ID работы: 9972186

Дополнительный аспект

Гет
NC-17
В процессе
209
Горячая работа! 174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 174 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 54 "Опять не глава, теперь это чертово РПГ"

Настройки текста
Примечания:
Божественный Серафим (1 круг) Херувим (2 круг) = Восемь хвостов Архангел (3 круг) = Семь хвостов Архангел (4 круг) = Шесть хвостов Ангел (5 круг) = Пять хвостов Ангел (6 круг) = Четыре хвоста Ангел (7 круг) = Три хвоста Два хвоста Один хвост Существуют разные классификации уровня магических сил, но в силу своего удобства и простоты зачастую используются лишь две. Самая древняя - это заведенное Илиас деление ангелов по кругам с точным расчетом силы. Первый круг - Серафимы, одни из самых могучих созданий вообще. Со стороны Тьмы им соотвествуют силы Шести Предтеч. Второй круг - Херувимы, третий и четвертый дают звания Архангела, все остальные просто ангелы (Впрочем, никто не мешает назвать например херувима ангелом, если речь идет лишь о расе). Нижайший по силе круг седьмой. В силу понятных причин, монстры нечасто пользуются такой терминологией, да и монстры слабее самого захудалого ангела встречаются, и помимо местечковых вариантов вроде "Примерно треть Таны" более менее удобным и научным является использование естественного индикатора силы у Кицунэ (и переложения расчета сил на него) - количества хвостов. Вспоминая: от одного до восьми у обычных, девятый является особым обозначением Королевы. Впрочем, "восьмихвостость" не является барьером для развития сил, но больше хвостов без становления королевой не получить. Итак, полная табличка сил, общая для всех живущих. Прим.: в данном случае не идет деление маны и праны, а ведь соотношение их у различных существ бывает разное, так что тут идет результат их условного сложения. Нулевой Уровень. Соотвествует однохвостой лисе. Магическая сила проявляется очень слабо. Для монстра физическая сила лишь чуть выше человека соотвествующего возраста, или вообще не отличается. Первый Уровень. Соотвествует двуххвостой лисе. Обычный возраст достижения от десяти до четырнадцати ((Впрочем, Алиса например была такой уже года в два, но это исключение)). Магия позволяет воздействия шире, чем раньше, но их контроль и сила все еще низки. Физическая сила примерно аналогична таковой людской на 3-4 года старше. Уровень зовется первым потому, что именно на нем начинают работать Атаки Обольщения, хоть обычно и в очень ослабленном варианте. Опекаемые монстры этого уровня смогут зачастую лишь расслабляющие гладить, но, попав в неблагоприятную ситуацию, могут научится всякому ((Что создает серьезные проблемы работорговцам...)). Ведь Атаки Обольщения не всегда про яркое сексуальное удовольствие: доступные примеры это расслабление от хвоста Кицуне или от пребывания в кольцах Ламии (Если она не давит, конечно.). Второй Уровень. Соотвествует треххвостой лисе или ангелу седьмого круга, ведь в нормальных условиях ангелов слабее таких быть не может. Обычный возраст достижения для монстра от пятнадцати до восемнадцати. На таком уровне становятся доступны все магические школы, вопрос стоит лишь в контроле и том, что магии будет все еще не хватать. Монстры этого уровня уже являются серьезными противниками и сильнее среднего человека, хоть и не являются для людей непобедимыми, но некоторую магию без поддержки одолеть не получится совсем. Атаки обольщения становятся полноценными. Третий уровень. Соответствует четыреххвостой лисе или ангелу шестого круга. Обычный возраст достижения теперь начинает сильно разниться в силу неимоверного количества факторов, не считая просто голой удачи. Магические воздействия таких монстров уже могут ломать стены, у кого-то так могут и физические. Атаки обольщения становится еще труднее избежать или вытерпеть. Серьезно настроенного монстра такого уровня самому простому человеку в честном бою без амулетов, эликсиров или магического оружия никак не одолеть... Впрочем, такой бой тяжело назвать честным. Четвертый уровень. Соотвествует пятихвостой лисе или ангелу пятого круга. Магия позволяет сломать дом, а атаки обольщения начинают выглядеть нормально. Разные монстры, сделав упор в разные направления, могут достичь удара кулака как удар молота, или скорости ветра, или прочности железа. Также этот уровень является своеобразным лимитом силы для чародеев - не имея собственной магии, воздействий выше этого они предоставить не могут ((Если конечно речь не идет о Высших Духах)). Пятый уровень. Соответствует шестихвостой лисе или Архангелу четвертого круга. Дошедшие до сюда существа еще более опасны и сильны. Также это тот максимум, который может получить обычный человек от эликсиров или любых других усилений - выше его просто разорвет. Шестой уровень. Соответсвует семихвостой лисе или Архангелу третьего круга. Является максимумом силы Жриц. Атакующие и защитные потенциалы измеряются в холмах (Небольших). Седьмой уровень. Соответствует восьмихвостой лисе ((Да, это не максимум силы Кицунэ, но дальнейшей "Индикации" не будет, девятый хвост тут тоже не причем)) или Херувиму. Пиковые мощности измеряются в небоскребах. Порог для усиления обычных людей Высшими духами. Мастера в Атаках Обольщения на таком уровне могут высушивать простых людей за доли секунды. Восьмой уровень. Серафимы и их аналоги. Информации крайне мало, по причине того что за всю историю таких было не больше двадцати, и то давно и неправда. Скорости могут быть сверхзвуковыми, а силы на пробой и приём удара могут достигать вершин гор. Атаки обольщения монстров могут быть площадными (Не посредством газов или жидкостей, а площадными даже без прямого касания, высасывая силы взглядом). Предел для Героев (Впрочем, Героев достигших этих сил было едва ли полтора) и их Темных аналогов. Девятый уровень. Известно лишь два существа, достигших воистину божественных способностей - Темная и Пресветлая. Учитывая то, что при запирании Темной с Предтечами "ключом на землю" энергетические бури заблокировали целое полушарие, их силы доходят до континентальных масштабов. В результате их прямых столкновений ландшафты собирали вещи и уезжали к маме. Вероятно, Атаки Обольщения Темной способны высушить армию за минуту. Имея такую мощь, реальность сама стелется под обладателя. Вероятно, природные силы, которыми манипулируют Высшие Духи тоже находятся на этом уровне, но не используются полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.