ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Ты сам конченый наркоман, Курт» «Зачем ты рушишь мою грëбаную жизнь? » «Я никому не нужна, никому» — все эти слова Эми стояли в голове Кобейна, не давали покоя ни на минуту. Тот крик не давал покоя его душе, так было больно и прискорбно слышать и видеть еë такой. Сейчас девушка спала, она была измучена, подавлена, но вызывать скорую блондин не стал, чтобы не давать повод для СМИ пускать новые слухи, ведь они так и поедали жизнь певицы, из-за него… Из-за Курта, она так считала, она кричала об этом. А он ведь просто хотел спасти еë, так как она хотела спасти Курта. Он любил Эми, да любил, поэтому и ревновал еë к Блейку, так он ещё и оказался дрянью, плохиш бы не сделал Эми Джейд счастливой. Что он скажет ей когда девушка проснётся? Мысли, опять мысли, они не отпускали рокера, ни на минуту, ни на миг. Как же прискорбно выглядят последствия наркотиков, а ты ведь был таким же, Курт? Ты таким и остался, да, ты не бросил до конца, даже не пробуй оправдываться. Сейчас смотря на черноволосую диву джаза, такой, которой еë никто не видит, Курт мог всë обдумать, остаться наедине со своими мыслями. — Очень прискорбно это видеть — Эксл держал в руках один из снимков серии « Наркоманка Эми Уайнхаус на улицах Лондона» — Курт сам довëл еë до этого. — Не спеши с выводами— фото перехватил Дафф. Вся группа сидела за круглым столом отговаривая всë что случилось. Случай с Эми поставил на уши весь город, вот так здесь быстро расползаются слухи, как в змеином кубле. — Экс, не трогай еë только из-за того что она как-то там связана с Куртом — добавил Слэш, зная Роуза как никто лучше. — А что я? — рыжий поднял руки — мне нет дела до Эми, а тем более до Кобейна. — Действительно тебе нет дела до Кобейна — Иззи насупил бровь — вот кому кому, а нам эти сказки можешь не рассказывать. — Меня волнует только наша карьера, Лаура и Стефани, больше никто — Эксл был настойчивей. — Пусть будет по твоём — Хадсон прохлопал друга по плечу и закончил эту тему, ведь обстановка как ни как наколялась. Идя по переулку одного из городков Йорка рыжий не врал: он шëл домой к любимой и его сейчас ничего более не волновало. Да он ненавидел Курта, и это факт, но искренне влюбившись за столько лет парень забылся о всëм. Почти о всëм — LP оставалась для парня такой же ценностю. Дома Эксла ждала его женщина, самая что нынаесть — совершенная. Стефани стала идеалом для рокера. В свою очередь Сеймур считала Роуза своим божеством, влюбившись в фронтмена отдала ему сердце, а в ответ Роуз пожертвовал своим, впервые в жизни. — Эксл! — радостная улыбка и объятия любимой, что может быть лучше? В ответ девушка получила такую же искреннюю улыбку рыжего рокера. Пара расплылась в поцелуе, давно не было настолько романтичных моментов, в свете Луны и сиянии ночных звезд. Роуз томно целовал дурмящую шею девушки, в свою очередь Сеймур страстно вела любимого к кровати. Поцелуй продолжался, словно сливая две половинки в едино, как-будто в сказке. Парень нежно раздевал девушку, она делала тоже самое. Одежда исчезла быстро. Гладкая кожа соприкасалась друг с другом , одновременно так нежно и так страстно. Они искренне любили, чувствуя это друг от друга. Девушка не задерживала себя: она страстно держала рыжие волосы парня, целуя его всë лучше и лучше. Эксл начал целовать бёдра Сеймур, плавно переходя вверх. Девушка ждала дальнейших действий рокера, дыша все труднее и труднее. Парень целовал всë еë тело, оттягивал главный момент. Стефани хотела большего, прочувствовать всего Эксла, каждую его частичку, как никогда. — Эксл — томно повторяла девушка. Последний томный вздох Стефани и парень вошёл в неë. — Быстрее, быстрее! — воскликала брюнетка. Эксл захватил девушку за прекрасные бедра, двигаясь всë чаще и чаще. Она повторяла имя рокера с каждым движением всë громче и громче, а Эксл продолжал любить еë, как никогда, как никого другого, он чувствовал любовь в каждом движении, в каждом поцелуе, в каждом слове. Ох кареглазка… — Эми — уже близилось к ночи, а Курт так и смотрел на спящую девушку, часами напролёт, не замечая время, словно под кайфом. Он чувствовал то же самое что и от наркотиков, а может он принял и забыл об этом? Или это любовь настолько сильно ударила в голову? Парадоксально в истории вражды Курта и Эксла то, что они как близнецы в разном облике: снаружи разные, а внутри как две капли воды — одинаковые. Казалось бы это должно было бы объединить парней, но чувство потерянной индивидуальности и несправедливость любви в детстве стали их главным различием. Но сейчас всë наоборот — Эксл с любимой женщиной, а Курт не может даже прикоснуться к любимой, в детстве было всë наоборот. Неужели справедливость восторжествовала? Грустно, но справедливость тоже бывает жестокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.