ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Шли дни. Земля начинала подмерзать, приближалась зима, наступила холодная осень. Дождь, ветер. Лучик солнышка в эту пору уже был радостью. «Она пришла поздно домой и прогуляла пару» — Курт сидел у камина с запизником в руках, в попытках что-то написать, но его голову не покидали подобныве мысли. Он периодически продолжал следить за кудрявой. Были попытки успокоить себя, но рокер чувствовал отделение, холод. — Курт, я пришла — спустя очередной час Кобейн услышал родной, радостный голос. — Где ты была? — бездушно спросил Кобейн, даже не посмотрев на сестру. — Я в студии была — девушка поняла изменившийся тон Курта. — Тебя там не было, ты же врешь — так же, холодно ответил парень. — Курт, всë в порядке? — девушка наступила бровь. — В том то и дело что нет — гранжер подошёл к LP — Ты отстранилась от меня, постоянно врёшь мне. У тебя же кто-то есть. Для Лоры такое откровение брата стало неожиданным. — С чего ты взял? — она перевела дыхание. — Пожалуйста не ври, хотя бы сейчас. — Да, есть — девушка изменилась в лице — тебе легче? — Кто это? — Курт ставал эмоциональние в каждом следующем слове. — Что это за допрос? — Перголиццы отвечала строго. — Скажи мне кто, ради кого ты прогуливаешь занятия, поздно приходишь домой, ради кого ты жертвуешь нашими доверительными отношениями! — Джеймс! Это Джеймс! — пацанка повысила голос. Курт поднял давление над девушкой, это было выше еë сил. — Художник с моего курса? — прошептал Курт. — Да! Да, Курт! Для тебя это что-то изменило?! — эмоции завладели девушкой. — Но почему ты это держала в тайне от меня? — Да потому что, Курт, всë закончилось бы вот так. Ты бы не дал нам покоя, ты бы не дал покоя Джеймсу постоянными напоминаниями о том что «если он обидит меня ты его убьешь»! Мне уже не десять, и даже не пятнадцать лет чтобы постоянно контролировать меня. — Но я же… — А по-поводу доверия — на глазах девушки заблистели слëзы, а в зрачках отбивался огонь, который тлел в камине. — Ты не бросил наркотики, я знаю. Ты врал, ты сам начал врать, ещё тогда когда я впервые в тринадцать лет увидела как ты колешься. Тогда ты обыграл всë для меня как игру, но со временем я всë поняла. Курт слушал каждое слово, и не верил что это говорит его сестра. — И я терпела это только потому что люблю и ценю тебя — она дала волю слезам — а ты вот так сейчас поступаешь со мной. — Лаура, кровь — воскликнул парень, прикоснувшись к еë лицу, в попытке остановить кровь. — Не трогай меня, пожалуйста — кучерявоволосая убрала руку брата со своего лица. — Задумайся над тем что делаешь ты сам, прежде чем судить поступки других. — это были последние слова LP, перед тем как она закрыла дверь и ушла. Курт застыл на месте. В этот момент мир парня словно провалился. Разве он хотел такого исхода? Разве в глазах сестры, его забота о ней выглядит как контроль и постоянный упрëк? Наркотики. Они забрали у тебя самое дорогое. Лаура шла тёмной улицей к дому Джеймса, только там она ждала поддержки и любви в этот момент. По лицу Лауры стекали слезы вместе с кровью. Хотелось кричать от безысходности, как она могла наговорить всë это Курту? Он столько всего сделал для неё, а она просто так взяла и уничтожила его словами. Было мерзко от самой себя, было мерзко от Курта… — Джеймс — девушка была у порога дома художника, но переступить его ей было уже не под силу: она чувствовала упадок сил и льющуюся кровь на своëм лице. — Лаура, что с тобой? Что случилось? — парень подхватил Лору, которая уже не могла устоять на ногах. Спустя минут семь приехала скорая, которую вызвал Джеймс, несмотря на то что Лаура не хотела этого. Девушка лежала в постели русоволосого, приняв снотворное чтобы уснуть. — Молодой человек, вы кто для этой девушки? — странноваты вопрос врача в такой ситуации, не правда ли? — Я еë парень, но — Разве вы не знаете что нужно с свобой иметь адреналин, раз у неë бывают такие приступы? — Какие приступы, у неë же проблемы с давлением — парень недоумевал о каком припарате идет речь. — Какое давление? — врач ошеломленно посмотрел на юношу — у девочки серьёзные проблемы с сердцем, причëм судя по всему враждебные. — С сердцем? — у парня словно дар речи пропал. — Врожденный порок сердца — таким был вердикт врача. Такой шокирующей неожиданности парень уж точно не ожидал. Всë это время она была под угрозой смерти, а все вокруг пичкали еë таблеточками от давления. Какое же безумие. Было понятно что она сама и не знает об этом, какие же все вокруг,сука мерские. Провёв врача, юноша поцеловал девушку в лоб, потрогал еë кудри. — Бедная девочка — прошептал он. Ему стало жаль еë, LP выглядела такой беззащитной. — Ты будешь впорядке пока я буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.