ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лаура и Джеймс уже возвращались, ведь уже начало садится солнце. Можно считать весь день они провели вместе, всего лишь за один день художник выполнил большую часть работы, в его практике такое впервые. Вдохновение так и переполняло молодого парня. — Не думала что просто сидеть и не ворушиться так сложно! — с улыбкой говорила кудрявая. — Есть такое — парень в ответ улыбнулся — но большая часть портрета уже готова, я никогда так быстро не писал, чудо какое-то. — О! Сладкая парочка вернулась — послышалось сдалека. На встречу паре шли Эми и Курт, которые шли в обнимку, явно под небольшим шафе. — Кто бы говорил — подметила Перголиццы — мы в отличии от некоторых в обнимку не ходим. — Пх — пыхнула Уайнхаус — мы с твоим братцом так здружились. — Если что я еë не поил, как оказалось вино еë вставляет — Кобейн был более трезвым— я проведу еë и догоню вас. — Мы завтра вечером собираемся у Мэнсона, прийдëш? — на последок предложила девушка, ведь, ведь в компании парня ей было действительно хорошо, особенно сегодня. — Если Мэрилин и остальные будут не против, то — Конечно не против — Тогда, до завтра? — До завтра — девушка опять посмотрела прямо в глаза парня, солнечный свет который отбивался от глаз на этот раз выстрелил в самое сердце художника.Он проводил еë взглядом до тех пор, пока девушка не пропала в дали, за заходящим за горизонтом солнцем. — Бля, а Кобейн тоже прийдет? — Роуз ухмыльнулся. — Эксл не начинай — так же ухмыльнулся Мэнсон. Уже всё были в сборе, вечер обещал быть хорошим. Ребята выпивали, курили, ничего удивительного. Стефани не сводила глаз с Эксла, он так ей импонировал, это было трудно не заметить. — Что, на рыжего запала? — Сеймур и не заметила как возле неë приземлился Слэш, с сигаретой в зубах. — Нет! Тебе показалось, я же не малолетка какая-то чтобы вот так сидеть и палить на парня. — отнекалась девушка, пытаясь не подавать виду. — Ой, да не нуди, я же вижу — кудрявый насупил бровь — я ему передам. — Ей! Нет — она схватила за руку уходящего гитариста. — Ну так признаешься? — он опять сел рядом. — Хорошо, хорошо, я влюблена — строго ответила кареглазая, зделав признание не только другу, но и окончательно самой себе. — Стефани, оглянись, тебе никто не мешает. Ты же красавица, завоевать сердце Роуза для такой как ты задача не из сложных — убедил еë Хадсон. — Экслу просто нужно дать любовь, он еë не получил, не досталась она ему. — Смысле? — В детстве ему любви почти не досталось, серьёзных отношений у него тоже не было, он просто себе тусуется с девицами. Влюби его в себя, ты можешь. Парень ушëл, дав девушке глубоко замыслится над его словами. Вот в чем была проблема — в недостачи любви. Весь вечер Курт себя странно вёл: глаза бегали, лицо было бледным да и он был как-будто вне тусовки. Это совсем было не похоже на «душу компании». И сейчас он куда-то пропал, вышел на «пять минут». Тусовка была в самом разгаре, поэтому никто даже внимания не обратил, кроме Мэнсона. Он решил разведать всë ли в порядке, мало ли друг перебрал и ему поплохело. Постучав в уборную ответа не последовало, да и было совсем тихо. Как оказалось его там не было. Обходив весь дом Мэрилин негде не нашел блондина. Не мог же он уйти ничего не сказав. Смирившись с тем что друг все-таки просто ушел, темноволосый хотел было возвраться к гостям, как вспомнил ещё о одном месте в своём доме — маленькой коморке где он изредка хранил реквизит для костюмов и всякий хлам. Зайдя туда он увидел сидящего на полу Кобейна. Его всего трясло, а глаза закатывались. — Ей, Курт! С