ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Каждое утро в чужом городе, в чужой стране было странным, в нём было больше грусти, чем радости и это неудивительно. Дита не была маленькой девочкой которую «оторвали» от дома, но всё это тоску нагоняло. Она любила семью, а семья любила еë — это всё объясняло. Но это утро было особенно радостным, оно отвлекало мысли о родных людях, доме. Рядом был еë Брайн, не Мэрилин, не Мэнсон, а именно Брайан. Только эта девушка так называла его и ему это нравилось. Черноволосый спал в постели Фон Тиз, а она в свою очередь игралась с его волосами, перекидывая прядь на прядь, с руки в руку. Антихрист стал родным, любимым. Такие разные, они любили друг друга, и казалось что может быть не так? Но это не давало покоя одному человеку. — Я так скоро начну ревновать тебя к этому Эдварду! — Мэнсон пронизывал своим взглядом каждую частичку модели, пока она поправляла его воротник. — Брайан — она легко улыбнулась, подняв глаза вверх, столкнувшись взглядом с парнем. — Ты единственный человек который держит меня сдесь, ради которого я сдесь, которого я люблю. Ответа не последовало — хватило взгляда, взгляда чтобы прочувствовать всю искренность и любовь, в каждом сказаном слове. — На самом деле мы не ожидали что наш альбом настолько выстрелит. — свет сапфитов, камеры, журналисты привиты своим вниманием к трëм парнишкам, которые неожиданно для всех стали кумирами миллионов. — Smells like teen Spirit мы вообще записали по приколу — кумир молодëжи Курт Кобейн покуривал сигаретку, легко улыбаясь он изучал гранж вайб. — Отступая от темы — начал один из множествиных журналистов — поговаривают что у вас есть давняя неприязнь с Guns n Roses, которые ступили на путь музыки раньше вас, что вы можете сказать по этому поводу? — У нашей группы нет неприязни конкретно с группой — Кобейн ударил сигаретой об пепельницу — у меня есть личная неприязнь с Экслом, а это уже не относится к делам группы, поэтому если это последний вопрос, мы готовы попрощаться. Свет софитов погас, а толпа людей начала расходится, складывая множество аппаратуры. Из-за «кулис» вышла девушка, которая из распростëртыми объятиями приближалась на встречу парням, которые собирались выходить из залы интервью. — Парни, вы на высоте! — восхищенно воскликнула Уайнхаус. Курт расплылся в улыбке, проведя рукой по щеке девушки. — Ей! СМИ! Не расходитесь у Курта Кобейна и Эми Уайнхаус роман! — начали вопить «два брата акробата» — Дурачки! — Эми легко дала пощечину Дейву, Кристу повезло больше, рост позволяет. — Курт, как же охеренно! — воскликнула Эми, сидя на белом полу, просторной квартиры. — В правду хорошая штука — блондин крутил пакетик в руках, сидя рядом. — В Штатах травка получше будет — кусая губы мычала чëрноволоска. — Слушай, я так и не понял — Курт опрокинул взгляд на джаз-диву — мы вместе, или мы просто курим в компании друг друга? — Ахахах — «кокаиновая принцесса» расплылась в улыбке. — Дурачëк ты, Курт. Певица обхватила лицо парня руками, страстно целуя его губы, которые были пропитаны вкусом марихуаны. —Наркотическая любовь? —Похоже на то. Словно Сид, и словно Нэнси. — Тебя не смущает что я, что ты сейчас прогуливаем пары? — А что нам впервый раз что-ли? — кудрявая пацанка курила красные «Marlboro», смахнув кудри с глаз. — Ну если мы прогуливали, так уж точно не за углом академии — Джеймс осмотрелся вокруг, улыбнувшись. — Не много ли ты стала курить? — Я с Куртом не разговариваю, так ты его решил заменить? — девушка немного возмутилась, но всё же это было шуткой. — Что же вы так все меня опекаете? Сердце художника опять сжалось, лишь от малейшего напоминания. Напоминания о том что еë нужно беречь как самый дорогой бриллиант, каким она и являлась для парня. — Ты вспомнила о Курте за весь период, это уже прогресс — перебив дурные мысли, улыбнулся парень. — Хоть я и не хочу его видеть, всё же он мой брат — вздохнула кудряшка — да и он видимо не так уж говорит желанием говорить и видеть меня. — Не говори так — он взял сигарету с пачки и присел рядом — он стал кумиром многих очень неожиданно для нас всех, рок звездой наверное быть не просто. — Для меня это не оправдание — твëрдо ответила LP. — Эксл ведь почему-то никогда не забывал обо мне. Затянувшись девушка грустновато вздохнула, прилëг на плече парня. Она совершенно запуталась в отношениях между Куртом и Экслом, а до Мэнсона в последние время она вообще не имела дела. Словно потеряла их всех. У неё был Джеймс, Лоре действительно было хорошо с ним, но какую-то часть своей души она всё же теряла, эту часть звали Курт и Эксл. Эти двое всегда были важны для пацанки, но ни один из них не приложил усилий для того чтобы доказать тоже самое своей девочке. В постоянной борьбе за всë на своём пути, парни забывали как раз таки о ней — Лауре, которая любила обоих. Я люблю тебя, «Marlboro» и твои картины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.