ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Лунный свет в полнолуние был лучше света солнца, которое с каждым днём переставало греть всë больше и больше. Свет Луны, как лампа заходил в огромное окно дома Джеймса, падая на нежное лицо кудрявой девушки. Лаура спала на руках парня как ребëнок, такой беззащитный и невинный. Укутанная в мягкий плед, девушка мило сопела, заставляя парня улыбаться. Но за этой улыбкой скрывалась дикая боль и страх. Художника не отпускало беспокойство о еë болезни, ни на час, ни на минуту. В голове прокручивались ужасные мысли, который не давали парню уснуть.

***

— Курт! Курт! — в трубку телефона волал Дейв — Проснись и пой! — Дейв, какого хрена?! — Кобейн явно был не рад такому «будильнику» с самого утра. — Придурок, ты стал рок-звездой — сейчас уже говорил Новоселичь, который имеет более значительное влияние на гранжера, поверили? На такого ещё попробуй найти душу которую он послушает. — Что ты несëшь? — ещё толком не проснувшись продолжал негодовать Кобейн. — Наш альбом «Neverminde» попал в топ 5 Billboard! Billboard ты слышишь?! — продолжал волать Гролл. — Я ещё не проснулся, чтобы радоваться — немного бодрее ответил Курт. — Дуй сюда! Гранжер всё же соизволил встать, ибо хоть и не полностью, но он понимал что происходит. Но куда больше парня волновал вчерашний вечер, он никак не мог забыть Эми, кажется что он стает счастливым, аж самому не верится.

***

— « Альбом американской группы «Nirvana» неожиданно для всех попал в топ 5 Billboard и обогнал только вышедший альбом Майкла Джексона «Dangerous» » чушь собачья! — Роуз жбурнул журнал с новостью. — Эксл, ты вообще умеешь радоваться не только нашим успехам? — немножко возмутился Дафф. — Умею! — недовольно воскликнул тот в ответ. — Успехи Лауры не в счёт — совершенно спокойно ответил Слэш, хлопнув друга по плечу. — Ладно ты ненавидишь Курта, но можешь хотя-бы поддержать Дейва и Криста? — Все новости кишат именем «Курт Кобейн», как я по твоему должен реагировать?! — ярости Эксла не было придедела. — Так ещё и Лаура — Что не так с Лаурой? — Иззи насупил бровь, ожидая логического продолжения фразы. — Ничего — Роуз чуть не побледнел, осознав то что он чуть не проболтался. — «Вот идиот!» — Точно всë впорядке? — поведение рыжего все же немного насторожило Слэша. — Да, я просто — Эксл сцепил зубы — эмоции. Эксла переполняло действительно странное состояние: гнев, страх, безвыходность. Зайдя в небольшую гримерку парень налил стакан виски, нервно выпив содержимое стакана. Испустив дыхание, он направился в академию, гордо приподняв голову, в мании величия.

***

— Сколько я спала? — первое что сказала LP проснувшись. Сон был таким уютным и сладким, словно вечность в весенних лучах солнца. Не обнаружив рядом Джеймса, она пошла в гостиную в поисках парня, спрашивая его имя. Он писал картину, легко и непринуждённо, красиво, академично. Лора лишь сперлась об порог, ярко улыбнувшись. Он был талантом и это завораживало. — Тебе ненадоело писать меня? — нежный голос с отчётливой смешинкой — несравненная Лаура. Моменты которые не забываются и остаются в вечности. — Ты даже не поздравишь его? — пара завтракала за большим круглым столом. — За что ты так злишься? — Я поздравлю только Дейва и Криста — строго ответила Пи. — Курт против наших отношений, Джеймс, я надеялась что он порадуюется за меня, а он. — Но он ведь твой брат — Джеймс пытался оправдать Кобейна в глазах Лоры, хотя он не заслуживал этого, далеко не заслуживал! Если она узнаёт о всей лжи, хрустальная жизни девочки-бунтарки раскрошиться, только ради этого. Джеймс ты же врешь, ничуть не хуже, дурак. — Я хочу увидеть Эксла, в последний раз он очень вспылил, иногда мне жаль его — очередное сравнение, не специальное. — Эксл тоже любит тебя, как и Курт — опять оправдывает, хотя и рыжий ничуть не лучше. Хотя ты же тоже врëшь ради того чтобы уберечь еë, ты такой же. Делаешь из-за того что любишь, но получается ужасно. Сейчас слова и смех девушки приглушился, в голове бушевали мысли, воспоминания, планы на будущее. — Ей! Джеймс! — кудрявая продолжала смеяться — Джеймс, ты слышишь меня? — Я люблю тебя — художник резко перевëл свой задумчивый взгляд на девушку, взяв за руки — не смотря ни на что. — Все впорядке? — Лора насторожилась, увидев сменившийся взгляд парня. — Да, да, просто знай это — он попытался легко улыбнуться, но хватило взгляда и объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.