ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В Академии был сезон сессий и экзаменов. Работа кипела, все метушились, ну почти все. «NIRVANA» могла не переживать, они прославились, этого было вполне чем достаточно. Поэтому на парах парни просто сидели в студии покуривая и о чём-то болтая. Тем более они были третьекурсниками, известными третьекурсниками, как и «Guns'n'Roses», «Marilyn Manson». Эти группы были и есть одними из самых удачных проектом в академии. «NIRVANA» стала третьей, теперь в этой «святой троице». Скорее грешней, рок звездам святость не к чему. Вот кому кому, а первому курсу нужно было работать в поте лица. Юные ученики бегали с комбиками, микрофонами, разными папками. Каждый старался проявить себя наилучшим образом. Лаура нервно кусала губы, так-же метушась по всей студии то с какими-то листами, то с гитарой, то ещё с чем-то. Студия была огромной, а в период экзаменов она тем более превращалась в какой-то улей. — Лаура, тебе чём-то помочь? — к девушке подошёл Дейв, он видел непокойство девушки. — Спасибо, но не нужно, я хочу сделать всë сама. — кудрявая ответила сосредоточено, не стоя без дела. — Ты всё ещё злишься на Курта? Ты даже не смотришь на него. — Дейв прошу! — комбик дал сбой — я должна представлять альбом, вырвать место в турне, которое вам уже обеспечено. И самое главное что я хочу это сделать сама, без вашей помощи. — Хорошо, не кипи — парень попытался подбодрить юную певицу лёгким ударом по плечу. Но ему казалось что она зла, сердита. То ли непокойство играло с ней, то ли ещё что-то. Но ударник решил не мешать ей, оставить в покое. — Ну что она? — Дейв вернулся к парням, в другую часть студии, с которой старшекурсники наблюдали за работой младших. — Она очень напряжена — вздохнул Гролл. — А о Курте Лора и слышать не хочет. — Ему до неë и дела нет, конечно не хочет — Эксл закатил глаза. — Экс, не начинай — Дейв насупился, явно будучи расстроеным. До этого никогда в отношении непохожих брата и сестры не было такого напряжения и разногласий. Вся эта обстановка между группами, участниками, друзьями и родными была совершенно не такой, как буквально несколько месяцев назад. Словно эпоха переменилась, так и в искусстве бывает. — Нет, Дейв. Сейчас Эксл действительно прав — Крист был не менее расстроен, что так же читалось в его голосе. — Сейчас он даже сидит отдельно от нас, словно видит нас впервые. — Вкус резко пришедшей славы видимо таков — Мэнсон закурил, находясь вместе с ребятами. — Это не вкус славы, это вкус наркотиков — подметил Слэш. — Да и Эми его неплохо окрутила вокруг себя. — Она сука — Роуз насупил брови, выпустив сигаретный дым. — Но как у певицы еë ждёт большое будущее, Уайнхаус таланлива. — Дафф попытался оправдаться. — Слушай, пока они буду вот так вдвоём штыряться, ни у Курта, ни у неë никакого будущего не будет — Мэрилин был уверен в каждом сказаном слове. — Прискорбно что даже сейчас он сидит сдесь, в это время, вкуреный как я не знаю кто. — Если и в турне это продолжится, то… — Дейв задумался. — Хорошо то что мы все вместе едем в турне и жить будет в одном корпусе. — Думаешь это поможет воздержаться его? — Прийдется — вздохнул Мэрл. Мэнсон шёл по узким улицам города, попрощавшись с парнями. На улице стемнело, были видны лишь угольки сигаретного пепла. Чëрная косуха рокера отбивала вышедшей в небо Луны, а мысли в голове крутились в голове как тот же спутник вокруг Земли. Было холодно. Точно так же как и в отношениях между ребятами в последнее время. Курт который был душой компании, кинул еë, Лаура пытаясь доказать свою невиновность отдаляется от них подобно брату, с которым также потеряна связь. Всë это так запутанно, но одновременно