ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День перерастал в ночь, а ночь в день. И так по кругу. День — ночь. Ночь — День. Так всю жизнь, меняются только времена года и больше ни-че-го. Курт писал тексты один за одним, думая о серости этого мира. — «Почему меня всегда считали угрюмым пессимистом?» — думал он — «Я ведь просто констуктирую факты — жизнь почти что ничтожна» «Лучше быть угрюмым мечтатилем, чем безмозглым тусовщиком» — Кобейн уверено записал это, заправляя свисающие волосы за ухо. Эми Эми Эми Эми Эми Эми Эми… — уже два листа записника Курта были исписаны именем той, которая не покидала мысли. Тогда, ночью Эми ушла, Курт уснул у еë ног, но она всë же ушла, в непонимании что произошло.А сейчас Кобейн не понимает что происходит: сколько прошло времени? Где Эми Джейд сейчас? Гранжер закрылся от мира, пишет тексты, никого не желает видеть. Только ручка, блокнот, пачка сигарет и коробочка с… С тем самым. Опять колется, неудачник, опять сорвался. …I do… hope you have the time Я, правда, надеюсь, что у тебя есть время. I do… pick a number too Я также хочу взять твой номер I do… keep a date with you И пойти с тобой на свидание. I'll take advantage while Я воспользуюсь преимуществом того, You hang me out to dry Что ты оставила меня на произвол судьбы… Очередной текст. Он выделялся посреди других, безвкусних, «сухих» текстов. Парень перечитывал строку за строкой, ему нравилось, да ему нравилось. Трудно поверить. Слово за словом и песня готова, целая песня, не какая-нибудь бессмыслица. Название… Курту нравились простые названия, он любил простоту, особенно в музыке, это наверное и было одним из различий между «Nirvana» и «Guns n Roses». «Роуз пытается впихнуть в название какой-то смысл, что-бы люди ломали голову, дурак.» Песня о девушке, о Эми, но всему миру не нужно кричать об этом, верно? Название…

About a girl

*** —Эй, Дита — к девушке подошёл джентельмен, с карими глазами и смазливой улыбкой. Фон Тизз прекрасно его знала, это был — Эдвард, еë одногруппник, который начал ухаживать за девушкой ещё с начала года. — Не хочешь сегодня прогуляться? Или к примеру сходить в ресторан — он был решителен и настойчив, ведь в такого красавица как он была влюбилена не одна девушка. — Спасибо за предложение, Эд, но увы не получится — девушке было неловко отказывать ему, так как его симпатия к ней была очевидна, но чувства Диты к Мэнсону брали вверх. — Ну если не сегодня, тогда можно в другой раз. — Эдвард, прости — девушка посмотрела на него — Я не люблю тебя, ты хороший друг, но не более. — Ты хочешь сказать что ты любишь того сатаниста?! — в след уходящей девушке воскликнул брюнет. В его голосе читалась злость и резкое возмущение, он не привык к отказам. — Да — холодно ответила девушка, даже не оборачиваясь. Слушать какие либо высказывания о Мэнсоне, а тем более от Эдварда девушка была не намеряна. Грязные слухи о рок-звезде Дита слышала ещё до поступления в академию, но она знает настоящего Мерилина Мэнсона — Брайана Хью Уорнера. — «Это совсем не дипрессия» — «Это дипрессия, Курт» — «Совсем нет! " — эти голоса сражались в голове Кобейна время от времени. Наркотики, вся эта душевная дрянь, уставшие глаза, исхудалый вид — пиздец рок звезда, Курт. Парень поднялся с дивана и направился к большому шкафу, там хранились запасные шприцы, если запускать себя то до последнего — правило любого наркомана, тем более наркомана у которого водятся деньги. Шприцы хранились на верхней полке заполненного до краёв шкафа, до которой Курту всегда приходилось дотягиваться. — Чëрт, где же они? — он водил рукой по полке, интуитивно пытаясь найти маленькую коробочу. На пол что-то громко приземлилось. — Вот, чëрт! — воскликнул Курт. Присев на пол он в спешке поднял упавшую вещь, чтобы положить на место и быстрее найти шприцы. Но в миг и парень застыл с этой вещью в руках — это был большой фотоальбом. Открыв, с него выпала маленькая фотография. На ней была маленькая милая девочка, в кружевном платьице, с огненными кудряшками, а рядом с ней сидел белокурый, маленький мальчик. — Лаура — дрожащим голосом прошептал Кобейн. — сестрёнка моя. Парень прижал фото к сердцу. Что он делает? Чëрт, Курт, ты же бросил всех ради наркоты? Самых родных людей, свою Лауру. Она же больна, и ты еë бросил, какой же ты ублюдок! Курт положил это маленькое фото в карман на сердце, голубые глаза стали ярче, он перевёл дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.