ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Несколько лет назад

Эксл, открой — дверь буквально выбивалась толпой людей, которые никак не могли достучаться до парня. — Немедленно открой! Это был словно какой-то транс, гипноз, смешанные негативные чувства, в перемешку с алкоголем и наркотиками, какая жалость. Вчера ты был самым счастливым человеком на свете, в предвкушении колец, которые соеденят наши души, до самой смерти, а сегодня ты оплакиваешь свою невесту, которую ты не успел сделать счастливой в этот день. Как же мерзко и больно. Я прижал к себе прекрасное свадебное платье, которое с прекрасного одеяния стало проклятием. Глоток за глотком, холодный виски, словно сон… Постель наполненная одиночеством и рядом только платье, а на полу разбитое стекло, раскиданные цветы и опавшие лепестки тех самых цветков. Мрак. Застывший момент, и только тихие слëзы дают ему жизнь. У момента есть жизнь, а у меня? Какая уж жизнь теперь без любимой?! Без запаха еë волос, дивного смеха, без глаз-изумрудов?.. Мрак… — Тогда хотелось только умереть — вспоминал Эксл. Рассказав о всем Стефани с души словно камень упал. Сеймур прижала парня к себе, нежно приляг на его плечо. — Спасибо что ты честен со мной — прошептала она. Была атмосфера уюта: тёплый свет небольшого светильника, тёплый плед… Но грусть убивала эту атмосферу, Эксл не был спокоен, это чувствовалось. — Я устал от постоянного страха потери, от этой никчемной жизнь — тяжело вздохнул Роуз. — Иногда закладывается мысль… — Какая? — Убить Курта — в глазах парня что-то переменилось, это было безумие. — Что ты говоришь, Эксл? — девушка поднялась, еë обезкуражили эти слова парня. — Но если я это я сделаю— он был задуманым, словно копался в своих мыслях — Я убью и Лауру, она не перенесëт этого. — Больше никогда не думай об этом — Стефани обхватила лицо парня и посмотрела ему прямо в глаза. — Слышишь, никогда. Это не выход, ты не один Эксл, я всегда буду с тобой, всегда. —Крист, я тебе говорю, каждый раз когда Роуз так делает закладывается мысль убить его — Кобейн закрывал шкафчик в коридоре академии. — Да, давайте ещё друг друга поубивайте, ещё этого не хватало! — воспылил Новоселич — Нужно дописывать альбом, как-то продвигаться, мы и так потеряли время, альбом уже должен был быть готов. — С моей головы не выходит Эми — Курт опять бахнул дверцей шкафчика. — Давай и еë убьем — с улыбкой насупившись пошутил Дейв. — Где мать его Мэнсон? — С Диткой зажимается где-то — Гролл повëл бровями и улыбнулся Кристу. — С Дитой что-ли? — Блин, Курт! — Крист заржал — Пора выходить со своего наркотического транса, а то не заметишь как и твоя сестра замуж… Двухметровый не успел договорить, как его тут же локтем ударил Дейв. — А сейчас поподробнее — Кобейн сразу понял что что-то не так. — Сука, Крист — шепнул Гролл. — А что я, что я?! — завозмущался Новосёлич — Курт, ты тут постой, а мы побежали. — Побежали! Не долго думая я решил прослед… Присмотреть за сестрой, а что тут такого? Я же волнуюсь за неë, старший брат все дела. Она же поймёт, правда? — Извините, — Курт вошёл в аудиторию первого курса, как тут же студентки затрепотали — Лаура Перголиццы не здесь случайно? — Она отпросилась раньше — чëтко ответил преподаватель. — Спасибо — сцепив губы ответил Курт, закрыв дверь. «Теперь всë уж точно стало ещё более подозрительные. Она даже не сказала мне что уйдёт сегодня пораньше.» — Не пора ли уже рассказать? — Джеймс обнимал сидящую на своих руках Лауру. — Не знаю, но мне нравится такие тайные отношения — улыбнулась LP. — в этом есть какой-то уют что-ли. — Ну мы же не будем вечно прятаться? Сидеть сдесь — он осмотрелся в старой мастерской, которая была недалеко от академии. Вокруг пробивался свет солнца, через щели в стенах и старых дверях. Изнутри росли цветы, а рядом стояли старые старые принадлежности для живописи и лепки. Об этом месте знали не многие, возможно даже никто, но оно хранило в себе особую атмосферу. Прекрасное место чтобы сбежать с академии и быть счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.