ID работы: 9972042

Академия искусств: начало любви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Было так плохо, но это были не наркотики, не алкоголь. Очень тошнило, это состояние напоминало мне мою булимию в подростковом возрасте, но ведь то что я сейчас похудела ничего не означает? Ведь так? Рядом был Курт и он держал меня за руку — это было главное. Я знала что ему сейчас тоже очень не сладко, ведь он так же пытается бросить наркотики, а это больше чем просто «сложно». Мы должны были это сделать вместе, ради будущего, хоть какого-то будущего, которого из-за веществ у нас попросту может не быть. Нас такой порядок вещей не устраивал, мы решили бороться, со всех сил которые у нас были. — Так что с ней? — Курт насупил брови, бросив вопрос вызванному врачу, который осмотрел меня. На этом настояли и Лаура и Курт и даже Эксл, который был недругом моего Курта, но наши отношения были нейтральными, от слова — совсем. — Я могу вас поздравить — высокий мужчина лет так сорока пяти ухмыльнулся. В ответ лицо Кобейна лишь издало эмоцию по типу: «Чего ты несёшь?» — Девушка беременна — врач улыбнулся сильнее, но более расслаблено. Чего чего, но такого поворота событий я уж точно не ожидала— никто не ожидал. Я ожидала услышать о любом диагнозе, хоть о завороте кишок, но ни о таком. Во мне развивается жизнь, которую мы создали с Куртом, это наше, родное. Я понимала это, но мыслей о детях ещё и в помине не было. Какие дети при наркотической зависимости, постоянных турах и в целом «жизни на колёсах»? Видели вы бы сейчас глаза Курта, кажется, что они перелились всеми оттенками голубого которые только существуют в природе. Я не доверительно взглянула на него, ведь совершенно не знала его реакции и что сейчас прокручивается в его белокурой голове. На миг Кобейн застыл, а я вместе с ним: словно боялась пошевелится, что-то сказать. Лишь миг спустя и я оказалась в тёплых объятиях Курта, которые ни с чем не были сравнимы. — Мы справимся — единственное что он сказал мне, и это то что я хотела услышать в этот момент. Волнение ушло — я была спокойна. Я вышел на улицу с непонятным ощущением на душе: волнение, радость, неожиданность, страх — всё перемешалось внутри. Но Эми именно та девушка, которую я действительно люблю, это не простое увлечение или симпатия. Я действительно хочу связать с ней жизнь, а значит должен пойти на всё ради нашего счастья. Теперь у нас есть для кого жить, для кого стараться. Пока ко мне толком не пришло это осознание, но мне кажется со временем всё придет и я всё пойму. — Эй, Курт — мои раздумия перебил голос Лауры — что с Эми? Эксл стоял рядом, и своим строгим взглядом как-будто тоже ожидал ответа, что меня немного напрягало. Язык не поворачився, но — «я стану отцом» — сумел сказать, опять-таки с непонятным для себя чувством. — Поздравлю — спустя несколько минут молчания, в омуте слов и улыбок Лауры, словно камнем на землю сказал Эксл, медленным темпом уходя за горизонт. Я проводил его след взглядом, обнимая сестру и вновь почувствовал что-то странное, но теперь по отношению к Роузу. Наверное сейчас он опять думает что мне повезло больше, но почему же не злится, не кричит как это бывает обычно? Но догнать его я не решился — слишком много чего было сказано и сделано за эти годы. Блеск моих чёрных, уложенных волос отбивался в свете большого зеркала и отражения расчёски. Я задумчиво проводила ею по своим волосам — мысли не покидал Брайн. Волнение за него разрывало сердце, ведь сколько проблем было из-за его стиля, высказываний и выходок. Но в этом весь он и этого не изменить, однажды он сказал мне: — «Если я хоть на минуту засомневаюсь в том что делаю, я потеряю себя, а ты меня» Эти слова плотно засели в моей голове и не дают покоя. Брайан сказал это перед отъездом, поэтому каждый день, в страхе я ожидала увидеть новость о его аресте, или ещё чего хуже. От этих мыслей меня отвлёк телефонный звонок. — «Чёрт, опять Эдвард» — только и подумала я увидев его имя в строке абонента. Я не взяла трубку, гневно кинув телефон на диван с плюшевым пледом. За все эти дни он знатно достал меня, и это мягко сказано. Иногда мне кажется что Эдвард какой-то маньяк, который помешался на мне. Он продолжал и продолжает добиваться меня, зная что никакой взаимности нет и не будет, дошло до того что каждый вечер, по моей просьбе, меня проводит домой Джеймс, потому что я просто напросто боюсь идти домой одна! Дожилась. В подсознании были словно какие-то пробелы: словно всё расплылось шумом, все воспоминания и слова. Душу рыжего вновь покрыла грусть, но это почему-то было не так больно, не так импульсивно как всегда. Парню не хотелось кричать и громить, Роуз спокойно ушёл в свой триллер, не швырять стульями, а просто сесть на табурет, напротив небольшого окошка и закурить. Вокалист снял бандану с головы вдумчиво, положив её на стол. Эксл думал — «правильно ли я всё делаю?» Устаревшая боль не давала «двигаться дальше», радоватся жизни и не боятся мыслей о семье. То что Роуз смог вновь полюбить он считал чудом, но призрак из прошлого по имени Эрин терзал душу, каждый раз когда он смотрел на Стефани, которую действительно любил, но в которой видел погибшую возлюбленную. —«Я должен принять это решение» — последняя и самая четкая фраза в омуте множетвенных мыслей в рыжей голове. Не долго думая парень решил позвонить Сеймур, ведь так долго не слышал её голоса. Они были в туре чуть больше месяца, но чувство было совсем иное. — Эксл? — девушка словно воскликнула услышав бархатный баритон по ту сторону провода. — Да, Стефани, — парень даже сумел улыбнутся, ведь на душе словно маслом помазали: было тепло и уютно. — Мы все уже скоро приедем. — Я очень жду тебя — искренность и цепляла Роуза. Искренность и чистота в чувствах и сказанных словах. Сеймур была для него не «очередной девочкой для развлечений», она была иной, не фальшивой, искавшей выгоды девушки, а во всём своём великолепии искренней. В свою очередь Стефани старалась дарить Экслу любовь о которой ей однажды сказал Слэш и которую она действительно питала к фронтмену. Я вновь вытирала кровь из-под своего носа и радовала себя мыслями о Курте: у него будет ребёнок, своя семья. Меня это чуточку огорчало, но у него будет повод жить, бросить дрянь, да и не забудет ведь он меня, правильно? Они пережили непростое время, но вроде как всё наладилось. Брат с сестрой поговорили по душам и вроде как всё решилось, но всё равно были странные чувства, словно отношения были не такими как раньше, хотя так и было. Они попросту выросли, стали взрослыми, если раньше взрослым был только Курт, который опекал сестру и оберегал от всех и вся, то теперь и девушка была не маленькой. Но поняли ли они сами это? Нам то со стороны лучше видно.

