ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нас вновь соединила судьба

Настройки текста
Марина подвинулась и почувствовала что-то горячее под одеялом. Раскрыв глаза, она увидела перед собой Брагина, смотрящего на нее. — Ты чего? — сонно прошептала она. Не ответив, мужчина лишь обаятельно улыбнулся, отчего уголки губ Нарочинской поползли вверх. Подвинувшись ближе, он уткнулся в ее щеку носом и глубоко вдохнул, наслаждаясь ароматом кожи. Женщина закрыла глаза. Олег провел пальцами от виска Марины до подбородка и нежно притянув его к себе, коснулся ее губ. Пара лежала смотря друг другу в глаза. Каждый прокручивал все в голове. Столько лет, столько потраченных лет…

***

Но не у всех утро оказалось таким добрым. — Переставьте елку, я десятый раз говорю! — Дубровская руководила санитарами, украшающими главный холл, — арка и так узкая, а вы ее превращаете в полосу препятствий для габаритных пациентов. Женщина громко цокнула, закатила глаза и продолжила наклеивать надпись «С Новым Годом!» над доской объявлений.

***

— Ну конечно, все так и было. Еще женись на ней… — Салам сделал глоток остывшего кофе. — Почти так… — начал Костя. — Ууу, ну понятно. — Не все было правдой, да, но она дала мне номер, так что… — Лазарев поднял голову изобразил геройское выражение лица. — А ты его проверял? Может там 12 цифр. — Гафуров хихикнул. Парень взял телефон и показательно набрал номер с листочка. Включив громкую связь, он вальяжно положил его на стол, полный уверенности. «Набранный вами номер, не существует» — сказали металлическим голосом. Костя подскочил, сбросил вызов и опустил голову. — Ну ничего. — Салам встал из-за стола и похлопал друга по плечу, направляясь к двери, — когда-нибудь женщины начнут оставлять тебе настоящие номера, но это случится не сегодня.

***

К регистратуре подошел Брагин, а вместе с ним и Нарочинская. — Красоту наводите? — добродушно спросил мужчина, обращаясь к Нине. Та вышла на знакомый голос из-за столба, который старательно обматывала мишурой. Увидев одновременно прибывших на работу друзей, она сделала загадочное выражение лица. — Наводим… — протянула женщина, косясь на Марину. Та вопросительно посмотрела в ответ. Дубровская ехидно улыбнулась, показывая, что кое-что поняла и еле заметно кивнула в сторону Олега. Нарочинская стала улыбаться, но тут же, останавливая себя, демонстративно закатила глаза. Нина скептически прищурилась и помотала головой, говоря этим «да, так я и поверила». Брагин, который все это время расписывался в журнале за двоих и поднял голову, даже представить не мог, что подруги уже поговорили, ни сказав друг другу ни слова. Дубровская проводила парочку взглядом и уже с приподнятым настроением, продолжила заниматься украшением.

***

— Ты чего нос повесил? — заходя в ординаторскую, произнес Олег, увидев Костю. — Все нормально. — отрезал парень, подставив руку под голову и посмотрел в сторону. — Заметно. — мужчина повесил куртку и оглянулся на Марину. — Костя, как наш вчерашний больной? Заходил к нему? — продолжила разговор она. — Его переводят в палату, состояние улучшилось, через неделю будем готовить к выписке. — А с анализами что? — женщина подошла к своему шкафчику и достала форму. — Первичные хорошие, сейчас из лаборатории должны придти новые. — А можно тебя попросить сходить посмотреть? Хочу все-таки понять откуда столько гематом… — Нарочинская натянула улыбку. Лазарев молча встал и вышел в коридор. — Спа… — успела крикнуть коллеге вслед она, как со спины, на ее плечи легли руки Брагина, за которыми последовал поцелуй в шею. Женщина на секунду закрыла глаза и прижалась к его щеке затылком. — Олег Михайлович… — она вернулась в исходное положение и стала снимать свитер, чтобы надеть специальную одежду. — А я виноват что ли, что ты такая красивая родилась? — мужчина отпрял, любуясь женщиной. — Отвернись уже, я так не могу. — Нарочинская смущенно толкнула его в плечо. — Подумаешь, чего я там не видел. — ответил он хихикнув, но выполнил просьбу. — Плановые тебе уже назначили? — переобуваясь спросил Олег. — Хотела как раз спросить об этом у Ирины Алексеевны. Ты сейчас куда? — Проверить одного после операции, а потом посмотрим. — Брагин встал, кинул влюбленный взгляд на Марину и скрылся за дверью. — О, Нино, ты сюда? — глухо прозвучало из коридора. «Вот блин!» Дубровская вошла в ординаторскую, молча села на кресло, сложив руки у груди и закинула ногу на ногу. — Н-ну? — словно родитель, узнавший про двойку, начала она и слегка прищурилась, уставившись на женщину. Марина повернулась на подругу, вешая брюки на вешалку. — Что? — она еле сдерживала улыбку. — Нарочинская, ты давно в актрисы записалась? — Я не понимаю. — она повернулась к шкафу, вешая одежду и закрыв глаза улыбнулась, понимая, что Нина обо всем догадалась. — Ну не умеешь ты врать… — Дубровская встала с места и подошла к подруге. Марина повернулась, больше не скрывая улыбки. — Как ты догадалась? Нина рассмеялась, легонько тряхнув ее за рукав. — Тоже мне, конспираторы… Зашли оба, глаза светятся, хоть очки надевай и лыбятся во все 32. Нарочинская смущенно отвела взгляд и поджала губы. — И что ты думаешь? — А что мне думать? Дураки вы, в университете столько времени зря потратили… — Ой, знаешь что?.. — саркастически стала спрашивать Марина, как ее прервал Неклюдов, зашедший в ординаторскую. — Есть кто живой? — он осмотрелся. Дубровская выглянула из-за шкафа. — О. А ты чего тут? — Вообще-то я тут работаю, а вот ты чего тут стоишь, а не у стойки меня встречаешь, мне не понятно. — подойдя к жене, чмокнул ее в лоб. Нарочинская вышла из слепой зоны. — А теперь? — сказала она, немного выгнув бровь. — Да лааадно… — улыбаясь до ушей, сказал Неклюдов. Друзья обнялись. — Подожди-ка. — мужчина наклонился к бейджику Марины и прочитал ее специальность, — у меня просто нет слов. Ты умница. Рад, что ты вернулась. Мы теперь все вместе, как и хотели. — с этими словами он приобнял Нину. — Я тоже рада тебя видеть. Как ты? Поправился? — Да, меня кое-кто запичкал лекарствами, так что все хорошо. В комнату вошел Брагин. — Опа, меня-то вам как раз-таки и не хватало… — Ну конечно, куда мы без светилы медицины — заулыбалась Дубровская. Все рассмеялись. — Теперь у нас командная работа… — Олег повернулся на Нарочинскую и тепло улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.