ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эми и наркотическая зависимость? — не может быть. Ещё вчера она пыталась спасти Кобейна, предоставляя ему точные аргументы, а сегодня она и сама попала под эту напасть. — «Это всё этот урод! Эта тварь! » — Курт был в бешенстве, этот Блейк ни до чего хорошего и не мой еë довести. Было все понятно как чистая вода — ему нужны были только деньги певицы, на этом всё. А она взяла и влюбилась в этого первого встречного. — «Он и подсадил еë на эту дрянь» — чëрные мысли не покидали гранжера. Хотелось увидеть Уайнхаус прямо сейчас и убедиться в том что это всё выдумки СМИ и неправда, но к сожалению те снимки видели всё, она была ужасна. Тем временем в Лондоне была ночь, а в глазах Эми день. Воздействие героина не давало разуму возможности различать день и ночь. Блейк был рядом вот что было главным. Девушка завалилась на спину парню, издавая пьяный, словно не свой смех. Уайнхаус как-будто стала сама не собой, девушка изменилась в лице, в движениях, поведении. — Да чёрт возьми! — Кобейн с всего маху гахнул таксофон — вы должны прямо завтра отправить еë первым же рейсом сюда! Курт кинул трубку. Его одновременно переполнял гнев и волнение. — Курт, пожалуйста не нервничай. — Как мне не нервничать, Дейв?! — он продолжал быть в бешенстве, что нынаесть настоящем. Кобейн взялся набирать Мэнсона, который так же связывался с лондонскими менеджерами певицы. — Мэрл, какие новости? — гранджер был так же напряжëн. — Я связался с людьми Эми, она скоро будет в пути, правда насильно, но по другому никак она очень влипла в эту дрянь — черноволосый был не менее напряжëнним. — Главное что она едет — Кобейн немного выдохнул. — Но это не всё — Мерилин замолчал. — Что такое? — Лаура сегодня потеряла сознание, она ослабела, сейчас в больнице, эта дрянь прогрессирует, — ему совсем не хотелось расстраивать друга, тем более такой новостью и в такое не простое время, но он должен был это сделать. —Ей стало плохо на репетиции. Курт ничего не смог сказать — телефонная трубка полетела в таксофон. Сейчас хотелось разрушить все вокруг от безысходности. Беды следовали одна за одной. И всё касалось самых дорогих людей, вот что было сущей болью. Блондин сразу же направился в больницу. — Лаура — парень словно залетел в палату. Девушка спала, а рядом сидел Эксл. Курт тут же схватил рокера за шкирку и вывел из палаты. — Какого хера я об этом не знаю?! — начал вопить он — она моя сестра если ты забыл! Моя! — Не бери на себя много! — Роуз отпихнул Курта что есть духу. — Раз ты такой брат прекрасный, так почему узнаёшь всё позже всех? А я скажу тебе — потому что никакой ты ей нахер не брат. Парень со всей злости замахнулся на своего злейшего врага, но в последний момент почему-то остановился. — Ну давай, ударь меня! — Эксл продолжал стоять на своём — ты только и умеешь это, больше ничего, ни-че-го! — Иди вон — прошептал Курт — Уйди! Эксл лишь презренно посмотрел на соперника и пошёл у палату к Лауре, не желая слушать Курта. Оба как обычно остались при своих мнениях, и причиной их раздора в очередной раз стала LP. — Ты так тогда напугала меня — шептал художник, нежно прижимая свою музу поближе к себе, чувствуя каждый сантиметр гладкой кожи девушки, вдыхая вкусный аромат кудрей. — Мне кажется что со мной что-то не так, уже давно — она была задумчива, так же тихо отвечая парню — сколько себя помню все крутятся, вертятся возле меня, так трепетно. — Ты преувеличиваешь — он нежно убрал прядь волос с глаз девушки — тебя просто все очень любят, ведь