ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В глазах Кобейна всë поплыло, а сознание было как-будто не его. Руки настолько трусились, что шприц просто выпал из рук. В этот момент он не понимал хорошо ему или плохо, голубые глаза стали мутными, кожа бледной, Курт ничего не понимал. Он не мог встать, не было сил. Шприцы, ложка, зажигалка, пакетики с веществами — всё валялось вокруг. Почему сейчас ему не стало хорошо? Раньше ведь был кайф, а сейчас все тело дрожит. Голова кружилась хотелось блевать. В этом тумане у Кобейна всë же возникла одна мысль — « Может это конец? » Вдруг это передозировка и сейчас он испустил последний вздох? — Курт, всё в порядке? Что-то ты очень долго — в дверь постучала Лаура. Курт какой же ты дурак, до чего ты докатился? Ты же просто трусливый нарик, который постоянно от всех прячется, чтобы только уколоться. Эми была права, она была права, а ты наговорил ей фигни, Эми, если бы ты была сейчас рядом. — Курт — опять повторила девушка, но ответа опять не последовало. Кудрявая зашла в ванную, от увиденного у неë отняло дар речи. — Курт! Что с тобой? — она сразу же начала приводить брата в чувства — Курт, ты не мог, нет, это. Это же не наркотики, ты не мог! Курт и наркотики? Чушь собачья! Такого девушка уж точно никогда не ожидала, Курт что ты сделал с собой? В ответ Кобейн лишь что-то промычал, даже не было сил и два слова связать. — Курт, пожалуйста! — кучерявоволосая продолжала приводить его в чувства, но белобрысый никак не реагировал. Кобейн очнулся в больнице, не удивительно. Как оказалось у него действительно была передозировка и Лаура подоспела вовремя, ибо исход мог быть плачевным. Возле палаты собрались все, та самая компания. Честно говоря, никто не ожидал. Мэрилин винил себя, он не смог предоставить это, но в свою очередь и такого исхода он тоже не ожидал. Было все, но чтобы дошло до передозировки, такое было впервые. Пожалуй для рокеров, которые любили побаловаться наркотой это стало уроком. — Не думал что Курт настолько сильно может принимать — Дейв был немного в шоковом состоянии, как и все друзья парня. — Как ты? — Мэнсон присел рядом с Лаурой, она была изрядно подавлена. — Он не мог колотся, не мог — глаза девушки были на мокром месте, были уставшими — для родителей это будет шоком. Хью Уорнер с сожалением смотрел на подругу, он ведь просил Курта, Эми просила. Стоит ли сообщить Эми? Сегодня утром она уехала в Великобританию, на месяц. У неë контракт и концерты. С Куртом они так и не помирились, она уехала с неприятным осадком на душе. — Лора — в больничный коридор залетел Эксл. Кудрявая сразу же обняла Роуза, продолжая плакать. — Что случилось? — рыжий насупил брови — ччч, не плачь, Лаура, не плачь. — У Курта передозировка наркотиками. Роуз подумал что ему послышалось, такая новость была слишком неожиданная. Он ожидал от Кобейна всего, но точно не этого. — Лаура, тише, с ним все будет впорядке — да, это сказал Эксл. Хоть он ненавидел Курта, но он был вовсе не бесчувственным, тем более он очень важен для Лауры, наверное только поэтому Роуз столько лет и терпел его. Кудрявую отправили домой, уж слишком она перенервничала. Она просто лежала без малейшего шороха. А если бы она не успела? Если бы Курта не стало? Даже думать о таком исходе страшно. Как девушка могла не замечать ничего? Брат явно употреблял не первый день, а может даже неделю, месяц. — Джеймс — она набрала парня, ведь нуждалась в его поддержке — прийди ко мне пожалуйста. — Да, конечно — парень прекрасно знал о состоянии девушки и был готов прийти к ней в любую минуту. — Я не верю, Джеймс — они сели возле камина — мой Курт не мог, если бы он...умер. — Главное что ты успела, он вылечиться — художник всячески пытался подбодрить подругу. — Курт самый важный человек в моей жизни — на неë нахлынули воспоминания. — Он поправиться, вот увидишь — Джеймс даже слегка улыбнулся — ради тебя, родителей, группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.