ID работы: 9971878

Inspiration me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идол

Настройки текста
      Всё это было давно, но все прожитые моменты остались будто выжжены в памяти. Я постоянно ощущала тень прошлого где-то возле себя, и каждый раз вздрагивала, когда она настигала меня. Как переступить через всё прожитое и начать жить заново, если там, позади было всё практически идеально. Будто взгляд в утопию, где раньше было моё место. - Девочка моя, где ты витаешь? Воспоминания отступили, когда по коже скользнула его горячая рука и вызвыла табун мурашек. Прикосновения были нежными, я ощущала его старания не нарушить момента между нами. Губы скользнули по шее, оставляя влажные следы. Мы сидели на кровати лицом к лицу, ощущая горячее дыхание друг друга. Он нежно касался моей шеи губами, а я обвивала ногами спину своего кареглазого демона. В голове говорил алкоголь, да нет, чёрт возьми, он кричал: "Не останавливайся!" Я нежно спускаюсь поцелуями по его телу и прикасаюсь к ширинке. Боковым зрением вижу как он закатывает глаза. Растёгиваю заветную молнию на брюках и чувствую, что он уже готов ко всему. Алишер хватает меня за спину и опрокидует под себя нависая сверху. Я чувствую как мои штаны стягивает власная рука. Я остаюсь пред ним в одном белье, безоружна и в то же время вооружена. - Ты хорошенькая, - говорит он слащавым голосом. А я лишь еле улыбаюсь ему. Мы лежим на постеле стараясь не спугнуть этот момент единения. Он нежно гладит меня по животу. А я больше ничему не верю. Это на долго ли? Мне вот тут любовь до гроба обещали, а как-то не срослось. Я пытаюсь запомнить момент когда он отодвигает своими тонкими пальцами моё бельё и нежно проникает в меня двумя пальцами заполняя собой пустоту. Несколько нежных движений и он вынимает пальцы засовывая их себе в рот. Никогда такого не видела, даже робею немного. Он улыбается своими желтоватыми зубами и цеелует меня глубоко проникая языком, я тоже ощущаю этот вкус. Свой вкус. Специфический, пряный, терпкий. Однозначно мне нравится то, что он делает. Всё похоже на таинство соития но не как на прилюдии. Кареглазый разводит мои бёдра и входит в меня власно, до отказу. Его движения идеальны, видно что девушек у него было много и опыта хоть отбавляй. Контроль над эмоциями откровенно потерян, он входит в меня на всю длину а я прогибаюсь в спине всё сильнее. Его член пульсирует во мне. Стон за стоном слетает с моих губ. - Да, девочка, стони, кричи...называй меня папочкой. Теперь я чувствую что я второй у своей девочки. Со мной ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной. Его глаза горели янтарём когда он возвышался надо мной. Секс не был таким как с мужем. Он будто изучал меня, открывал новые замки, а ключи оставлял себе. В один миг я была развёрнута к нему спиной, а он лёг на меня всем телом и продолжил двигаться. - Алишер, мне больно... но я хочу ещё... Я сжимала в кулаки простынь, старалась изо всех сил сдерживаться чтобы не сойти с ума от таких оргазмов которые получала в этот момент. Простынь под нами была полностью смята и пропитана потом двух тел. Я почувствовала ещё более сильную пульсацию во мне и в один момент он излился кончая на ту же простыню. На мою спину осыпался град поцелуев. Чем я заслужила это? Мне сейчас стыдно что я это просто я, а он будто идеален, идол, кумир, которых я ранее не имела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.