже… — начал парень. У Марины загорелись глаза. — Нейро? — вопросительно посмотрела Дубровская на него. Тот кивнул. — Марина Владимировна Нарочинская, нейрохирург. — женщина сделала шаг вперед. — Вот это сервис. — он посмотрел на Нину, — идемте. Врачи с каталкой и санитарами умчались в рентген-кабинет. — А то! — Дубровская села на свое место.

***

Операция затянулась и продлилась несколько часов. На улице давно стемнело.

Нарочинская вышла из операционной. Устало сняв с себя медицинскую шапочку, ее волосы упали к шее, погладив щеки. — Марина Владимировна, у вас золотые руки. — сказал Лазарев, разминая спину. Женщина слабо улыбнулась и выдохнула. Оба врача направились в ординаторскую. — Наконец-то, думала не дождусь уже. — сказала Нина, проходящим мимо коллегам. Марина остановилась у подруги, а Костя пошел дальше. — Что там было-то хоть? — поинтересовалась Дубровская. — Очень много гематом, не знаю что с ним случилось, что их оказалось такое количество… — переводя дух, ответила Нарочинская, — у тебя что? — У меня выписалось много, а еще собака какая-то целый день у дверей лает, уши вянут, слышишь ее? Женщина обернулась к выходу. За стеклянной дверью было видно, как какой-то пес, привязанный к перилам громко лает, натягивая поводок. — Слышу. Лазарев вышел в коридор в куртке. — Ты все? — Все. — с этими словами, парень выдохнул, расписался в журнале и вышел на улицу. — У нас, на твое счастье, тихо, можешь отдохнуть. — Нина положила руку на плечо подруге и сочувственно посмотрела в глаза, — А то ты бледная какая-то. — Угу… — женщина поплелась в ординаторскую.

***

Рука Нарочинской коснулась ручки двери, слегка приоткрыв ее, но в глазах резко потемнело, картинка коридора стала кружиться вокруг нее, земля ушла из-под ног и потеряв контроль, женщина рухнула на пол. Через секунду, аккуратно, чтобы не задеть лежащую Марину на полу, из ординаторской вылетел Брагин, услышав грохот. — Марин! — он попытался ее разбудить, подложив свою руку ей под голову. Подняв ее на руки, он быстро занес женщину в комнату и положил на диван. — Нин, нашатырь у нас где? — мужчина подбежал к регистратуре. — Зачем тебе? — Марина там… Дубровская открыла ящик с красным крестом, висящим на стене, достала маленькую стеклянную баночку и вату. Два друга помчались в ординаторскую. Подбежав к Нарочинской, Нина села на колени и промокнула вату. Поднеся ее к носу женщины, та, спустя пару секунд, задвигала им и слегка поморщилась, а затем резко открыла глаза, попытавшись отдышаться. — Ты чего? — спросила Дубровская, положив руку ей на запястье. Брагин стоял рядом. Глаза Марины бегали по друзьям, будто пытаясь сфокусироваться. — Наверное… не знаю, подождите… — она накрыла руками лицо, принимая то, что случилось. — Ты сколько сегодня спала? — поинтересовалась Нина. — Э… — протянула в ответ подруга. — Понятно… — недовольно сказала Дубровская, — Брагин. — она перевела на него взгляд, — а чего ты не в форме? Олег оглядел себя. — Ты чего, мать, тоже не доспала сегодня? У меня смена закончилась. — А, ну тогда вези Марину домой, что встал. — Не над… — встрепенулась Нарочинская, поднявшись на локтях, но не успела договорить. — Цыц. — оборвала Нина, показав кулак.

***

— Ну зачем, ну Нин… — Дубровская сажала подругу на заднее сиденье машины. — Что ты как маленькая, сядь уже. Адрес таксисту сказать не забудь. — Нина подмигнула Брагину. Захлопнув дверь, женщина посмотрела на друга. Тот поднял глаза, которые, наверное, поместившись в абсолютную темноту, точно бы светились, обошел машину, помахал рукой и сел за руль. Фонари мелькали за стеклом, освещая салон автомобиля. Бодрость вернулась к женщине. Она посмотрела в зеркало заднего вида. Глаза Олега внимательно следили за дорогой, периодически бегая по сторонам. Марина подвинулась ближе и обняла спинку переднего сидения. — Я думал ты спишь. — Брагин сделал музыку немного громче, — тебе лучше? — Мм… — пытаясь получить ответ в голове, протянула Нарочинская, — все в порядке. Пару раз женщина поймала взгляд друга на себе, пока они ехали. Он так близко, он везет ее домой… Машина повернула на другую улицу. — Как там, в Америке? Ты собираешься возвращаться? — вдруг спросил мужчина, спустив руку на низ руля. — Америка как Америка… Я только приехала, а ты уже ждешь, пока я уеду? — Марина слегка прищурилась. Брагин молчал. Не мог же он сказать, что все эти годы ждал только ее… Автомобиль остановился у входа в гостиницу. Заглушив мотор, мужчина вышел на улицу и забрав сумку Нарочинской, открыл ей дверь. — Спасибо. — она благодарно посмотрела на него. — Давай я провожу? — Брагин не собирался возвращать сумку. — Поздно уже, езжай домой. — Пойдем… — выдохнул слово мужчина, улыбнулся и пошел ко входу в здание. Марина последовала за ним.

