ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сама в себе разобраться не могу, то как меня смогут понять другие? Идиотка. Заставляешь людей бегать вокруг тебя, вот почему? Я же стараюсь не делать этого. Ах да, я же каждый день угоняю машины и попадаю в аварии, при этом будучи пьяной в дрыск. Дожились. Всем спасибо, все свободны. Вечер должен пройти по плану: я хорошо репетировала, смелости как вы заметили у меня теперь хоть отбавляй, а в зале будут «ганзы» с «нирваной», у Эми сегодня концерт, а Мэнсон едет проверять декорации и страховку, ведь пацан вытворяет не на шутку, увидеть бы это. Ах да, надеюсь Эксл с Куртом не будут выдавать «спецэффектов» во время моего концерта, а то будет как-то не очень знаете ли, ведь грам волнения во мне всё-таки есть. Стоит мне только начать и это пройдёт, я по себе знаю. Вот пересматриваю список песен которые буду петь и удивляюсь этой странностью: все мои тексты о девушке, а я до мозга костей люблю парня. Моя первая любовь была хорошей девчёнокой, но теперь я и не уверена можно ли назвать это «любовью», ведь не было ничего серьёзного, того что у меня есть сейчас с Джеймсом. Может я просто повзрослела? Наверное. Ага да, я должна взять себя в руки и не пить перед выступлением. Я пообещала Курту, а Курт пообещал мне. Честно говоря сейчас даже и не до этого — тошнит жутко. Без наркотиков скучно и плохо, но я должна. Посмотрев на трезвую голову, сделанные папарацци фото за прошлый месяц я ужаснулась: разве это я? Сейчас начёсывая волосы я всматриваюсь в своё отражение большого зеркала всё тчательние. Я очень исхудала и имею бледный вид, белые щёки истравят немного румян, а вот с худобой нужно что-то делать, а олив прессе чего только не повыдумывали о нас с Куртом, а скрытця от этих тварей практически невозможно. Тексты о Блейке, неприятно вспоминать о нём, но как не крути он — этап моей жизни, который я переживаю в своих песнях, а песни мне мои нравятся, в них моя душа. — Эми, пора. — Я готова. За кулисами стоять более напряжно чем на самой сцене, более страшнее. Ведь я понимаю что это не школьный концерт, или так сказать «выступление для своих». Множество людей, во многих городах видели мои афиши и слушали мою музыку, чтобы решить — стоит ли ити? Я слышу шум, сходаный голосами людей и понимаю что — пора.

The pawnshop guy knows me much to well Парень из ломбарда знает меня слишком хорошо. And I'm starting to go to bars by myself Я начинаю ходить по барам одна. This life on the edge shit can be such hell Эта жизнь — полное дерьмо, кромешный ад, It's a hard way to go Я выбрала сложный путь. My horoscope says I got no hope Гороскоп говорит, что мне не на что надеяться, And I'm afraid to know if there's much more rope Мне страшно представить верёвку еще длиннее. I think I'll move to the western coast Думаю, что переберусь на западное побережье — Start again Начинаю с начала…

Страх ушёл и начался кайф, кайф который переполняет меня с каждой пропетой строчкой, с каждым аккордом. Я не замечаю людей, я слышу только их голоса, шум, созданный их голосами.

