ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лондон 22:58 — Блейк, ну дай мне попробовать — Эми о чём-то просила своего возлюбленного. День оказался тяжёлым, но компания Блейка была словно раем для Уайнхаус. — Ты же знаешь что наркотики это не шутки — парень насупил бровь. — Я хочу делать то что и ты! — заявила девушка, капризничая словно ребенок. — Хорошо, держи — Блейк протянул ей дозу. Да просто так, взял и дал дозу. Уайнхаус даже не вспомнила о Курте в этот момент, о ломке которая уничтожала его медленно, но точно и она была сама этому свидетелем. Сама чёрт возьми! Королева джаза и соула приняла порцию героина и, о боже, тело окутало чувство легкости и того самого кайфа. Травка которую Уайнхаус попробовала ещё в четырнадцать давала совсем не такой эффект. Сейчас она с любимым, в своем доме и ей так хорошо, что это если не кайф? — Я так тогда испугалась за тебя, Курт — нежные объятия сестры и как-будто ничего и не было. Сейчас брат с сестрой вместе проводили время в их уютной комнате. Курту всё же ещё было стыдно перед родными, в особенности перед Мэрилином и Эми, наговорив им всякого, парень казалось отверг их. Мэнсон не обижался на друга детства, всякое было. А вот Эми… Парень стал всё чаще думать о ней. Девушка тогда обиделась на него, это понятно, на еë месте он поступил бы так же. Было стыдно, очень стыдно. Кобейн ждал момента встречи с Эми чтобы извиниться, и просто увидеть еë. — Лаура — парень застыл на месте — у тебя кровь. — С носа опять? — девушка пошла за салфетками. — С тобой всë в порядке? Голова не болит? — брат был встревожен. — Болела, в последнее время со мной такое часто — кудрявая останавливала кровь у большого зеркала — когда-то со мной такое ведь уже было, помнишь? — Это было давление — Кобейн засуетился — всё будет в порядке. Курт вышел в бар чтобы встретиться с друзьями. Все были в сборе, как обычно. Перголиццы предпочла остаться дома, скрыв от брата свое намерение встретиться с Джеймсом. Пара решила скрывать свои отношения, хотя бы некоторое время, объяснить это они никак не могли, просто так, для них их отношения были чем-то сокровенным. Курт занял столик, ожидая остальных. Переминая сигарету с руки в руку, он был полностью погружен в свои мысли. — Ей, Курт, ты так и просидишь не заметив что мы пришли — Мэнсон улыбнулся, указав взглядом на ребят. — Где Роуз? — парень всё же был в своих мыслях, его серьёзность немного настораживала. — Надеюсь вы не поссорились опять? — басист «Nirvana» вздохнул. — Нет Крист. — Мне нужно будет с тобой и Экслом поговорить — прошептал гранжер. — Ей, что вы там шепчетесь? — Слэш начал голосить — давайте уже повеселимся по человечески? — Тебе лишь бы напиться — Дейв улыбнулся — рыжего дружка не будем ждать? — Дружок уже сдесь, Гролл — Роуз с глазами полных блеска тут же объявился — а где наша принцесса? — Ты сейчас о Лоре или о Стефани? — МакКаган закурил, зная о последних событиях не подъебнуть друга было бы невозможно. — Конечно о Лауре— уверено ответил рыжий, хитро ухмыльнувшись. — А ну признавайся — Слэш пихнул Роуза в плечо — ты уже с ней это? Взгляд Эксла сказал все сам за себя, этот блеск в глазах был не спроста ведь? Эксл лишь заулыбался, тем самым подняв шум компании. — Она очаровала тебя пацан! — вопили все. Все, кроме Курта. Он так и сидел с каменным лицом. Нет не потому что Роуз его злейший враг и радоваться за него он не желает, дело было в том серьёзном разговоре о котором парень сказал Мэрилину. — Так где LP? — рыжий осмотрелся — Я пришел навестить еë после того как брат еë очень сильно расстроил. — Эксл! — Кобейн в бешенстве тут же схватил парня за воротник пиджака — тебе не надоело постоянно гадить меня?! — Это не я Лауру довел! — Роуз начал кричать в ответ — и не я как крыса кололся за углами зная что все переживают! Прозвучал звук пощечины. Кобейн не сдержался. Все тут же замерли на месте. — Еë болезнь вернулась! Вернулась дурак! — гранжер встряхнул Роуза за шкирку, затем быстро ушел на балкон, заставив недоумевать всех. — Что ты сказал? — рыжеволосый побежал за ним. Вслед пошёл и Мэнсон, настояв друзьям что им нужно поговорить втроём. — А то что… — Кобейн тяжело вздохнул — у неë сегодня шла кровь из носа, и это уже не первый раз, а это как вы помните первые симптомы. — Нет, ей же тогда сделали операцию, все же было хорошо — Сроки годности той операции истекли, Мэрилин— Курт затянулся — родители ещё ничего не знают. — Поэтому нам нужно быть всегда на чику — продолжил он — я пришел чтобы сказать это. Уходя парень всем сказал что всё в порядке, объяснился что погорячился и наговорил всякой всячины. Лауру с детства все любили, единственная девочка на районе, самая младшая и самая единственная. Она выросла в кругу мальчиков, может и поэтому стала пацанкой. Но так любили еë и оберегали не только из-за этого — порок сердца пожалуй был самой главной причиной. В детстве маленькая Лора перемучалась с постоянными приступами, кровотечениями и подобными не очень приятными вещами. Болезнь отступила, но вот юной девушке девятнадцать и всё возвращается. Но наверное самое трагическое это то, что сама жертва болезни не знает об этом. Девушке с самого детства врали о проблемах с давлением, дабы не давать повода для переживания. Только три маленьких мальчика: Курт, Брайан и Эксл знали о сокровенном секрете Марии и Ричарда Перголиццы. Вот и сейчас только они, уже три взрослых парня несут этот секрет в след себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.