ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер переростал в ночь. Молодые люди все так же веселились, выпивали, курили и ещё немножко выпивали. Но Курта так и не было видно, это заметила Лаура. — Куда пропал Курт? Ты не знаешь? — девушка подошла к Мэрилину. — Он немного перебрал, поэтому спит в другой комнате, не волнуйся — парень старался не подавать виду — пусть останется сдесь, я о нем позабочусь. Ему совсем не хотелось врать подруге, но в этой ситуации по другому поступить было нельзя. Девушка была спокойна, ведь Мэнсону она точно могла довериться. — Эксл — к рыжему подошел Слэш, протянув стаканчик любимого виски. — ты помнишь что уже пора снимать клип на «Don't cry»? — Конечно помню, но по сценарию нам нужна девушка — Роуз зделал глоток — если бы Лаура не была пацанкой и настолько родной мне я бы с радостью снялся с ней. Роуз улыбнулся. — У меня принципе есть кандидатура и Иззи с Даффом одобряют — кудрявый явно заинтриговал друга. — И кто же она? — Стефани Сеймур — парень указал на девушку стоящую возле барной стойки. — А она действительно хороша, странно что я раньше не обратил внимания — парень явно засмотрелся на модель. — Я вижу ты тоже одобряешь — Слэш был доволен реакцией друга. —Стефани — не прошло и пяти минут как Эксл уже мило беседовал с девушкой — ты не против снятся в нашем клипе? Девушка была немного в ступоре, она ожидала чего угодно, но не такого. Но когда после слов рыжего Слэш подмигнул ей, всë стало на свои места. — Почему бы и нет — скромно ответила девушка, хотя внутри бушевала радость. Для модели снятся в клипе это уже хорошо, а в клипе «Guns n roses» ей вообще не снилось. Прошëл день со дня вечеринки, а Курт так и не пришëл домой. Для LP и родителей это не было большим поводом для тревоги, ему же не пять лет, гуляет где-то, придет. Тем более он всегда был в компании ребят, всегда, так что точно никуда не пропадëт. — Мэрилин выпусти меня!!! Дай мне дозу!!! — в это время Кобейн во всю кричал будучи у Мэнсона под присмотром. Та самая ломка о которой говорил антихрист началась. Дай ему волю он тут же пойдет и примет ту самую дозу. — Эми, хоть ты, пожалуйста!!! — он продолжал и продолжал вопить. Курта всего ломало, с него текло ручьем, жестоко ли? Может быть, но Хью Уорнер делал это во благо друга. — Завтра уже нужно в академию, долго держать его и сидеть здесь мы не сможем — говорила Эми. — До завтра его должно попустить — вздохнул Мэнсон — но нужно будет присматривать за ним. Уайнхаус сидела рядом с Кобейном когда он спал. Кажется чувство ломки его отпустило. Она сидела и думала как это когда ломает все тело, а может даже и подсознание? Было больно смотреть и слышать как его ломает, но Мэрилин сказал что нужно перетереть, так как и ему. — Курт — девушка заметила что Кобейн проснулся — ты как? Тебе легче? — Если бы — немного недовольно ответил он — меня не ломает, но мне так же плохо. — Тебе станет легче — зеленоглазая погладила его по волосам — Блейк мне говорил что — Не говори о нем при мне — Курт был груб, его все явно раздражало, была ли это ломка? Возможно. — Что такое? — Эми явно не понимала этой агрессии. Кобейн дышал крайне быстро, в глазах был гнев. — Зачем ты о нем говоришь когда мне так херово? — он продолжил — он не достоин тебя, вот увидишь до чего он доведет тебя. — Ты меня к моему же парню ревнуешь? — Причём тут это? — Притом! — и без того дерзкую девушку задело это. Почему друг не с того не с того начал наезжать на еë Блейка? — Мы просто пытаемся помочь тебе, спасти тебя. — Что значит мы? — фыркнул Курт — Мэнсону можешь передать что я вообще его видеть не хочу. — Ты уже друга на пять грамм наркоты меняешь? — Мэрилин стоял у порога комнаты, прекрасно услышав высказывания Кобейна. — ты угробишь себя, ты видел сколько ты принял за последние две недели?! Тот барыга мне предоставил все записи. В том конечном списке кроме «Кобейн» больше никого и нет! С такими темпами ты просрëшь все деньги. — Какое вам дело?! Я гроблю себя, не вас,и деньги мои считать вы не должны!