тобой всë в порядке? — Мэрилин присел напротив парня, пытаясь привести его в чувства. В попытке встать с кармана Курта выпал шприц, а вслед за ним и пакетик с белым веществом. — Ты под кайфом — Хью Уорнер был в шоке — Курт, ты придурок?! — Ты как будто… Не принимал не разу — еле выдавил из себя рокер, расплывшись как-будто не в своей улыбке. — Мы же бросили, вместе! — он поднял из пола пакетик — это чë, героин мать твою?! Это блять героин, и ты мне ещё о чем-то говоришь?! — Ты тоже… Героин… Пробовал — Кобейн опять попытался встать, но вновь увалился на пол. — Ты убиваешь себя, Курт — прошептал парень — как же Лаура, родители, ты о них подумал? Ты представляешь что это для неë будет? — Ты же, не, не расскажешь ей… Так и не узнает, ты же знаешь что… Еë нельзя расстраивать, делать больно — парень еле говорил, рывками, запинаясь — ты же не станешь Лоре делать больно. — Я не стану — Мэнсон с сожалением посмотрел на друга — ты сам сделаешь это. — Что раскусил его? — невозмутимо спросила Эми которая как будто выжидала парня возле дверей. — Ты всё подслушивала? — Мэрилин не ожидал еë увидеть. — Нет, я так как и ты искала Курта. Да и я все и так знала — девушка закурила. — Смысле? Он тебе всё рассказал? — Нет конечно — она пожала плечами — я заметила следы от шприца на руках, когда он был в футболке. Теперь я понимаю почему он всë с рукавом носит. Она продолжала курить, будучи немного выпевшой, но не пьяной. — А зачем тебе нужен был Курт? — вздохнув, оба прошли на балкон. — Кобейн стал мне лучшим другом сдесь — Эми задумалась — Очень тяжело вдали от родных, друзей, моего Блейка. — Кто такой Блейк? — Мой парень — она улыбнулась — я влюблена, наверное впервые в своей жизни. В дали от него так трудно, не знаешь где он, с кем. О своей тоске за Лондоном я рассказывала Курту, мне казалось что он понимает меня. — Кобейн хороший человек, но наркота сыграет с ним злую шутку если его не остановить — светло голубая линза отбила лунный свет — Мне нужна твоя помощь. — Что ты хочешь делать? — Он будет у меня, под замком, без грамма наркоты — Мэрилин был решителен. — Я конечно понимаю что ты неординарный персонаж и ссадиские способы в твоем стиле, но не проще отправить его на лечение? — Нельзя — прошептал парень — Никто не должен узнать, особенно СМИ. Мы придумаем что-то, типа что он куда-то уехал по делам группы или типа того. — Ага, а Дейв с Кристом остались за старших — Уайнхаус наступила бровь, затушив окурок. — Это не важно — отрезал Хью Уорнер — главное чтобы его «переломало» и он сможет забыть о дозе. Мэрилин не был святым в плане, да вообще в плане всего, он не верил в святых и грешных, он верил в людей. Ладно, я немного отхожу от темы. Парень не был безвинным в плане наркотиков и всякой шняги, пожалуй он перепробовал больше чем Кобейн, хотя кто это теперь знает. Проблемы с полицией и тому подобное в определенный период жизни Мэрилина Мэнсона были привычным делом. Он смог побороть, именно в этот период и родились первые песни которые вошли в «Antichrist superstar». Он конечно не стал зожником, может иногда курнуть травки, но это полнейшая фигня по сравнению с героином и другими тяжелыми наркотиками. Раньше они с Куртом как раз таки принимали вместе, да и не только с Куртом, вся их компания в один период пристрастилась к наркоте, разумеется все кроме Лауры, единственную девочку, которую все так любят никто и не посмел бы так обидеть, подсадить на эту дрянь. Все они прекрасно понимали что наркотики к хорошему не приведут, но тогда это было чем-то кайфовым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.