***

— Проспался?! — я очнулся от громкой фразы и вылитой на меня чёрт возьми лёдяной воды! — Вы чё дураки?! — всполошился я, аж подпрыгнув. Эти двое ещё те козлы! — Вышли быстро от сюда! — Ага, щас — кудрявый гитарист начал ходить по комнатушке Мэнсона словно у себя дома, совершенно не стесняясь рыться в его вещах. — Кокс где прячешь? — Это ты его сюда натравил?! — я гневно посмотрел на Роуза, который самодовольно взглянул на меня. — Ещё пацанов позвать? — он поднял бровь, от ублюдок! — Жаль что Дита не видела тебя вчера. — Причём тут Дита?! — меня спросонья всё бесило, тем более Эксл, который вечно суёт свой нос не в свои дела. — При том что ты перестал думать головой, хочешь ту же участь что и Кобейна? — он сел рядом — Мне принципе всё равно, но девушку жаль. — Она не узнаёт — я немного успокоился. — Всё тайное становится явным — ещё и Хадсон начал умничать в придачу. — Ану-ка давай иди отсюда — я прогнал его, но он лишь с хохотом что-то промямлил, стащив что-то из моего ящика. — Мне твои толкования ясны, Эксл, ты хочешь всем помочь, но так не бывает — я закрыл дверь и смотрел прямо на него говорив обдумано. — Я люблю Диту, поэтому не принимаю дома, но тур это другая среда, в которой каждый чувствует себя по разному. Я уважаю то что ты держишься, но я так не могу. Роуз покивал головой — «как знаешь» — сказал он на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.