и просто. Трезвомыслящих людей осталось немного. И всë это происходит именно в этом учебном году. Девушка заботливо массажировала плечи, на которые свисали тонкие, чёрные волосы. Мэрилин благодарил этот год лишь за одно — за Диту. Одну из тех троих новеньких девушек, которые покорили Академию. Королева бурлеска смогла покорить парня-скептика, который мыслил и думал не так как все. Дита была совсем не такой. Она не мыслила глубоко, о существовании или отсутствии Бога, смысле жизни, девушка наслаждалась молодостью, выражением своих эмоций и интересов в моделинге. — Брайан — нежно воскликнула чёрноволосая. Только она так называла его. Антихристу не очень нравилось родное имя, он жил образом. Но с уст Диты это имя было особенным, это разрешалось только ей. Танцовщица присела на колени рокера, приобняв его шею. Свет лампы был не ярким, комфортным. Она прибрала лёгким прикосновением руки прядь чёрных волос с глаз парня. — Береги себя — Фон Тизз прикоснувшись лбом ко лбу к Мэнсоном, тихо прошептав заветные слова. Из дневника Джеймса: «Уже как три месяца я учусь в Академии искусств. Я счастлив. Этот город стал для меня раем, я обрёл любовь. Моя Лаура, мой лунный свет. Она уезжает в турне, я боюсь отпускать еë, серце Лоры — нежный лепесток цветка, а я его хранитель. Каждую ночь я просыпаюсь от страха увидеть еë бездыханной, истакающей кровью. » Толпа молодых людей ступила на земли Лос-Анджелеса, в спины которых повеял лёгкий ветер с аэропорта. Музыканты были на месте. Светило солнце, было тепло, это место было совсем не похоже на Нью-Йорк в котором лили дожди и бушевали ветра. Куча чемоданов, аппаратуры, инструментов привезённых с собой погружали в большие триллеры, в свою очередь приезжих ожидали дома на колëсах, в которых они и будут гастролировать. Пока все суетились, юная Перголицци тяжело вздохнула осмотревшись вокруг. Не так она представляла себе первый тур, который она вырвала. Дебютный альбом певицы Академия одобрила, дав право девушке на гастроли. Но счастья и радости от проделанной работы у девушки не было: она была здесь словно одна. — Мы ещё долго? — вздохнула кудрявая оторва. — Нет, ещё гитары погрузить — воскликнул Эксл — Можешь идти в свой трейлер, если хочешь можешь жить с… — Я буду одна — не дав договорить рыжему, пацанка хрохнула дверьми машины. Внутри было достаточно уютно, учитывая что это был маленький домик на колёсах. Была кровать, небольшой круглый столик и маленькая кухонька. На маленьких окошках были довольно милые и уютные занавески. И не скажешь, что в этих домиках будут жить суровые рок-звезды. Сняв курточку цвета хаки, девушка завалилась на кровать, которая как не странно была достаточно удобной. Закрыв глаза внутри девушки бушевали воспоминания: ссора с Куртом из-за которой они потеряли контакт, дни и ночи с Джеймсом, кровь… Ох, да кровь. LP почувствовала теплую жидкость, которая вытекала из носа. Поняв что это очередное кровотечение, кудрявоволосая аккуратно встала, идя за салфетками. Несколько белых, бумажных платков были окрашены алой жидкостью. Последний разговор с Куртом как раз таки и закончился капелькой еë крови на его руке. Хотелось прибежать к нему и как в детстве сильно-сильно обнять блондина. И самое ироничное то, что он был рядом. Очень рядом, наверное в соседнем триллере. Даже подростковый возраст брат и сестра не переживали так тяжело, а сейчас словно земля дала трещину. Этой трещиной стали наркотики и недоверие, которое взялось словно ниоткуда. Появился Джеймс, появилась Эми и всё изменилось. Лора выкинула кровавые салфетки, взяв записник в руки, сев за тем круглым столиком. Триллеры тронулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.