ID работы: 9971878

Inspiration me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я лежала и смотрела в потолок, раздумывая что же будет завтра, дальше. Ведь то что случилось ничего мне не гарантирует по жизни, и расчитывать на что либо смысла нет. Ну не станет же он моим мужчиной или парнем. Пфф, с какой стати, а? Но пока его рука покоилась на моей груди я гнала все мысли прочь. Сейчас он мой, а я его... Что будет завтра? Да чёрт с ним. Он докуривал сигарету, вдыхая дым мне в рот. Я не любила дым, да и изменщицей я не была до этого момента. Так мы и лежали на тех простынях, измотанные жизнью, счастливые и голые. Сон подкрался как хищный зверь и уволок с собой в непроглядную глубь, где яркими просветами блуждали наши воспоминания. У всех была своя история. И наши с ним истории абсолютно не похожие. Объеденить их мог только разве что апокалипсис. И он случился. Страхи во сне пытались окутать моё сердце. Но тёплые руки крепче сжимали меня наяву, ещё раз доказывая, что я в безопасности. Впервые за долгое время я почувствовала себя защищённой. Его руки - моя колыбель. Так и наступило утро. Я ещё не проснулась окончательно, но уже услышала шум который мягко говоря не предвещал ничего хорошего. Судя по звукам, там был скандал. - Если мы отправимся сейчас, все сдохнут к херам. Жрать нечего, лекарств нет? Всё есть! Нахер вообще всех подставлять, ради чего? - Да, давайте сидеть на одном месте и ничего не делать. Уже находясь в столовой я наблюдала за Потасовкой между Сизым и Кириллом. На их крики сбежались ещё некоторые жители нашего дома. - Ну вот нахуя так шуметь с утра пораньше? - спускаясь вопил сонный Алишер. Сразу все взгляды перешли на него. - Морген, тут наш Кирюша бунтовать решил. У него в жопе что-то заиграло и ему видите ли людей на вылазку готовить надо, - отчитался Сизый. Кирилл метал взгляды - молнии в Сизого. Белобрысый парень лет восемнадцати был исключительным максималистом. Ему постоянно хотелось вести куда-то за собой людей изображая великого главнокомандующего. Обычно его затеи заканчиваются плачевно. Я не была приверженкой таких вылазок. Это слишком долго и опасно. В нашем случае вылазки организуются за ранее и это налёты на пищевые склады, либо медблоки. - Мальчик мой, - обратился Морген к Киру, - на кой хер тебе это надо? Я заметила, как к нам вышел Сергей и тоже остановился среди остальных. - Мы не знаем что там творится, сидим здесь как крысы боимся лишний раз высунуть нос. А может всё уже закончилось? - Нам бы уже сообщили, - вмешался Сизый. - Мне выйти просто так нельзя, значит? - Да, ты угадал, - спокойно ответил кареглазый. - Окей, а кто вчера на тачке катался? А? Это разве не табу? Почему, когда я пришел сюда и увидел ваш автопарк, мне сразу сообщили, что это тачки для больших вылазок? Кто-то начал перешептываться. - Табу, ты прав. - Алишер спокойно спустился по ступенькам и подошел ближе к Кириллу, почти воплотную. Кир доставал ему головой где-то до плечей. Меня веселила эта картина. Ведь очевидно, что этот демон хочет поставить выскочку на место. И чёрт возьми, так и случилось. Киру пришлось поднять неловко голову чтобы увидеть выражение лица Моргена. Непроизвольно с моих губ сорвался дикий смешок. - Ну так... - пытался ровно говорить блондин. - Ну так вот, эти табу придумал я. И нарушать их могу только я, - гордо заявил он, - дискуссия завершена, съебались все отсюда дамы и господа. После этих слов Кирилла как ветром сдуло. Глазевшие начали расходиться, а Сергей подошел ко мне. Улыбка мигом сползла с моего лица. - Ты где была всю ночь? - спросил он столь безразлично , что я даже не знаю злится он или переживает. Может, это чисто формальный вопрос? Значит нужно дать такой же ответ. - Спала. - Всё нормально? - Да. - Я отвечала холодно, стараясь быть максимально отстранённой. За спиной послышалось прокашливание. "Что? Морген, какого хрена?" - Здрасьтее! Юлия, мне нужно посоветоваться с тобой. - Он возвысился сзади как статуя свободы, такой же огромный и закрывающий собой всё. Перекрывающий кислород. Между нами с Сергеем повисло молчание. - Да, конечно. Пойдём. Немая картина. Мы поворачиваемся и уходим. На лице моего мужа ни один мускул не дёрнулся, он даже ничего не сказал, лишь взглядом проследил за нами и всё. Ещё не доходя до пищеблока на мою талию легла рука и прижала меня крепко, что есть мощи. - Позавтракай со мной, - прошептал он мне в губы, вдыхая горячий воздух из своих лёгких. - я голоден, как никогда. - Что бы ты съел? - Так же томно прошептала я. - Тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.