ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Святая» троица собралась в мастерской академии, по просьбе художника-одногрупника. Такой расклад событий был странным для Мэнсона и Роуза — «После пар в мастерской» — Всë что им сказал Джеймс утром, с явным недовольством. А вот Кобейна это так сказать «событие» насторожило, особенно после последних событий. — «Пора бы уже самому поговорить с ним» — думал Курт, но случай не заставил себя долго ждать. — Джеймс, говори быстрее что ты хотел, потому что я не желаю находится в компании этого ублюдка — Роуз указал взглядом на Курта, говоря монотонно. — Эксл! Ты можешь не вести себя как обиженый жизнью подросток хотя бы сейчас?! — воскликнул Кобейн. Его злость начала выливаться, всë время он думал о том разговоре с сестрой и просто не находил себе места! — Немедленно успокоились! Оба! — Мэнсон рассойденил парней, которые чуть не кинулись друг друга. — Лаура, ведь больна — этой фразой художник оборвал всë. Парни настороженно начали смотреть на него, заткнувшись как мышки. — В каком смысле? — Эксл начал окуратно и тихо, в миг изменив свой злой тон. — Хоть сейчас не придуривайтесь что ничего не понимаете — Джеймс был решителен, сейчас он давал отчëт каждому слову. Теперь парни поняли к чему было его недовольство и косой взгляд. — Джеймс, ты… — Она же даже сама не знает о своей болезни — брюнет перебил Курта — Всю жизнь вы пичкаете еë таблеточками от давления! — Ты думаешь что это было наше решение?! — эмоции Кобейна брали верх не меньше от Джеймса. — Это было решение нашей матери и отца, мы были детьми, что мы могли сделать? — Как ты узнал об этом? — Мэрилин пытался держать спокойствие, в отличии от своих «эмоциональных друзей». — Они вместе — Курт ответил за парня, нервно подкуривая сигарету. — Давно? — Эксл набрав воздуха, явно не ожидая такого поворота. — Это не имеет значения — строго ответил брюнет. — Вопрос не об этом. — Ты не должен ей говорить — Мэнсону было трудно, но он продолжал сдерживать своë спокойствие, хотя внутри это было не так. — Я не хочу ей врать как вы — прямо и чëтко отвечал Джеймс, пропаливая взглядом. — Как ты себе это представляешь?! — Курт приходил в бешенство всë снова и снова, а Роуз не отставал. — Это была не наша воля, это было решение наших родителей. — Рано или поздно она всë равно узнаёт, что вы тогда будете делать? А? — Лаура узнаёт об этом только из уст родителей, никак по другому. — Парни были не менее решительные в отличии от Джеймса. — Мы лишь храним тайну, которую по случайности узнали в детстве — взгляд Хью Уорнера был убедительным и правдивым. — И если уж на то пошло, и если ты действительно любишь Лауру, ты не станешь так убивать еë. — Чëрт, чëрт, чëрт! — казалось что Курт разобьёт руки об стену с каждым новым ударом. В комнате темнело, на улице садилось солнце, темнело раньше. Казалось что солнце скоро пропадëт совсем и весь мир погрузиться во тьму. Все муки закончатся, это и будет конец света. Со шкафа выпала голубая джинсовка, недолго подумав Кобейн принял это за знак. Одев куртку парень пошëл в парк, даже в своём доме он не чувствовал полного спокойствия. Блукая улицами в очередной раз, гранжера не покидали всякие мысли: Лаура, группа, вся эта вражда с Экслом… Эми. — Эми? — в слух произнёс Кобейн. С темноты к нему навстречу шла девушка, была видна только еë тень: большая причёска на голове и кривая походка. Ещё дай ей в руки бутылку сразу будет понятно что это мисс Уайнхаус. — Ты как сдесь? — двое присели на одну из лавочек в парке. — Просто гуляю, часто так делаю — невозмутимо ответил Курт. — Что-то не разу тебя сдесь не видела — так же легко и непринужденно сказала в ответ Эми. Курт лишь вздохнул без какого-либо ответа. — Что бы ты сделала — спустя мгновение начал блондин — если бы у тебя была сестра или брат, которого ты любишь больше всего на свете, и в один момент ты поняла что вы отдаляетесь друг от друга, стремительно? — Если ты о Лауре, то я бы наконец-то дала ей свободу — Уайнхаус взглянула на Курта. — Все знают как ты еë любишь, и она это знает, но… — Что но? — Курт посмотрел на девушку в ответ, еë мнение было для парня не безразличным. — Но она уже не ребенок. Да, для тебя она всегда будет младшей сестрой, но она уже выросла, Курт, она хочет свободы, которую ты у неë забиваешь своим контролем. — Я ведь, просто хочу уберечь еë. — В этом и проблема, если ей понадобится помощь, я уверена что Лора обязательно обратиться к тебе, но дай хоть раз ей самой, столкнуться со своими проблемами. — Думаешь? — Уверена. Пара шла тëмным парком, лишь уличные фонари не давали терять след. — Сегодня мы наконец-то пытустили наш чëртов альбом — Курт улыбнулся, поправив свои волосы. — У меня тоже полно материала для альбома… — девушка вздохнула вспоминая все те, написаные тексты, в компании боли и алкоголя. — Наверное много текстов о расставании с Блейком? — словно прочитав мысли девушки, аккуратно спросил Курт. — Да — однозначно ответила Эми — Поэтому я и не уверена нужно ли давать им жизнь, не будет ли мне это ужасным напоминанием? — Каждый период жизни достоин внимания, может, всë таки стоит? — опять лёгкая улыбка Кобейна так и воодушевляла. — Ты замечательный, Курт — взгляд Уайнхаус словно был направлен в душу парня, это всё были глаза, большие зелёные глаза — Прости меня за всю боль которую я причинила тебе. — Нет, всë, я — Тцц, не говори больше ничего — она приложила указательный палец к губам Курта, на мгновение. Затем последовал поцелуй. Такой лëгкий и непринуждённый. Это новая глава, Эми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.