— он поднялся и начал собирать вещи. — Ты никуда не уйдёшь — заявила Уайнхаус. — Я не Блейк чтобы тебя слушать — бездумно ответил блондин. — Курт! — антихрист уже понял как это задевает Эми. По еë взгляду было видно что она еле сдерживает себя. — Что?! — воскликнул Кобейн. — Увидишь как будет плохо когда ты будешь один, а твоими друзьями будут только игла с порошком — Эми хлопнула дверью и ушла. Кобейн блукал улицами словно пьяный, хотя в эту минуту в его крови не было ни грамма запретного вещества и даже алкоголя. Он блукал, но сам не знал что искал. Может дозу? Очередного барыгу у которого есть то что прекратит его муки? Но эти муки вернуться без очередной дозы. Может быть друзья правы и он губит себя? Было слишком много вопросов. Он всë же купил дозу, но не принял еë. Хватит ли у него сил чтобы не поддаться искушению? Кобейн и сам хотел это проверить. Завтра завершается запись альбома, хотя бы в этом случае он должен не подвести группу. Кажется что Эми отвернулась от него, Мэнсон тоже. Эксл будет счастлив узнав об этом, а другие и не знают. Неужели он уже один и его друзьями действительно остались шприц с порошком? Нет — у него есть сестра. Любимая, младшая сестра которая подарила ему семью, отца и мать, прекрасное детство. Он никогда не забудет тот день, когда его, тогда ещё маленького белокурого мальчика, неизвестная, такая же маленькая девочка привела в большой, красивый дом. После холодного детдома это место показалось ему раем. — Мама, можно он будет моим братиком? — эти слова навсегда остались в сердце парня. У него появилась семья, он стал родным, хоть и предпочёл остаться «Кобейном». Белобрысый переступил порог того самого, родного дома. Запах дерева и свежей выпечки был ни с чем не сравним. Деревянная мебель, винтажные вещи, уютная атмосфера родительского дома была в этот момент настолько родной. Разве это сравнится с халупкой в которой ты колешься, Курт? Конечно нет. Пройдя наверх, в их комнате сидела Лора, самая лучшая кудрявая девочка в мире. В еë бунтарском духе читалось что-то родное, похожее. Молодая LP формируется с девушки в женщину, но для Курта она навсегда останется маленькой бунтаркой в рваных джинсах. — О,Курт — она и не заметила как пришëл брат — где ты пропадал? Мама уже начала переживать. — Я был у Мэрилина — спокойно ответил Кобейн. — Ты не важно выглядишь — кудрявая прикоснулась к лицу парня — такой бледный и глаза уставшие, ты не заболел? — Нет, со мной, всё впорядке, я просто немного устал — Курт и сам не понял как соврал сейчас, он не понимал что это то самое воздействие героина. — Родителей нет, но мама оставила тыквенный пирог, твой любимый — девушка улыбнулась — я тоже недавно пришла, Джеймс дописывал мой портрет, не знаю как ему удалось всë так быстро сделать. Но все слова сестры были словно приглушенные, его одолевала ломка. С каждой секундой Кобейн жаждал дозы все больше и больше, словно глотка свежего воздуха. — Ты иди, а я прийму душ и спущусь к тебе. Курт в спешке забежал в ванную лишь прикрыв дверь. Его руки тряслись, совсем не слушались. Держа над огнём ложку с тем самым злосчастным порошком, его одолевала жажда, жажда этого наркотика, всë таки Курт поддался соблазну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.