***

Холодный воздух вокруг переполняет мои лёгкие: в Нью-Йорке холода, которые вещают белые снега, лежащие вокруг. Ранее утро и я лежу в холодной, белой постели, словно на снегу. Только на моих картинах живет весна: в росписях цветов, садов и улыбок. Сейчас сердце моё подобно льдинке, и растает оно только когда белая, такая же холодная постель будет согрета милой девушкой-бунтаркой с кудрявыми волосами. Даже академия с приходом зимы стала не та: все вокруг бегают с чашками в поисках кипятка, в тёплых свитерах и пальтах, а в мехах расхаживают модели, готовясь к зимнему показу. Реальная атмосфера зимы, которая мне нравится, но всё же весна больше по душе. Зима была и в Лос-Анджелесе, только не на улице, а в сердце одного парня, который курил косячок в гримерке. — Вот видишь этих счастливых, влюблённых людей в зале и аж сердце замирает — Слэш внимательно слушал друга, с которым они частенько могли поговорить по душам, ведь знали друг друга слишком давно. — У тебя есть Стефани, ты тоже счастлив — Хадсон слегка улыбнулся выпустив дым. Роуз лишь глазами налитыми грустью посмотрел на него. — Эрин больше нет — словно прочитав написанную в глазах боль утвердил кудрявый. — Нужно жить дальше, ведь наша жизнь продолжается, она бы хотела чтобы ты был счастлив. Эксл опустил голову задумавшись. — Я люблю Стефани, действительно люблю — выдал он, но, у меня возникает чувство такого же страха потери, что её тоже не станет. — Ты просто накручиваешь себя такими мыслями, не думай об этом, просто живи тем что есть, не думай о том что будет завтра, ведь завтра может и не быть. Он покивал головой, понимая суть этих слов, ведь так и должно быть. Прошлое увы не изменить, а то что ждёт тебя завтра ты никогда не узнаёшь, такой уж кодекс жизни. Роуз облегчённо вздохнул, собравшись с мыслями, потушив косяк. Парни дождавшись ухода всех фанатов до последнего, всей группой сели в машину, направляясь «домой» В каждом из трейлеров зоны, в которой они жили творилось разное: кто-то парил, кто-то смеялся или громко болтал, словно попадаешь в какой-то улей, который вовсю живет своей жизнью. — Так давайте побыреку все в душ, а то поздно уже — распорядился Маккаган, ведь на каждый треллер была всего одна душевая, группа жила в двоих из них, а человек было аж пять, поэтому в такие моменты приходилось вспоминать каждому своё: кому-то детский лагерь, кому-то общагу. — Спасибо нашим тур-менеджерам — сцепив зубы возмутился Роуз, ведь намного комфортнее жить в хорошем отеле, нежели сдесь, не правда ли? — Мэнсон где? — спросил рижий у мимо проходящего Гролла. — У себя вроде — жуя шоколадное печенье, которое так любил барабанщик, ответил он. Роуз постучался в дверь, но ответа не последовало. «Уснул наверное» — подумал Роуз, но всё же какие-то сомнения его мучали, давненько не было его видно. Открыв дверь он увидел сидящего з опущенной головой Мерилина, лицо которого закрывали чёрные волосы. Эксл хотел было уйти, ведь его догадки были явными — друг уснул, сидя, но и фиг с ним, если бы не одно но — грёбаный пакет с остатками белого вещества, с банковской картой на пару. — Мэнсон, какого хера?! — рыжий словно с цепи сорвавшись двинув Хью Уорнера что было духу. — Кобейн успокоился, то теперь ты решил?! Никакой наркоты, никакой наркоты мы договаривались! Роуз кричал на всю «питерскую», да так что казалось всё вокруг это слышали, так и было. — Что случилось? — Дейв с Лаурой прибежали на вопли. — Ничего! — Роуз гневно встрепенул Мэрилина, хлопнув дверью. — Он кажется под веществами — осмотревшись вокруг тихо ответил Гролл. Эксл не находил себе места, они же все договаривались: ни грамма веществ, ни одной иглы не должно быть. Вот в ком в ком, а в Мэнсоне он был уверен, казалось с появлением Диты он одумался, да где там, позорище. Роуз нервно закурил, присев на ступени: табак немного успокоил его нервы, но мысли голову не покидали. — Ты чего так вспылил? — рядом оказалась Лаура. — Не знаю… — он вздохнул. Культ «рок звезда + наркотики» кажется уже никогда не пропадёт, это уже кажется и Лора поняла, печально конечно что она теперь это воспринимает впорядке вещей, но это была правда. — А с ней что такое? — розявив рот спросил Роуз увидев Эми, которой явно было не хорошо: она не могла устоять на больший каблуках, а видок у неё был бледноватый. И она туда же, казалось бы, тоже не сдержалась, если бы не упала без сознания прямо посреди дороги. — Да что ж такое — Роуз подбежал к ней, взяв на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.