ID работы: 9972215

Научи меня любить

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Не проходят, Дан"

Настройки текста
Случайных встреч не бывает. И ты в сотый раз убеждаешься в этом, столкнувшись с ней в душном помещении аэропорта Киева. Концерт закончился примерно 5 часов назад, чувствуешь легкую усталость в ногах и боль в шее. Твоя команда давно разъехалась по домам, но только ты никуда не спешишь. Останавливаешься у первой кофейни и заказываешь двойной эспрессо, протянув баристу пару купюр. Наслаждаешься терпким ароматом кофе, погружаясь в свои мысли, пуская уже по третьему кругу песню Мик Джаггера, заслушивая ее до дыр. Невольно вспоминаешь, как сексуально и ритмично блондинка двигала в такт своими бедрами на вашей кухне, прибавляя звук на старой, потертой колонке. В тот вечер ничего не предвещало беды. В тот вечер ты видел ее в последний раз. Громкий гул и женское бурчанье было слышно сквозь наушники, но если бы этот голос тебе так чертовски не напоминал бы ее, ты бы никогда не повернулся. Разворачиваешься всем корпусом и замечаешь худощавого мужчину в очках, что — то упорно доказывающего девушке, эмоционально раскинув руки. — Ты болван, — констатирует женский голос, выходя из тени своего партнера, поворачиваясь ко мне лицом и упираясь своим взглядом. Девушка маленького роста с голубыми глазами смотрела будто в душу, почти не хлопая ресницами. Тина. Кароль застыла на месте, совсем не слушая своего собеседника, прожигая в тебе дырку. Ты смотрел на нее с опаской, пытаясь отыскать в этой ситуации хотя бы каплю реальности, ощущая себя еще во сне, который покинул тебя, если не соврать, буквально 20 минут назад. — Чего ты молчишь то, обиделась что ли? — мужчина развернулся и кажется признал тебя. Рот Орлова будто открылся от неожиданности и бросив все сумки, которые находились в его руках, подошел поприветствовать тебя. — Где бы нам еще встретиться, да, Дан? Тина так и осталась стоять на месте. Перебираясь с ноги на ногу, девушка заламывала пальцы на руках, опуская голову, пытаясь спрятать два океана голубых глаз. — Привет, — почти шепотом сказала Кароль, оборачиваясь по сторонам. Подойдя ближе, ты заметил приступ ее волнения. Малышка, это всего лишь случайная встреча, чего же дрожать? — Здравствуй, Тина, — отвечаешь так же тихо, приподнимая уголки рта. От Орлова уже след простыл и только обернувшись назад, замечаете его, перекидывая огромные баулы сумок с одной руки на другую. Кароль первый раз улыбнулась спустя десять гребенных минут. — Ты изменился, тебя не узнать. Однако — узнала. Тина по детски морщит лоб и усаживается рядом, хватаясь дрожащими руками за барную стойку. — Как твои дела, малыш? — девушка вздрагивает, моментально покрываясь мурашками, а затем снова впивается в тебя своим взглядом. — С периодическим успехом, — натягивает улыбку и касается свободной рукой кольца на пальце, перекручивая его несколько раз. Нервничает. — Давно мы не встречались, Дан. Семь месяцев, сутки и восемь часов. — У тебя то как дела? «И ты действительно хочешь сейчас это знать? С какого бы момента тебе начать. Может с того, как ты оставила меня одного, как брошенного котенка на улице, не сказав ни слова? Как ты уехала в Лондон к Вене, долго целуя меня на прощание и обещала позвонить мне, как прилетишь? Или как после твоего обещания на мой телефон не поступило ни одного звонка от контакта «Кароль». Или с того, как спустя две, мать его, недели ты вышла на связь и написала, что все это было ошибкой? О ш и б к о й. Ошибкой была наша встреча на «Голосе», Тина. Ошибкой было влюбляться в тебя.» — Все хорошо, — пожимаешь плечами, — Тур, концерты, студия. Все как обычно. Блондинка кивает головой, не в силах сказать ни слова. Молчите, каждый думая о своем, а в твоих наушниках до сих пор играет песня Джаггера, будь она не ладна. Понимаешь, как тяжело сейчас разговаривать с Тиной, когда она заперта от тебя на засов. — Ты не знаешь, проходят ли чувства у людей, которые так яростно любили друг друга и резко оборвали все связи? — Проходят, — обрубает она, выпрямляя спину за столешницей, убирая кольцо в карман. Тянется, накрывая своей рукой твою. — Я надеюсь, ты не злишься на меня, Дан? — Что ты, совсем ни сколько, — натягиваешь улыбку, убирая свою руку под стол. Кароль виновато опускает взгляд, задерживая его на своих кроссовках чуть больше, чем положено и снова возвращается к тебе. Детка, ты просто не представляешь, как тяжело удержаться, когда земля уходит из-под ног. — Ты стал холодным. По Цельсию — семьдесят ниже нуля. — Ты знаешь, я так и не понял, почему ты тогда ушла от меня, — разворачиваешься всем телом и смотришь ей прямо в глаза. Тина вскакивает со стула и неожиданно обхватывает своими маленькими, трясущимися ладошками твое лицо. — Когда-нибудь я обязательно все расскажу тебе, — будто клянется сама себе и нежно целует в уголок губ, с каждой секундой сжимая ладони сильнее. Тебя трясет от злости и бесконечной любви к этой женщине. Ты обещал себя устроить взбучку Кароль, как только вы пересечетесь где-нибудь случайно, но ты замираешь, закрыв глаза, чувствуя прикосновения ее губ у себя на лице. — Прости, меня ждет Паша. И она уходит. Ты только сейчас замечаешь влагу от ее слез и отдаляющийся крошечный силуэт. Боялся и ждал эту встречу как огня. Не так себе ее представлял. Ждал, что она в агонии будет просить у тебя прощение за все свои смертные грехи. За то, что пропала, за то, что сошел без нее с ума. Я бредил тобой, мадам. Если б ты только верила. По приезду домой, ты складываешь вещи в шкаф, попутно вытаскивая с верхней полки полотенце и направляешься в ванну. Телефон, оставленный на полке в прихожей, освещает комнату яркостью дисплея, прозвенев несколько раз. После контрастного душа погружаешься в царство Морфея, а на твоем мобильнике — одно непрочитанное.

Кароль: «Не проходят, Дан». 23:19

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.