тебя невозможно не любить. — Я так и знала что ты скажешь это — кудрявая слегка улыбнулась — но всё же Джеймс, сам подумай, не может всё быть так просто. — Не думай об этом. — Не могу не думать — Лора перебила его — Курт и Эксл опять, в тысячный раз поссорились из-за меня, я знаю. Джеймс прижал девушку ещё сильнее к себе — А сейчас я с тобой, люблю тебя и никто не знает об этом — прошептала она. — Хочешь расскажем всем? — посмотрев в глаза любимой предложил зелёноглазый. — Я на знаю Джеймс, не знаю — LP действительно не знала чего хотела, как поступить правильно, хотелось чтобы всё решилось само собой, чтобы не было никаких проблем, никогда. — Забудь — быстро ответил парень, начав целовать нежные губы девушки, впиваясь всё глубже и глубже, снимая слои одежды, с худого, нежного тела девушки. По инерции Перголиццы делала тоже, нежно, но одновременно страстно прикасаясь к телу парня. Тихий, душевный разговор у камина перерос в нашествие любви и страсти двух влюбленных. Тело пацанки начали покрываться влажными поцелуями: лицо, грудь, руки, бедра — всё было в них. Действия парня заставляли юную девушку дышать томно, усугубляясь с каждым прикосновением. В тишине тлеющих угольков были слышны лишь тихие сладкие стоны и нежное — » Я люблю тебя » Стук в дверь дома Мэнсона. — Ты разве ждешь кого-то? — спросила Дита, сидя на коленях сатаниста, обвив шею рокера нежными пальцами. Молчать о чувствах Фон Тиз уже не могла, а узнав о скором отъезде Мерилина и подавно. Но и бояться не стоило: Мэнсон так же давно неровно дышал к девушке. На подсознательном уровне оба чувствовали и понимали это, только сделать первый шах никто не осмеливался. Поэтому сейчас эти двое тоже проводили вместе время, впервые за всё время этой игры чувств. — Эми? — Мэнсон был немного в недоумении, увидеть девушку здесь и сейчас он никак не ожидал. Уайнхаус выглядела не очень хорошо: бледная кожа, распавшаяся причёска, размазанные стрелки. Последствия героиновых ночей давали о себе знать. — Извиняюсь за то что мешаю трахаться — увидев Диту злобно, но в тоже время без эмоций заявила девушка — Но можешь передать Кобейну что я его ненавижу, тебя тоже Мэнсон. — Что ты такое говоришь? — Дита попыталась разъяснить в чем дело, зная ситуацию девушка такого всё равно точно не ожидала. Но Уайнхаус проигнорировав вопрос Хезер громко хлопнула дверью. Эми направилась в какой-то знакомый дом, не различая дома в которые идет. В глазах всё разплывалось, она жаждала увидеть только его — Курта Кобейна, чтобы высказать всё что она думала о нём. Гнев переполнял певицу, именно Кобейн вынудил всех отправить еë сюда, выставив в СМИ как наркоманку. Ворвавшись в дом она увидела того кого хотела: Курт сидел в большой гостиной держа в зубах сигарету и что-то записывая. — Эми — воскликнул он, сразу поднявшись с дивана. Развидеть состояние девушки Кобейну не составило труда. — Зачем ты рушишь мою грëбаную жизнь?! — кричала она, еле стоя на больших шпильках. — Эми пожалуйста успокойся — Курт взял еë за руки чтобы она смогла устоять. — Не прикосайся ко мне! Ты всё разрушил! — она начала плакать — ты выставил меня наркоманкой, Блейк думает так же, из-за тебя! — Нет, я не — Ты сам конченый наркоман, Курт! — черноволосая продолжала перебивать его. Героин в крови продолжал действовать, сжигая девушку изнутри. — Я никому не нужна теперь! Никому! Блейк бросил меня! Никому! — Мне ты нужна! Мне! — Кобейн захватил девушку, которая упала ему на руки — Мне нужна, мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.