ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Штаты уже спали под яркие лучи уличных фонарей. Было поздно, но на улицах Нью-Йорка блукал рыжий парнишка, совсем один, наедине со своими мыслями. Эксл ходил по ночному Йорку после встречи с парнями и только и делал что думал о словах Кобейна. Его дорогая Лора опять больна, парня никак не покидала эта мысль. Как уберечь еë? Если с ней что-то случится? Если она узнает? — было слишком много вопросов и так мало ответов. Придя домой парень обнаружил спящую Стефани на кресле, видимо она ждала его. Роуз слегка улыбнулся, вложив девушку в просторную кровать. Стефани стала его музой, рыжего посетило чувство влюбленности которого так давно не было. Обнимая девушку Эксл немного успокаивался, но так и продолжал думать о всём. Хотелось просто какой-то белой полосы в жизни, счастья которого рокер уже должен был заслужить. Без Лауры, Стефани и группы парень не видел счастья и жизни в целом. Рыжий всегда мечтал о семье, сейчас так же. Лаура его сестра, душевно, он вырос с ней, разделял их лишь небольшой пешеходный переход, даже сейчас он видит свет в еë окне, в своем доме. Маленький Эксл ещё в детстве хранил тайну родителей девочки, лишь бы уберечь еë. Вечная война с Кобейном уже тогда измотала его, но уступать гранжеру в карьере он не собирался, Роуз уступил ему семью. *** Солнце прошло сквозь жалюзи просторной комнаты, осветив своими лучами два, ещё спящих лица. LP и Джеймс и не заметили как наступило утро, вдвоём было слишком хорошо чтобы следить за сменой дня на ночь. Было так уютно и беззаботно, счастье переполняло обоих. — У тебя кровь — Джеймс только открыл глаза и в них сразу же кинулась алая струя крови из носа Лауры. Девушка ещё толком не проснулась, но парень спокойно вытер еë кровь ничего не подозревая. Мало ли случайно ударилась носом, со всеми бывает. — Сегодня съемки у «Guns n roses» промычала кудрявая, немного приодкрыв глаза. Художник лишь улыбнулся, она была слишком милой чтобы не сделать это. Он ещё немного протëр еë носик, но Перголиццы лишь грустно вздохнула — «Опять кровь» — Это будет шедевром! — уже все были на съемках чтобы поддержать Гансов. Лаура была в восторге от идеи клипа, ей было интересно в этом поучаствовать, ведь она никогда не была на съемках клипа, еë карьера только началась. Эксл лишь внимательно смотрел на Лауру, задумавшись, а в душе бушевала тревога, осознание того что не все в порядке. — Эй, Эксл — кудрявая щëлкнула пальцами перед глазами парня — С тобой все в порядке? Что-то ты задуманный. — Всё в порядке — рыжий взял девушку за руки — Тобой любуюсь. — О! Брайан, вы здесь? Я думала все на съемках клипа «Guns n roses» — Дита прошла в просторный концертный зал. — Опять Брайан? — Мэнсон улыбнулся насупив бровь. — Блин, прости — девушка лëгенько стукнула себя по лбу — Я постоянно забываю. — Я уже привык — он ещё раз улыбнулся — Наша группа скоро уезжает в большой американский тур, поэтому мы готовимся. — На долго? — Фон Тиз немного изменилась в лице. — На месяц примерно — Мерилин снял линзу — но мы уже закончили, кстати ты каким ветром сдесь? — Я хотела найти место где можно провести показ — она ответила задуманно, куда-то вдаль. — Ты чего? — Мэрилин заметил не спокойствие девушки. — Всё впорядке — черноволосая опустила глаза. Хью Уорнер лишь приобнял тонкую талию. Химия между великим и ужасным и королевой бурлеска творилась давно, с самого начала. Это было такое непонятное чувство для обоих. Брайан, настоящие имя парня, которым его постоянно называла Тиз, был словно защитой девушки, а Дита укрывалась за ним. В такие моменты как сейчас оба не хотели расставаться, а всё эти «Ты здесь каким ветром? А на сколько ты уезжаешь? » были сплошной фальшью. — Ты в последние время так взволнован по поводу LP — пара возвращалась со съемок первой части клипа. Погода была сравнительно хорошей, это нагоняло на атмосферный разговор. — С чего ты взяла? — Роуз кинул на влажный асфальт тлеющий окурок. — Это заметно невооруженным глазом, ведёшь себя не так как обычно — подметила Сеймур. — Кроме тебя и Лауры — парень взял девушку за руку — в этом мире у меня больше никого нет. Модель легко улыбнулась. — Не могла мечтать о том что ты меня полюбишь — прошептала девушка спустя мгновение. Эксл нежно впился в алые губы брюнетки, смешав вкус выпитого брюта с любовью которая так и тлела в воздухе. — Курт, ну выпей — Новоселич протянул другу бокал виски — ты в последнее время такой напряженный, словно сам не свой. Забудь о той наркоте, все уже забыли. Кобейн тяжело вздохнул, без энтузиазма, но всё же взяв бокал. — О, слушайте, давайте посмотрим Британские новости, мало ли там Эми покажут, давно от неë вестей не было — шутя завопил Гролл, но спустя мгновение Мэнсон клацал пультом. — О! О! Смотрите, я как чувствовал — спустя минуты три на экране и появилась Уайнхаус. Курт повернул голову на экран. — Скандальную певицу Эми Уайнхаус засняли в центре Лондона вместе со своим бойфрендом Блейком Филдер-Сивилом. Пара была в нетрезвом состоянии, есть подозрения что даже в наркотическом. По словам друзей, певица за последний месяц пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Последние два концерта Уайнхаус были провальными. — Это что всё шутка? — прошептал Слэш, в обилии тишины. — Если да то она совсем не смешная — Кобейн сразу же подорвалася и пошёл к выходу. — Что ты собрался делать? — его догнал Мерилин. — Нужно срочно связаться с еë менеджером, она должна вернуться в штаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.