ID работы: 9972241

Приключения Дуда и Тапка : Голоса с чердака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
KatapoK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жди беды?

Настройки текста
- Я думала, что “восстать из пепла” это вернутся домой - - Ага - ответил унюханный чем-то Дуд - А ты, вместо этого, решил снюхать пепел? - Ага, вдруг это кокаин - с глупой ухмылкой ответил Дуд - Ты промахнулся чутка, это прах моей бабушки - БЛЯТЬ! - призрак моментально подпрыгнул на ровном месте и начал нервно стряхивать со своего лица прах - Интересно, это акт каннибализма или осквернение памяти - ЗАТКНИСЬ! - По мнению призрака, шутка явно была неудачной Тапок смеялась и пила чай, насмешливо поглядывая на призрака - Что ещё? - Так всё же каннибализм? - улыбка Тапка растянулась до ушей - Да…ПЛЮХА В ЕБАЛЬНИК На лицо тапка полетела сфера наполненная эктоплазмой, и, встретившись с её лицом,лопнула, разбрызгав всю эктоплазму на Тапка - АХ ТЫ ГОВНЮК - Тапок дерзко перепрыгнула через стол и врубила в розетку пылесос -АХАХАХАХА - призрак летал по всему дому неугомонно хохоча, пока злая девушка бегала за ним как дурочка -НУ ВСЁ ГОВНЮК! - Тапок достала ловушку для призраков и одним метким выстрелом поймала Дуда. -Посиди пока, успокойся, а я схожу за сахаром - Сказала Тапок в никуда и кинула пистолетик на кровать. Люди косились на Тапка, она шла мимо домов и сараев, выходя на главную площадь села, где был магазин и самое ужасное - церковь. Зайдя в магазин Тапок закупилась по полной: куча хлопьев, чипс, всяких сладостей и сахар. А также соль,растворимую лапшу и другие вещи первой необходимости. Идя назад, тащась с двумя пакетами, Тапок увидела Дедушку, он куда-то собирался… -Деда Вить, ты куда? - Ты ещё здесь? - накинулся на Тапка пожилой мужичок - Ну…Да… -Беда тебя ждёт, всё это место, я уезжаю пока могу, прости меня внуча, вот тебе моё старое ружье с патронами, пистолет, наградной, советский, и финка. - Зачем мне ружье, пистолет и нож? - Скоро сама поймёшь, удачи тебе, и твоему другу тоже Другу? - А как ты узнал про…? -шум мотора старого жигуля выезжающего на дорогу уже дал знать что разговору не быть. Тапок всё же взяла всё что ей оставил дед и приволокла домой. - Таааааааак, я дома, ах да, ты же наказан Тапок взяла ловушку для призраков и выстрелила из неё, Дуд материализовался - ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ МАМАША ХРЕНОВА Призрак быстро покинул комнату, и унюхав свои любимые хлопья, начал рыскать в пакетах -Тебе нельзя. - Твёрдо сказала Тапок. -Я не ел много дней, хочу и буду - говорил дуд набивая щеки хлопьями Тапок взяла Дуда за ухо, и под его возмущенные вскрики оттащила от пакетов - Да что с тобой такое?! Почему ты опекаешь меня? Я думал мы друзья-собутыльники а не мамаша и её дохлый сынок! - Я просто не хочу терять тебя ещё раз! - У Тапка из глаз пошли слёзы, она села на пол и начала тихонько плакать Дуд не знал что сказать - Прости меня, солнце, я обещаю, всё будет хорошо - Дуд облетел Тапка и обнял сзади. - Спасибо,и ты прости меня,я больше ни за что не воспользуюсь ловушкой против тебя, и больше не буду с тобой возиться - Ну нее, мне нужна твёрдая женская рука, а то распущусь - Хах, Дуралей - Сама Дуралейка Так они ещё очень долго обнимались, сидели вместе, потом решили выпить чаю -ЁБ ТВОЮ МАТЬ - крикнула Тапок - ЧЕГО?! - Напуганно из-за стола вскочил Дуд - Мешок с сахаром порвался, всё высыпалось, попили блять чаю… - Так давай без? - Ещё чего, я что, на дуру похожа? - Тогда альтернатива у тебя одна Дуд поднял руку над чашкой тапка и в чайную жидкость упало несколько капель эктоплазмы - Оу. - Ты же сама мне чуть руку не отгрызла когда узнала что эктоплазма сладкая - Точняк, будешь прозапас на чёрный день - Что? - Что? Так и началось чаепитие, после которого были долгие уговоры, угрозы убить себя, просто слёзы -НУ ПОЖАЛУЙСТА - Неееееееееет. Ты итак дофига сожрал когда в пакетах лазал. - Ну и ладно - с обидой ответил Дуд и начал сосать собственный палец как глупенький ребёнок -Кстати, а что за оружие ты приволокла вместе с едой? - незадачливо спросил призрак - Не знаю зачем, но наш сосед отдал его мне, со словами что оно пригодится нам. - Жди беды? - Не знаю, солнце, не знаю. День подходил к концу. -Давай тогда, продумаем пути отхода что-ли… - Дуд всё ещё волновался о словах Деда -Ну,я видела брошенный фургон, можно попросить местных пригнать его во двор - А дальше что? Бегать туда-сюда будем? - недоверчиво спросил призрак - Угоним машину, сделаем дом на колёсах. - А вот это уже реально хорошая идея! - Дуда полностью устроил такой ответ, распланировав на завтра обязанности, наши двое дурачков ещё немного побесились, поиграли, а потом начали укладываться. - Нет-нет-нет, я в эту штуку не полезу - сказал с опаской Дуд таращась на рюкзак-пылесос - И где тогда будешь спать? - Э.. -Дуд неловко почесал затылок -А с тобой можно? - Только один раз, и запомни, никакой эктоплазмы! - сердито сказала Тапок - Даю слово! - как солдат ответил Дуд И вот, они уже вместе спят на одной кровати, ну как спят, дуд тихонько сопит под одеялом которое забрал у Тапка, а Тапок смотрит в потолок - Нет-нет-нет - начал мямлить призрак во сне Тапок взяла его за руку, по ней стекала эктоплазма, но Тапку было плевать - Всё хорошо, всё хорошо, спи моё солнышко, спи Призрак перестал говорить во сне и успокоился. Вскоре и Тапок заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.