***

Олег передал сумку подруге. Та стояла в номере с открытой дверью. — Спасибо за заботу. — произнесла она, не торопясь закрыть комнату. Брагин тяжело смотрел на женщину. Распахнутое пальто, немного взъерошенные волосы, сумка в руке, шарф, небрежно висящий на шее, бледно-розовые щеки и еле-заметные слезы от мороза. Отбросив всю церемонность, которая только могла быть в этот момент, мужчина подошел вплотную и впился в губы Марины. Она же напряглась, но через несколько секунд растаяла, словно лед. Руки ослабли, сумка слетела на пол. Обхватив его затылок, она перенеслась в день их первого поцелуя. Закрыв глаза, по телу пробежали мурашки. Не разъединяясь ни на секунду, мужчина захлопнул дверь и впечатал женщину в стену, поставив свою ладонь за ее головой. Марина шумно выдохнула ему в шею и вернулась к порозовевшим губам. Вторым после сумки, на пол полетел ее шарф, а затем и пальто. Опустившись ниже, мужчина подхватил Нарочинскую и понес в первую попавшуюся комнату. Два тела сплелись, накаляя друг друга все сильнее и сильнее. Он бросил ее на кровать и навис сверху. Марина прикусила губу, запрещая целовать дальше. Ему пришлось скинуть куртку, а женщина помогла избавиться от свитера. Впервые увидев его таким, Нарочинская внимательнее оглядела его плечи и провела руками от торса до груди. Ухватившись за шею, она притянула его к себе. Большие, медвежьего размера, ладони, грубо обошли все тело. Мужчина отпустил набухшие губы Марины и, целуя шею, стал опускаться ниже. Дойдя до низа живота, он схватился за верх брюк и резко стянул их вниз. Нарочинская вздрогнула, но не успела ничего сделать, как ее губы, накрыли горячие губы Брагина. Огромное тело нависало над хрупкой женщиной. Она провела рукой к ширинке. Мужчина блаженно выдохнул, перемещая ладони на ее талию. Марина спустила уровень его джинс. Олег оторвался от рта женщины и посмотрел в глаза. Затуманенный разум, пьянящий взгляд. — Не останавливайся… — из последних сил сказала она. На мужчину это подействовало, как на быка, которому показали красную тряпку. Что такое самоконтроль, он забыл, а понятие романтики для него сейчас не существовало. Он, словно хищник, разглядывал тело женщины, которую так хотел видеть рядом. Ее просьба не заставила себя долго ждать. Нижнее белье улетело на пол. Наклонившись, и оставив багровый след на шее, мужчина оказался в ней. Нарочинская вскрикнула и вжалась пальцами в его мощную спину. Оба довольно простонали. Он стал набирать темп, а Марина, обняв его ногами, прижимала к себе. Два человека, отношения между которыми сейчас были предельно ясны, срывали с себя оковы смущения и волнения. Объяснения излишни, их тела сказали все сами. Брагин вдавливал ее в кровать, не давая возможности двинуться. Женщина металась под ним от приближающихся ощущений, а тот был на пределе. Ускорившись, она выгнулась ему навстречу, ощущая, что ее вот-вот охватит эйфория. Он поднял ее руки над ее головой и прижал своими. С его стоном, женщину охватили покалывающие ощущения в ногах, а затем они хлынули вниз живота и разнеслись по всему телу обжигающим салютом. — Олег! — вырвался стон с ее уст, ладони сжались в кулаках и судороги дали понять, что все случилось. Она извивалась под ним, абсолютно не контролируя себя. Мужчина прижался к Марине, успокаивая мышцы ее тела и тяжело дышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.